Tiburon 9 Опубликовано: 11 декабря, 2018 И еще такое, пирог плотно покрыт белыми бугорками, а на других фото там примородии, что аборты или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Бразы, нужна помощь. Опыта в грове грибов мало. В кейках странная тема происходит, первый раз такое вижу. Вместо примордий кейки заросли какими-то бородавками, и растут "червяки" без шляпок. Подскажите что это такое. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 13 декабря, 2018 @Davey бро где то читал что при плохой вентиляции грибы тонкие и длинные растут. Хотя с меня советчик не очень, на днях триху на 2л кейке споймал, хорошо что успел снять 300+г с первой волны. Что посоветуете отрезать %20 от кейка или не заморачиваться? 2 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambl 0 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Здравствуйте форумчане. Такой вопрос. Сколько можно хранить колонизированое зерно в законсервированном состоянии и в каких условиях,возможно ли это?читал книги,но по поводу хренинения на долгий срок ничего не написано или может я плохо прочитал))) За ранее спасибо)всем мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2018 5 часов назад, Sensei сказал: @Davey бро где то читал что при плохой вентиляции грибы тонкие и длинные растут. Хотя с меня советчик не очень, на днях триху на 2л кейке споймал, хорошо что успел снять 300+г с первой волны. Что посоветуете отрезать %20 от кейка или не заворачиваться? Я бы дал шанс ампутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 13 декабря, 2018 @WeedEveryday Спасибо за совет. Ну и еще не маловажный вопрос насколько безопасны грибы с этой волны и кейка в целом (в плане токсинов которые выделяет трихома). Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemida-777 3 Опубликовано: 13 декабря, 2018 привет. есть вопрос по субстрату 1. хочу Смешать Кокогрунт + отработанная Кофейная Гуща. такой микс нормален ? какие пропорции ? 1:1 сойдет? нужно ли добавлять универсальную цветочную Грунтосмесь для питания грибов? Вермикулита нет, сложно найти. он обязателен ? может чем то заменить. 2. Высота лотка и кейка. Влияет ли на урожайность толщина кейка ? для этого есть низкие лотки на 5 см, или на 15... болший слой дольше будет зарастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Артемида- мужчина? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemida-777 3 Опубликовано: 14 декабря, 2018 18 часов назад, Sensei сказал: Артемида- мужчина? какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2018 21 час назад, Artemida-777 сказал: привет. есть вопрос по субстрату 1. хочу Смешать Кокогрунт + отработанная Кофейная Гуща. такой микс нормален ? какие пропорции ? 1:1 сойдет? нужно ли добавлять универсальную цветочную Грунтосмесь для питания грибов? Вермикулита нет, сложно найти. он обязателен ? может чем то заменить. 2. Высота лотка и кейка. Влияет ли на урожайность толщина кейка ? для этого есть низкие лотки на 5 см, или на 15... болший слой дольше будет зарастать. Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употребления.pdf ToAllWhoWithUs.pdf вот полистай.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2018 @Davey высокая влажность и плохой воздухообмен... такие мутанты появляются из-за переизбытка СО2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 10:50, Sensei сказал: Что посоветуете отрезать %20 от кейка или не заморачиваться? выбрасывай.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 14 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 10:50, Sensei сказал: @Davey бро где то читал что при плохой вентиляции грибы тонкие и длинные растут. Хотя с меня советчик не очень, на днях триху на 2л кейке споймал, хорошо что успел снять 300+г с первой волны. Что посоветуете отрезать %20 от кейка или не заморачиваться? это тапальпа? бро 300грм это с какого обьема мицелия? на фото не хватает света плоды растут вбок, у меня такое было когда парник стоял в темном месте и досвечивался эсл,на счет трихи то она безвредна для человека она у тебя скраю межешь отрубить часть кейка и соберешь еще волну.Самое не приятное это триха на кейке,т. к. кейк контактирует с окружающим воздухом. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 14 декабря, 2018 кстати отработаные кейки не выбрасывайте, я их добавляю в ауте в лунки как удобрение, если с трихой то еще лучше,я делал 1л на 1 куст автоцвета и сравнивал с теми что без кейка, удобрений в таком случае нужно меньше т. к. при одинаковом внесении удобрений у тех кустов что были с кейком подгорали кончики листье от передоза и шишки были толще. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 15 декабря, 2018 @senkagada Мицелия зарядил 2 банки по 450мл. Бро ты угадал они такие тощие и длинные потому что в тени около батареи растут. Насчет стрейна, не уверен, заказывал ГТ. Сейчас смотрю на них какие то они бледные для ГТ Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 23:26, Artemida-777 сказал: привет. есть вопрос по субстрату 1. хочу Смешать Кокогрунт + отработанная Кофейная Гуща. Этот субстрат для чего? В 13.12.2018 в 23:26, Artemida-777 сказал: такой микс нормален ? какие пропорции ? 1:1 сойдет? нужно ли добавлять универсальную цветочную Грунтосмесь для питания грибов? А что, грунтосмесь содержит питательные вещества нужные для роста грибов? Или коко-грунт с кофейной гущей? Ты читал\ла какие нибудь мануалы по выращиванию? 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2018 9 часов назад, terapevt сказал: питательные вещества нужные для роста грибов Бро,вот шарю и ищу-а есть где то инфа именно по тому как и чем они питаются,от чего зависит развитие и прогрессирования мицелия и обмене жизненно необходимыми веществами и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 час назад, WeedEveryday сказал: Бро,вот шарю и ищу-а есть где то инфа именно по тому как и чем они питаются,от чего зависит развитие и прогрессирования мицелия и обмене жизненно необходимыми веществами и тд? вот братка читани))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Грибы Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 15 декабря, 2018 4 часа назад, WeedEveryday сказал: Бро,вот шарю и ищу-а есть где то инфа именно по тому как и чем они питаются, Пшеницей лучше всего Кубенсис питается, овсом, просом. Почти как лошадь)) Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 час назад, terapevt сказал: Пшеницей лучше всего Кубенсис питается, овсом, просом. Почти как лошадь)) Выходит что добавляя кофе/мел/гипс/итд ничем не помогаем росту и питаню? 4 часа назад, Migelxl сказал: вот братка читани))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Грибы Я ща кейсю)Как закончу почитаю бро) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 декабря, 2018 10 минут назад, WeedEveryday сказал: Выходит что добавляя кофе/мел/гипс/итд ничем не помогаем росту и питаню? Бро ну ты если читал Белку, ты там должен был прочесть, что это все добавки содержащие те или иные питвещества...... а так же если только добавить кофе то будет более кислая среда, а грибу это не очень нравится... поэтому добавляют еще плюс или мел или гипс или известь....... в кофе азот, в мелу кальций.....сам кокос это пустая среда относительно, вот этими добавками и услиливают субстрат питалкой... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Всем привет. Завершил свой первый опыт шрума, снял 4 волны с монотуба Благодарю всех, кто давал советы и отвечал на мои занудные вопросы!) Особую благодарность хочу выразить Мигелю за неоценимую консультацию в личке. p.s. Ребят, у кого какие рекорды по дозировкам, и с какого количества звиздец наступит однозначно?)) Как не стать героем наподобие того ролика, где пацан с безумными зенками убеждает санитаров в существовании матрицы (сколько интересно он съел, и грибов ли вообще)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 час назад, Universum сказал: Всем привет. Завершил свой первый опыт шрума, снял 4 волны с монотуба Благодарю всех, кто давал советы и отвечал на мои занудные вопросы!) Особую благодарность хочу выразить Мигелю за неоценимую консультацию в личке. p.s. Ребят, у кого какие рекорды по дозировкам, и с какого количества звиздец наступит однозначно?)) Как не стать героем наподобие того ролика, где пацан с безумными зенками убеждает санитаров в существовании матрицы (сколько интересно он съел, и грибов ли вообще)? Скок собрал и какой стрейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 16 декабря, 2018 22 часа назад, WeedEveryday сказал: Выходит что добавляя кофе/мел/гипс/итд ничем не помогаем росту и питаню? Лично я считаю что нет. Например, зачем сюда что то еще добавлять? http://prntscr.com/lvnsgi Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2018 1 час назад, terapevt сказал: Лично я считаю что нет. Например, зачем сюда что то еще добавлять? http://prntscr.com/lvnsgi Красота на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас