Rastamann 255 Опубликовано: 19 мая, 2018 Подскажите кака сажать отпечаток гриба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2018 2 часа назад, stilat сказал: Подскажите кака сажать отпечаток гриба 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 мая, 2018 @mikolog Конечно. Я ращу на чистом кокосе. Результаты в репорте (ссылки в подписи) 24 минуты назад, stilat сказал: Подскажите кака сажать отпечаток гриба Открывай книгу Белка - Всем кто с нами и читай. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 20 мая, 2018 5 часов назад, hant8086 сказал: @mikolog Конечно. Я ращу на чистом кокосе. Результаты в репорте (ссылки в подписи) Открывай книгу Белка - Всем кто с нами и читай. Смешно капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 20 мая, 2018 @stilat бро, ты хочешь грибов, но не хочешь искать инфу? Шрумить грибы очень легко, когда они к тебе расположены. Если у тебя уже есть принт то можно за 200грн. и 2 месяца наростить себе грибов которые тебе на год хватит. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 20 мая, 2018 Как их сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 20 мая, 2018 @stilat 1 Делаешь взвесь 2 Инокулируешь 3 Ждешь 4 Кейсишь 5 Ждешь 6 Выставляешь в парник 7 Ждешь 8 Харвишь Профит 9 Сушишь (опционально) Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 20 мая, 2018 1 час назад, stilat сказал: Как их сажать? Куда ты их хочешь сажать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 20 мая, 2018 В балцанке 6лт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 20 мая, 2018 @stilat ты троллишь? не засырай тему!!! Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 20 мая, 2018 2 часа назад, stilat сказал: В балцанке 6лт в таком случае в огороде посади..... просто разбросай споры и поливай рыбным супом! а в прочем, это тоже сложно.... удачи Хотя бы это просмотри, да прочти чтобы быть ближе к теме.. В 14.12.2017 в 18:34, MarlinMarley сказал: Наши отношения начались задолго до нашего знакомства. Тобишь "он" ещё не знает, что я уже сказала "Да!" Осталось только вырастить, подходящего кандидата, и стать Человеком Съевшим Грибы " Человек, съевший грибы хотя бы однажды, навсегда становиться Человеком Съевшим Грибы" Ну до такого человека мне ещё далеко.... Я взвесила все За и все Против и решилась загровить Грибов. Можно было, конечно купить грибов прихавать и трипануть, но так как веществам я отношусь осторожно и не ищу кайфа в жизни, а хочу наоборот: "Научиться получать кайф от жизни" Вот и пошла путем наибольшего сопротивления- Решила вырастить сама для себя, и если у меня получиться хоть что-то вырастить до своего дня рождения. Процесс подготовки длился долго, пока начиталась репов, где ничё так и не поняла, насмотрелась виде и подружилась с книгой Белки. Всем, кто с нами. и leontii_svoboda_psilociby_ot_spory_do_upotrebleniya.pdf Качаем файлы. Показать контент https://hs420.net/files/file/69-vsem-kto-s-nami/ https://hs420.net/files/file/55-psilociby-ot-spory-do-upotrebleniya-leontiy-svoboda/ Вооружилась видео и набравшись решительности решила, что нужно решаться и решила начинать Гров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2018 @stilat не почитаешь - ничо не выйдет 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 20 мая, 2018 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 24 мая, 2018 Ребятки, банальный вопрос. Честное слово лень лазить искать. Скажите, сколько стерелизовать зерно в скороварке по времени? И хватит ли одного раза? (до этого только кастрюлька по 1,30ч. в 2 подхода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 24 мая, 2018 @mikolog в скороварке достаточно будет 1 часа один раз. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenut187 136 Опубликовано: 28 мая, 2018 всем привет! помогите советами. у меня есть две обросшие банки пшеницы по 0.5, заполненные зерном наполовину каждая, хотел сделать монотуб 18 л, но видимо такого кол-ва зерна будет маловато? Если нормально, то подскажите в каких пропорциях мешать с кокосом и вермиком, если мало тогда буду делать парник и тогда какие по объему делать судочки и в каких пропорциях мешать? благодарю за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 28 мая, 2018 7 часов назад, kenut187 сказал: у меня есть две обросшие банки пшеницы по 0.5, заполненные зерном Я думаю монотуб тебе не светит, потому сделай кейсинг. Добавь примерно 100 - 150 мл. кокоса и сделай два небольших кейка. Тебе и товарищу с 2 - 3 волн грибов хватит с головой. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenut187 136 Опубликовано: 29 мая, 2018 @terapevt кстати,споры заказывал у тебя, отличные отпечатки, даже с моими неопытными руками все получилось, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenut187 136 Опубликовано: 29 мая, 2018 @terapevt а может в баклаху 5л зарядить эти банки? тогда где-то 300 мл кокоса туда добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 мая, 2018 5 минут назад, kenut187 сказал: @terapevt а может в баклаху 5л зарядить эти банки? тогда где-то 300 мл кокоса туда добавить? можно попробовать одна банка на одну баклагу.... парни не плохо растят в баклагах... типа монотюб))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenut187 136 Опубликовано: 29 мая, 2018 значит решено...баклашки@Migelxl бро, а сколько в них дырок делать и какого диаметра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 мая, 2018 значит решено...баклашки[mention=56013]Migelxl[/mention] бро, а сколько в них дырок делать и какого диаметра?Бро точно не скажу, посмотри в репортах, полазь посмотри, я в баклагах не растил, но видел , что резты достойные 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 мая, 2018 значит решено...баклашки[mention=56013]Migelxl[/mention] бро, а сколько в них дырок делать и какого диаметра?Бро точно не скажу, посмотри в репортах, полазь посмотри, я в баклагах не растил, но видел , что резты достойные Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 30 мая, 2018 В 29.05.2018 в 14:07, kenut187 сказал: а может в баклаху 5л зарядить эти банки? тут я не специалист, но бро @Migelxl херни не посоветует 2 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 мая, 2018 @kenut187 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас