Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость

Скажите пожалуйста, а из-за чего оверлей начинается? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, mirror сказал:

Скажите пожалуйста, а из-за чего оверлей начинается? 

Вроде как из за не правильной толщины покровного слоя..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@mirror либо долго держал лоток на обрастании, либо что-то не пошло ему. Так бывает, у меня с панами было, что прямо в парнике оверлей ловили. Это что-то вроде консервации грибницы, по моим ощущениям. На 2 твоей фото, как столбики белые - вот это оно. Его можешь смело снимать.

Другие кейки пока подержи. Капли воды - нормально, это из-за влажности. Перекись чистая, без разбавления. Там и так 3% она идет. 

Грибы принимай, не бойся. Главное, по себе смотри, сам себе ответь, нужен сейчас опыт тебе или нет. Они открываю то, на что готов. Если пока не готов, а надеешься на чудо исцеление - лучше повременить. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
3 часа назад, hant8086 сказал:

@mirror либо долго держал лоток на обрастании, либо что-то не пошло ему. Так бывает, у меня с панами было, что прямо в парнике оверлей ловили. Это что-то вроде консервации грибницы, по моим ощущениям. На 2 твоей фото, как столбики белые - вот это оно. Его можешь смело снимать.

Другие кейки пока подержи. Капли воды - нормально, это из-за влажности. Перекись чистая, без разбавления. Там и так 3% она идет. 

Грибы принимай, не бойся. Главное, по себе смотри, сам себе ответь, нужен сейчас опыт тебе или нет. Они открываю то, на что готов. Если пока не готов, а надеешься на чудо исцеление - лучше повременить. 

 

Бро, а ты когда грибы принимаешь,  что ты делаешь,  как проводишь  трип?

Бро, я надеюсь что грибы помогут.  Прошлым летом употреблял грибы,  помогли немного успокоили.  Да и курю много шалы,  хочу бросить,  но не получаеться,  думаю грибы помогут бросить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Непомогут, закон перехода количественных изменений в качественные, выход только один полностью исключить траву

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ми нимум на пол года, год, отношение к траве за это время поменяться должно, с твоей помощью естественно, в голове должен появиться баланс (мера)и надо принять к сведению что чувственная мотивация не имеет отношения к воле, воля может действовать наперекор чувствам, практический разум только управляет волей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня банки начали зарастать, но очень медленно, банки сухие, местами конденсат,смотрю на зерна некоторые даже слишком сухие чтоле, воздух очень сухой, обогреватель сушит сутками, но банки плотно закрыты фольгой, скажите какие признаки пересушенных банок? На крайняк может впрыстнут водички миллилитра 4 в банки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@mirror принимаю по ощущениям, когда чувствую, что надо или зовут. Как-то само приходит, намеренно не думаю, чтобы принимать. До недавних трипов - не принимал пол года и нормально, не хотелось. Да мне и сейчас не хочется, ни грибов, ни травы. 

Принимаю дома, у себя в комнате. На входе слушаю музыку, как начинается эффект - начинаю наблюдать за собой, что происходит. Постепенно трип переходит в какое-то русло, почти всегда зависящее не от меня. Вот прошлый раз я пытался своими силами что-то смотреть, анализировать. Получалось, но до момента, когда услышал сознание грибов: "Ну что, наигрался? Теперь мы покажем тебе...", и понеслась. Так что тут еще и от них зависит переживание. Ну и еще раз повторю, от твоей готовности! Если не готов, хоть 15 грамм съешь - не попадешь в глубину. В крайнем случае просто отрубишься. 

С травой да, бросай на пару месяцев, почисти тело. Сам увидишь, как залез в это болото. У меня лежит стафф, а желания курить нет. Использую ее как и грибы, как инструмент для работы. Не кури просто так и не будет привычка вырабатываться. Хотя тут каждому свое, я не настаиваю.

@SoRoS зерна отчетливо сухие на вид (но тут можно спутать, если они всосали в себя всю воду), либо начинают съеживаться. Если растет очень долго, то подлить можно, только аккуратно. Ну и риски, понятное дело. Я бы уже так дорастил, миц зерно все равно захватит, куда он денется. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! Решил тут попробовать использовать вместо кокоса , сосновую кору ( кажется у белки читал, что хвойные препятствуют распространению бяк в растущем помещении) так вот, пастеризовал как обычно сутки, ничего не добавлял кроме обросшего овса. обрастает быстро, дня за 3, но вот уже недели две стоит раздупляется, видимо зарастает внутрь. Стояло всё это при 27"/ подумал что нужно немного охладить и поставил на окно, там и дует с балкона и в принципе похолоднее. буквально сегодня ночью появилось что-то похожее на примордия. и возник вопрос. а какая температура должна быть на момент для появления примордий и стадию плодоношения? где-то читал, но уже не могу упомнить.

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Diezist насколько знаю, на сосновых не растут наши грибы. Если тебе удастся, будет интересно. Держи в курсе нас.

Примордии идеально вылазят при 25С, могут и при 20 так и при 30, но слабо и вяло. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, подскажите - паутинка, как я понимаю, это плесень. Как ее правильно убрать, пока не проклюнулся мицелий? Читал, мол собрать и сбрызгнуть прекисью. Как правильно сбрызгывать? с пульвилизатора или набрать на пальцы и сбрызнгнуть просто?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, wsewolod сказал:

Ребята, подскажите - паутинка, как я понимаю, это плесень. Как ее правильно убрать, пока не проклюнулся мицелий? Читал, мол собрать и сбрызгнуть прекисью. Как правильно сбрызгывать? с пульвилизатора или набрать на пальцы и сбрызнгнуть просто?

только выкидывать, это же плесень. А если начнешь бороться, то и мицелий загубишь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
50 минут назад, wsewolod сказал:

Ребята, подскажите - паутинка, как я понимаю, это плесень. Как ее правильно убрать, пока не проклюнулся мицелий? Читал, мол собрать и сбрызгнуть прекисью. Как правильно сбрызгывать? с пульвилизатора или набрать на пальцы и сбрызнгнуть просто?

Брал палочку ватную, смачивал спиртом и накручивал на палочку. Прошлый мой раз мне помогло и так. Только плесень была маленькая, а не меховой комок во весь монотуб). По зеленой строчке перейти на фотки.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всем привет, пришлось свернуть срочником парник свой, на пару дней, так как мебель на всю хату новую закупили и есть риск что может мой уголок юного миколога попасть левым телам на глаза.. Пришел к выводу что сделал рг и поставил на хш в холодильник, собственно в овощной отдел, есть опасность что за пару дней миц не выдержит такого шока?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто знает влияние холода на псилоцибин? Если заморозить их и хранить в морозилке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще у меня в последние два трипа очень болели ноги точнее вену на ноге так натягивало что я думал она сейчас порвется? у кого нибудь было такое?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, Asanti сказал:

всем привет, пришлось свернуть срочником парник свой, на пару дней, так как мебель на всю хату новую закупили и есть риск что может мой уголок юного миколога попасть левым телам на глаза.. Пришел к выводу что сделал рг и поставил на хш в холодильник, собственно в овощной отдел, есть опасность что за пару дней миц не выдержит такого шока?)

Имхо за пару дней может и не будет ничего,не силен в тонкостях микологии,но думаю не страшно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Shamil сказал:

Кто знает влияние холода на псилоцибин? Если заморозить их и хранить в морозилке?

Насколько мне известно,лутше хранить при комнатной температуре в герметично закрытой банке в темном месте.Сама по себе заморозка не страшна,страшна разморозка,то что разморозил надо съесть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну это же хорошо )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где все наши профессиональные грибоводы вообще?:hm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тяжелые трудовые будни наверное:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я замораживал грибы, с прошлых волн, в зип Лок свежих накидаешь, воздух выкачаешь, и в морозильник.. После грыз льдышки, прут конечно, но все же теряют силу, так же как и сушеные...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Shamil у меня такое было только от 6г заваренных кубенсисов, очень болели икры. и последующие разы применений очень сильно атаковала мигрень после трипов. раз 5,  такое было подряд. когда решил совместить с гянджа, боли больше не беспокоили. и потом уже даже без покуров всё нормально было.

 @hant8086 грибам на сосновой коре быть, примордия начинают расти и появляются в остальных участках их дома :rasta_cool:

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Diezist

Вот вот на игроножной мышце вену перетягивало,боль сильнейшая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Всем привет. Дайте пожалуйста ссылку на то как сделать мж на меде.  Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...