KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @john1989 вентиляция как? парник у тебя или туб? 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john1989 6 Опубликовано: 25 июля, 2019 @KpenkuuOpeIIIeK парник. проветриваю 2 раза в день, дырки внизу и на кришке есть. сначала росли довольно быстро потом остановились. новые примордие появляются и растут но не больше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @john1989 картинку бэ твоего парника Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 Приветвсем на форуме)сразу переду к делу.Выращиваю в первый раз.ОПЫТА В ВЫРАЩИВАНИИ ВООБЩЕ ЧЕГО-ЛОБО 0!Субстрат готов, нахожусь на стадии кейсинга.сильно ли нужноувлажнять кейсировочный слой?и какие есть способы провоцирования плодоношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2019 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2019 1 час назад, john1989 сказал: парник. проветриваю 2 раза в день, Мало, нужно 3-4 раза в день. Температура высокая, нужно 23, максимум 25. Хотя есть стрейны у которых первая волна именно такая. Какой стрейн ? Желательно фото твоего парника и грибов. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2019 41 минуту назад, wrestler5732 сказал: сильно ли нужноувлажнять кейсировочный слой? Если ты имеешь в виду покровный слой, то так, что бы при сильном сжатии выступали одинокие капли воды. Но что бы не лилась. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 9 минут назад, terapevt сказал: Если ты имеешь в виду покровный слой, то так, что бы при сильном сжатии выступали одинокие капли воды. Но что бы не лилась. а есть какие-то подводные камни?переживаю очень сильно.первый раз как никак)то, что в качестве покровного слоя взял простуя землю(не нашел не вермикулита ни кокоса)сильно плохо?какой приблизительно срок проростаниясквозь слой? сорт GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 подводных камней нет, найди инструкции и делай по ним, тока не миксуй мануалы вперемешку, по крайней мере в первый раз не над Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2019 49 минут назад, wrestler5732 сказал: сильно плохо? Не очень хорошо. Покровный слой должен быть максимально рассыпчатым и вмещать в себе влагу, что достигается именно перлитом, вермикулитом или коковолокном. Лучше сделать правильно. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 9 минут назад, terapevt сказал: Не очень хорошо. Покровный слой должен быть максимально рассыпчатым и вмещать в себе влагу, что достигается именно перлитом, вермикулитом или коковолокном. Лучше сделать правильно. а если уже сделал неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 16 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 подводных камней нет, найди инструкции и делай по ним, тока не миксуй мануалы вперемешку, по крайней мере в первый раз не над придерживаюсь одного,найденого на этом форуме,но процесс кейсинга там расписан не очень подробно, поэтому приходиться смотркть другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 какого? 10 минут назад, wrestler5732 сказал: а если уже сделал неправильно? все может пойти через жопу) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 какого? все может пойти через жопу) спасибо, утешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 2 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 какого? все может пойти через жопу) https://jahforum.org/videos/view-190-?-vyraschivanie-gribov/ jahforum.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 3 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 какого? все может пойти через жопу) как понять, что все накрылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 время идет, а грибов все нет. или другая растительность завелась вместо грибов/вместе с грибаме Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2019 5 минут назад, wrestler5732 сказал: https://jahforum.org/videos/view-190-?-vyraschivanie-gribov/ Там везде идет речь о вермикулите. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 Только что, terapevt сказал: Там везде идет речь о вермикулите. Я знаю.Но живу в дыре(((до магаза с хлебом 5 км, про вермекулит я вообще молчу) 4 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 время идет, а грибов все нет. или другая растительность завелась вместо грибов/вместе с грибаме а конкретнее по срокам что-то можешь обозначить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 в нэте закажи, почта ж есть? вот популярные мануалы и инструкции по применению Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 8 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 в нэте закажи, почта ж есть? вот популярные мануалы и инструкции по применению за мануалы спасибо, сейчас почитаю) доставка около 1000 выходит, а с деньгами сейчас напряги конкретные((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 подготовься получше, что ещё1 сказать. желательно всё по инструкции - иначе лотерея. если ты понравишься грибам, они и на перловке вырастут с землей из огорода... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 подготовься получше, что ещё1 сказать. желательно всё по инструкции - иначе лотерея. если ты понравишься грибам, они и на перловке вырастут с землей из огорода... я им инога музыку включаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 не в том вопрос как к ним относишь, больше как к СЕБЕ относишься) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас