Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Irbisz сказал: Вот, думаю, эти закейсить в торф с вермиком, прямо так в контейнер поставить и засыпать, а остальные просто выставить можно делать как тебе угодно)))) они уже готовы к... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbisz 32 Опубликовано: 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Migelxl сказал: можно делать как тебе угодно)))) они уже готовы к... А когда я их выставлю в "парник", особая стерильность уже будет не так важна? Естественно протру бокс спиртом и уже прокипятил керамзит, но его ж открывать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 февраля, 2019 9 минут назад, Irbisz сказал: но его ж открывать придется. да не так стириьно как на начальном этапе , но все равно надо соблюдать ........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 1 час назад, Migelxl сказал: 0.5 см покров Бро,ты же говорил что сам покров не делаешь,или это только для панов обязательно, почему спрашиваю, потому что прошлый шрум у меня с покровом косяк вышел,и ты как то сказал мне вот это,и на этот раз я забил на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 февраля, 2019 5 минут назад, WeedEveryday сказал: для панов Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 25 февраля, 2019 2 часа назад, Migelxl сказал: Атак паны стартуют на навозе Бро, подскажи пожалуйста. Навоз коровий, конский ? Имеет ли это значение? Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Пора? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Бро, подскажи пожалуйста. Навоз коровий, конский ? Имеет ли это значение?И тот и тот подходит, он должен быть хорошо просушен!! Очень хорошо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 25 февраля, 2019 1 час назад, Федот сказал: Пора? На плодоношение ставить, или ещё нужно подождать. Я думаю до утра подождать и на плодоношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Федот сказал: На плодоношение ставить, или ещё нужно подождать. Я думаю до утра подождать и на плодоношение Пора, где то читал что когда 30% верха обросло ставят на плодоношение .До завтра или сейчас уже ничего не изменит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 25 февраля, 2019 @Федот Да бро, красота, пора! 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 39 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Доброе утро! Объясните мне как собрать грибки. Некоторые уже раскрылись а большая часть нет.Первая волна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 февраля, 2019 34 минуты назад, Жулик сказал: Объясните мне как собрать грибки. подожди до вечера и все собери......я их собираю так, беру внизу за основание, либо прокручиваешь, либо раскачиваешь из стороны в сторону..... не срезать ножом и не вырывать .... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Чем можно заменить скороварку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @Koush дробной стерилизацией. 1.сварил 2.распихал по банкам 3стерилишь полтора часа 4. выключаешь газ, ВСЮ кастрюлю или таз (не вынимая банки из воды) в одеяло на сутки (пастеризация) 5. через сутки повторить стерилизацию и убирание в одеяло 6. через сутки после второй стерилизации, пастеризации в одеяле проверить температуру. ТОЛЬКО емли остыло полностью, доставать из воды банки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 26 февраля, 2019 понял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 час назад, Koush сказал: Чем можно заменить скороварку ? Обычной кастрюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbisz 32 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Решил первенцев выставить так, кейсить буду следующие Rf-куличики. За ночь все взбугрились, покрылись выпуклыми наростами. Вчера были идеально ровные, по форме банок. Так и надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 16 минут назад, Irbisz сказал: Решил первенцев выставить так, кейсить буду следующие Rf-куличики. За ночь все взбугрились, покрылись выпуклыми наростами. Вчера были идеально ровные, по форме банок. Так и надо? Ты просто кинул их на керамзит???? 2 часа назад, дживанджи сказал: в кастрюле можно Как дела бро? Есть новости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbisz 32 Опубликовано: 26 февраля, 2019 26 минут назад, WeedEveryday сказал: Ты просто кинул их на керамзит???? Насыпал кучку из керамзита, на нем сделал еще одну кучку из вермика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 31 минуту назад, Irbisz сказал: Насыпал кучку из керамзита, на нем сделал еще одну кучку из вермика И всю бяку их воды и кирамзита будет тянуть грибница. Отличное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbisz 32 Опубликовано: 26 февраля, 2019 10 минут назад, WeedEveryday сказал: И всю бяку их воды и кИрамзита будет тянуть грибница. Отличное решение! Я не из туалета воду заливаю, а керамзит прокипячен. Тем паче что оно на возвышенности и вермикулит абсолютно сухой до сих пор. Смешной ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 февраля, 2019 2 часа назад, Irbisz сказал: Я не из туалета воду заливаю, а керамзит прокипячен. Тем паче что оно на возвышенности и вермикулит абсолютно сухой до сих пор. Смешной ты. как по мне очень не удачно сделал..... неудобно будет манипуляции проводить, когда урожай убирать будешь... Когда на плоскости стоит удобнее.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас