Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@terapevt бро ты после первой волны ждал вторую или рг и хш делал?

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647 Гидратация и холодный шок делаются после первой и каждой последующей волны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, terapevt сказал:

@fergana647 Гидратация и холодный шок делаются после первой и каждой последующей волны.

:drujba:значит всё правильно..

егерь

Поделиться сообщением

Здарова Бразы 

Есть один вопрос,купил месяц назад 2баяна взвеси за ето время в Шприце образовалась Медуза (ЖМ)

Только вот как я видел Жидкий Мицелий белого цвета.

Возможно цвет такой из за малого объема шприца 10мл?

Интересует стоит ли Трудиться с етим непонятно чем.

Будет ли Жизнь в банках от етой Взвеси

Поделиться сообщением

Всем привет и с новым годом! У меея первый опыт выращивания грибов. 30.12 иннокулировал сегодня посмотрел вроде есть жизнь, цвет белый.  стоит ли мне закрыть крышки фольгой? отверстие примерно 0.5×0.5 незнаю какая влажность должна быть, испарины вроде нет. 

Поделиться сообщением

можно кубы жрать после бухла? выпил пива литра два теперь хочу грибов хавануть. стоит или нет? есть у кого опыт

Поделиться сообщением

1 час назад, BigRasta сказал:

Всем привет и с новым годом! У меея первый опыт выращивания грибов. 30.12 иннокулировал сегодня посмотрел вроде есть жизнь, цвет белый.  стоит ли мне закрыть крышки фольгой? отверстие примерно 0.5×0.5 незнаю какая влажность должна быть, испарины вроде нет. 

я фольгу не снимал хотя и без фольги тоже не плохо было.. а влажность покажет когда миц начнет жить..

егерь

Поделиться сообщением

18 минут назад, ferz2000 сказал:

можно кубы жрать после бухла? выпил пива литра два теперь хочу грибов хавануть. стоит или нет? есть у кого опыт

насчет бухары не пробовал но на этот новый год вкинул грибов 2 гр и за столом бокал шампусика выпил и не понял грибов..

егерь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fergana647 сказал:

насчет бухары не пробовал но на этот новый год вкинул грибов 2 гр и за столом бокал шампусика выпил и не понял грибов..

я очкую за другое, если сожрать димедрол и запить стаканом водки будут галюны. с другом жрал транквелизаторы после бухла ходили по дому друг за другом и найти не могли друг друга. синька усугубляет все. я не хочу бэд поймать)))

Поделиться сообщением

@fergana647 тоесть пусть так стоит? мицелия еще мало, не высохнет ли все внутри пока разрастается?

Поделиться сообщением

4 часа назад, BigRasta сказал:

@fergana647 тоесть пусть так стоит? мицелия еще мало, не высохнет ли все внутри пока разрастается?

миц когда охватить то испарины появятся..он же вырабатывает продукт жизнедеятельности а это и есть запотевание..если ты изначально нормально пропорции влажности соблюдал то нормально будет.жди и покажет всё..

егерь

Поделиться сообщением

5 часов назад, ferz2000 сказал:

я очкую за другое, если сожрать димедрол и запить стаканом водки будут галюны. с другом жрал транквелизаторы после бухла ходили по дому друг за другом и найти не могли друг друга. синька усугубляет все. я не хочу бэд поймать)))

не употреблял с водкой и не хочу..какой это кайф тогда..ходить и бздеть что врежешь..я по молодости тоже как то в больнице 15 кубов димедрола вогнал по вене так мало того что вены сжёг так ещё и стигал ходил всю ночь.не резкуй.одному может и нормально будет а другой в полет соберется а того и хуже в кому уйдет..

егерь

Поделиться сообщением

Гость

С Новым Годом. Ребята подскажите пожалуйста из-за чего такое могло произойти? Вчера по утру решил употребить грибочки 20 грамм сырых. В 12:20 выпил я зелье. Все было хорошо, трип прошел на славу, держало 4 часа, потом я в этот же день решил выпить ещё и заварил 30 грамм сырых. Спустья 40 минут как я выпил, начал сильно зевать , а потом мне очень сильно стало страшно, я подумал что это бэд трип, я вообще не понимал что происходит, и тут меня вырубило на секунд 30 друг с женой привели в порядок. И кстати когда они меня раздуплили такое чувство было что с меня все силы выжали. Подскажите почему так случилось, не хочу что бы такое повторилось. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:

не хочу что бы такое повторилось

Тогда не повторяй в такой последовательности больше. Что от грибов ждешь то, какого опыта? Вот они тебе и показали, что надо было. 

Прием грибов - сильный разгон тела, перенаправление энергии в мозг. Представь, что пробежал свой максимум, на стадионе. А тут тебя насильно заставляют (механически) бежать еще столько же. Откуда силы будешь брать? 

Научись чувствовать свою энергию, вопросы "надо ли принимать сейчас" отпадут. Будешь ощущать энергию, будешь знать, можно ли ее направить сейчас в верхние чакры, будет тебе экспиренс. Будет мало энергии -  максимум начало будет, визуалы и тд, никакой глубины. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:

С Новым Годом. Ребята подскажите пожалуйста из-за чего такое могло произойти? Вчера по утру решил употребить грибочки 20 грамм сырых. В 12:20 выпил я зелье. Все было хорошо, трип прошел на славу, держало 4 часа, потом я в этот же день решил выпить ещё и заварил 30 грамм сырых. Спустья 40 минут как я выпил, начал сильно зевать , а потом мне очень сильно стало страшно, я подумал что это бэд трип, я вообще не понимал что происходит, и тут меня вырубило на секунд 30 друг с женой привели в порядок. И кстати когда они меня раздуплили такое чувство было что с меня все силы выжали. Подскажите почему так случилось, не хочу что бы такое повторилось. 

Ну бро выше постом все правильно написал. Многовато на один раз, вот и попаяло малеха. Да и кушать в догонку не стоит никогда.. В след раз лучше ешь сразу 20-25 сырых грибов (штук). Тогда будет трип ксмический)) а 20-30г сырых это не много, сам недавно 30г сырых кушал, трип нормальный но не самый сильный, вчера снял волну, чет увидел какие то черные точки на некоторых шляпках, мож херня какая, решил проверить сразу волну на силу, 4шт сырых (10г) съел, и нормас, под гашиш самое оно))) думал докинуть на верх позже еще, но интуитивно понимаю что это плоха затея, догонятся никогда не надо, что скушал то и твое, больше на верх не надо накидать. а то не трип будет а просто износ))))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Энтеогений сказал:

В след раз лучше ешь сразу 20-25 сырых грибов (штук). 2013-05-11 10.30.51-1-1.jpg может и многовато быть,от двух десятков,кубы, блин ,разные бывают.

4шт сырых (10г) съел, и нормас, под гашиш самое оно полинаркомания это,но тоже мешаю.

Поделиться сообщением

В 04.01.2017 в 01:17, fergana647 сказал:

я по молодости тоже как то в больнице 15 кубов димедрола вогнал по вен

Кубов или колёс?

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо ребята. Да я вообще подохуел, все было норма и тут бац внезапно. Так я даже грибы не употреблял, только чай. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TEONANACTL сказал:

Кубов или колёс?

конечно кубов..а сосед вообще 20 вогнал и его под капельницы уложили а я как то обошолся малыми глюками..до сих пор на одной вене обратке стоит тромб маленький.хотя была шишка как опухоль и сходила лет 5 наверно..а от 4 колес у меня ноги и руки выворачивало как ломка.больше к нему близко не подходил..у нас другого было полно..

егерь

Поделиться сообщением

один вопрос:drujba:.я сейчас приболел гриппом и поспели грибасы кубы..температуры нет и хочу вкинуть 25 гр сырыми и думаетцо как они с антибиотиками поладят в организме..:fool:

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647 в теории не должны конфликтовать. На практике, скорее всего будет не совсем то, что планируешь. Лучше приведи тело в порядок, а потом трипуй. Здоровье важнее. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, hant8086 сказал:

@fergana647 в теории не должны конфликтовать. На практике, скорее всего будет не совсем то, что планируешь. Лучше приведи тело в порядок, а потом трипуй. Здоровье важнее. 

:drujba:как и предпологал

егерь

Поделиться сообщением

Народ, подскажите - уже не первый раз просиходит. Мицелий начинает появляться очень медлено. Потом или тормозит или вообще изчезает. Зараза не появляется, банки герметичны,  с силиконовым портом

Поделиться сообщением

@wsewolod температура у банок какая? Уверен, что мицелий появляется, а не плесень левая какая-то?

Обычно он не пропадает никуда. Останавливается при закисании. Когда открыл, воняло? 

Поделиться сообщением

Температура 25-27. Пробовал ставить под батарею - там вообще не растет. Мицелий точно, смотрел под микроскопом. Вони не было - либо запах зерна, либо слегка грибной. Насколько необходим вентиляционный порт? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...