Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 4 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: кажется кабудто миц пожелтел ох уж это кажется)))) мне все тоже кажется))) покажи спецам, щас подтянутся разрулят @hant8086 7 минут назад, hryap сказал: так, колись шо там у тебя с грибами? нэзабаром)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl Я и жду)))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 сука блять.... походу хуйня какаято завелась Скрытый текст и сука какаято желтая жидкость на дне банки появилась 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @MigelxlЖелтая жидкость - эт продукты жизнедеятельности мицелия, а вот зелень/синева и другие цвета - эт вроде не есть гуд. Везде чтоли? во всех банках? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl а вот моя сомнительная канитель видно, что миц пожелтел слегка, вот я и сцу чета Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Не бро только вроде в одной Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Не бро только вроде в однойЕбать сам себе отвечаю)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl Подредактируй чтоли, а то у честного населения из глаз кровь пойдет)))) чот кроме нас тут никого сегодня... 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] Подредактируй чтоли, а то у честного населения из глаз кровь пойдет)))) чот кроме нас тут никого сегодня...Готово 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] а вот моя сомнительная канитель видно, что миц пожелтел слегка, вот я и сцу чета Не сцы! Все норм! Базарю) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Predprinimatel ды я со страху уже сковырнул в двух местах такую фигню, на всякий случай Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 декабря, 2017 [mention=33674]Predprinimatel[/mention] ды я со страху уже сковырнул в двух местах такую фигню, на всякий случайЗря! Я хз чейта, но у меня тоже кейс желтел один раз. Так что все норм. Мож от контакта с воздухом или нще что?Смотрю у тебя скоро грибы попрут. Ставлю на то что через недедьку уже тела будут Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK на вид все ок. Это грибница. А почему не растут - так это только самые первые завязки. это еще не грибы. Но уже скоро. @Migelxl с банками все в порядке, синее - окисление псилоцибина. Не тяни и замешивай их, мицелий уже просится. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @hant8086 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Парни и еще поскажите сколько см должно быт от субстрата до отверстий вывода со2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Подойдет такой овес для проращивания??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Подойдет такой овес для проращивания???Я думаю что да, я тоже смотрел на такой, только дорого как по мне.... Пшеницу на рынке дешевле купить , да и овес там есть Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: 55 минут назад, Nikita777 сказал: Подойдет такой овес для проращивания??? Я думаю что да, я тоже смотрел на такой, только дорого как по мне.... Пшеницу на рынке дешевле купить , да и овес там есть Я пошел на рынок,мне бабка 2кг пшеницы хотела толкнуть за 300р))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl 0,5 см в монотубе. я в этот раз так замесил, что гдет 0.1 у меня))) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: что гдет 0.1 у меня))) это прямо над субстратом, так близко? а у Белки смотрю 2.5 см от покровного слоя до отверстий.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl ну када грибница усохнет - будет больше Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Migelxl ну када грибница усохнет - будет больше получается что и 2.5 см не плохо и 0.1 см тоже в принципе норм?)))) правильно понимаю? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl если это монотуб или баклаха, то 0-1 см. Я обычно под 0 делаю, так как баклахи растут автономно и я их вообще не трогаю. А если имеется проветривание, тогда 1-2 см. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @hant8086 да это монотуб, я тебя понял спасибо.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Всем привет. 12 дней как я смешал кокосовое волокно с зерном и оставил всё в монотубе... По бокам всё заросло давно, а на верх не идёт... У меня дырки что над самим субстратом изначально были заклеены скотчем наглухо, а верхние (те что должны быть крупней, под потолком) я был заклеил ватными дисками... Но тут психанул сегодня и решил снять эти диски и оставить открытыми, потому что кажется что из-за них растёт плохо... Не страшно что я оставил открытыми отверстия ? Если что, у меня монотуб стоит под батареей, накрыт полотенцем и температура в среднем 27 градусов стабильно (у меня датчик от термометра внутри субстрата). Может выставить на плодоношение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас