Kshatry 233 Опубликовано: 16 марта, 2018 Привет бразы, захавал только что 3 гр сырых учителей, микродозирование пробую, пока на трип нормальный не выросло, выросли 4 больших гриба и провались под шляпкой уже, решил их снять, всего 12гр получилось, все говорят вкус неочень так мне очень понравился)) вкуснее сырых шампиньонов точно) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 марта, 2018 @БойдКраудер я вообще сырые грибы уважаю. Кубы без проблем сырые и чуть подсушенные ем. А вот сухие противные_) И как твои 3 гр свежих, зацепило? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 16 марта, 2018 @hant8086 это был вообще первый раз, смотрел фильм глянул на угол стены чуть поплыло, потом посмотрел на штору полосатую и на монитор и полосы немного остались чуть ярче всё было по началу, а так приятное было состояние, спокойное, смотрел фильм "воображариум доктора не помню как его)) супер, музыку слушал, тоже супер особенно басы, битбоксил долговато тоже нравилось))) 3гр буду есть сухих где-то через неделю, нужно подготовиться в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 марта, 2018 @БойдКраудер ну это разве что самое начало эффекта. Микро доза. Но конечно же, чтобы хоть что-то понять по теме - это нужно 3+ грамма. 3 гр как раз и адекватно осознаваемая, и интересная глубина. Готовиться - да просто отбросить негатив, довериться моменту. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 16 марта, 2018 @hant8086 уже откинут негатив. нужно просто чтоб было пару выходных да и с чаем кофе и травой подвязать до трипа в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 16 марта, 2018 Бразы вот такие грибы находил в лесу у себя, они не синели на изломе вообще, может то у меня похожие были или эти не синеют? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 марта, 2018 дык вон посинели и на фото видно Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 18 марта, 2018 В 16.03.2018 в 23:26, БойдКраудер сказал: Бразы вот такие грибы находил в лесу у себя, они не синели на изломе вообще, может то у меня похожие были или эти не синеют? жить надоело? да вырасти сам кубов или панов и ешь спокойно, зачем рисковать. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGrib 8 Опубликовано: 18 марта, 2018 11 часов назад, senkagada сказал: жить надоело? да вырасти сам кубов или панов и ешь спокойно, зачем рисковать. В 17.03.2018 в 00:26, БойдКраудер сказал: Бразы вот такие грибы находил в лесу у себя, они не синели на изломе вообще, может то у меня похожие были или эти не синеют? похоже конечн на полуланцетовидную если ножка похожа на плоть и по кручению ножки не расыпается а превращается в нить то оно! Желательно еще бы фото сверху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 18 марта, 2018 @senkagada Та я чисто ради интереса, что рядом растет. а так то кубы у меня уже сушатся, спасибо за отличный отпечаток) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 18 марта, 2018 Сейчас пробую неделю, микро дозы - это четкая тема, мысли правильные и ноль нервов вообще) понимание разных вещей происходит потихоньку. вот сейчас еще дунул и рассматривал учителей они реально как позолоченые "Golden Teacher" и теперь походу буду праздновать день учителя 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 21 марта, 2018 Оверлей? 6 день "плодоношения". фото 1 и фото 2 - разные кейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 21 марта, 2018 4 минуты назад, mikolog сказал: Оверлей? 6 день "плодоношения". фото 1 и фото 2 - разные кейки. Выглядят неплохо, на верхнем фото похоже на оверлей, но как по мне это не критично. Может душно им? воздуха-проветривания не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 21 марта, 2018 3 часа назад, mikolog сказал: Оверлей? 6 день "плодоношения". фото 1 и фото 2 - разные кейки. Ещё не оверлей, но к нему предрасполагает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 24 марта, 2018 Нужна помощь! Это триходерма? Есть смысл продолжать или в утиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 24 марта, 2018 Что за зараза ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 24 марта, 2018 @Cannabiss выбрасывай, ты там в противогазе ходишь? там запах убийственный наверное. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 24 марта, 2018 3 минуты назад, Sensei сказал: @Cannabiss выбрасывай, ты там в противогазе ходишь? там запах убийственный наверное. Она закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, Cannabiss сказал: Она закрыта 5 минут назад, Sensei сказал: @Cannabiss выбрасывай, ты там в противогазе ходишь? там запах убийственный наверное. Не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 24 марта, 2018 Там должно быть отверстие для воздухообмена, если там герметично закрыто мицелий запреет. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 24 марта, 2018 25 минут назад, Sensei сказал: Там должно быть отверстие для воздухообмена, если там герметично закрыто мицелий запреет. Запах карамели был, приятный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 24 марта, 2018 @Cannabiss должен быть грибной запах. фруктовый, карамельный запахи признаки проблем 2 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 26 марта, 2018 11 день "плодоношения", а грибочков все нет... Фото 1,2 и 3 - разные кейки. Это оверлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 26 марта, 2018 11 минут назад, mikolog сказал: 11 день "плодоношения", а грибочков все нет... Фото 1,2 и 3 - разные кейки. Это оверлей? Что за стрейн? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 26 марта, 2018 @wsewolod Учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас