Lowrider135790 279 Опубликовано: 16 августа, 2020 Только что, Федот сказал: Триха Зелёная, там зелени не видно. Или в глаза ебусь? на фото видно бурую зелень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 августа, 2020 5 часов назад, Lowrider135790 сказал: на фото видно бурую зелень... да не видно там пока нихуя. Видно только шо грибы вместо верха по бокам лезут. Я б вытащил пирог из посуды шоб росли со всех сторон и все. И проветривать 2 раза вдень. Все. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 17 августа, 2020 9 часов назад, Predprinimatel сказал: да не видно там пока нихуя. Видно только шо грибы вместо верха по бокам лезут. Я б вытащил пирог из посуды шоб росли со всех сторон и все. И проветривать 2 раза вдень. Все. Я на всякий случай решил ничего не выбрасывать, сделал из "подозреваемого" монотуб, и отставил в сторонку. В основном парнике понизил влажность до 85-90, посмотрим, что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 17 августа, 2020 5 часов назад, YoBrony сказал: Я на всякий случай решил ничего не выбрасывать, сделал из "подозреваемого" монотуб, и отставил в сторонку. В основном парнике понизил влажность до 85-90, посмотрим, что будет... Если запах не грибной, а хуй пойми какой то кейку пизда однозначно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 22 августа, 2020 В 17.08.2020 в 10:54, YoBrony сказал: Я на всякий случай решил ничего не выбрасывать, сделал из "подозреваемого" монотуб, и отставил в сторонку. В основном парнике понизил влажность до 85-90, посмотрим, что будет... Ну шо там? Триха не триха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 26 августа, 2020 В 22.08.2020 в 14:32, Федот сказал: Ну шо там? Триха не триха? Не, трихи не оказалось. Грибы растут на всех кейках, только уж больно мелкие они, самые большие не больше 5 см в высоту, хотя стрейн достаточно большой по своей генетике (Brasil). Многие грибы напоминают больше поганки: шляпка мелкая, ножка тонкая. Температура 23 в среднем, обдув кулером 6 раз на день, влажность высокая, по сути условия идеальны, не знаю, в чём причина. Может из-за того, что я не подсвечиваю их дополнительно а просто ставлю на дневной свет, или комбинация кокоса с овсом не слишком питательную среду для них создаёт.... Грибочкам на фото 4 дня и по высоте они не больше 3 -4 см. С волны снимаю не больше 25 грамм сырых, РГ блока лишь увеличила количество грибов, но не их размер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobotBender 13 Опубликовано: 27 августа, 2020 Добрый день ребяты. Скажите , достаточно ли обросла банка для кейсинга ?.(Обрастает уже 24 дня,t=28°C,по первому опыту не доварил зерно). В банке враждебной жизни нет,на верхнем слое зерна наблюдаю бусинку светло-янтарного цвета(думаю это выделения мицелия). Фото банки с противоположных сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 27 августа, 2020 20 часов назад, YoBrony сказал: Не, трихи не оказалось. Грибы растут на всех кейках, только уж больно мелкие они, самые большие не больше 5 см в высоту, хотя стрейн достаточно большой по своей генетике (Brasil). Многие грибы напоминают больше поганки: шляпка мелкая, ножка тонкая. Температура 23 в среднем, обдув кулером 6 раз на день, влажность высокая, по сути условия идеальны, не знаю, в чём причина. Может из-за того, что я не подсвечиваю их дополнительно а просто ставлю на дневной свет, или комбинация кокоса с овсом не слишком питательную среду для них создаёт.... Грибочкам на фото 4 дня и по высоте они не больше 3 -4 см. С волны снимаю не больше 25 грамм сырых, РГ блока лишь увеличила количество грибов, но не их размер... На свет грешить не надо, им и светодиода одного хватало у меня. И даже кажется он им вообще не очень нужен. Может гены, отпечаток твой, или брал у кого? 1 час назад, RobotBender сказал: Добрый день ребяты. Скажите , достаточно ли обросла банка для кейсинга ?.(Обрастает уже 24 дня,t=28°C,по первому опыту не доварил зерно). В банке враждебной жизни нет,на верхнем слое зерна наблюдаю бусинку светло-янтарного цвета(думаю это выделения мицелия). Фото банки с противоположных сторон Обросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 27 августа, 2020 21 час назад, YoBrony сказал: комбинация кокоса с овсом не слишком питательную среду какая пропорция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobotBender 13 Опубликовано: 27 августа, 2020 1 час назад, Федот сказал: Обросла! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 27 августа, 2020 3 часа назад, Федот сказал: Может гены, отпечаток твой, или брал у кого? У шайтана брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 27 августа, 2020 2 часа назад, синоптик сказал: какая пропорция? 1 часть овса к 3 кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobotBender 13 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Добрый день,баклаха второй день на плодоношении, гляньте пожалуйста , все в порядке или дело идёт к оверлею ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savely 17 Опубликовано: 9 сентября, 2020 3 часа назад, RobotBender сказал: Добрый день,баклаха второй день на плодоношении, гляньте пожалуйста , все в порядке или дело идёт к оверлею ? Все супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobotBender 13 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @Savely спасибо, значит нужно подождать,а то мне кажется что миц наращивает вату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savely 17 Опубликовано: 10 сентября, 2020 16 часов назад, RobotBender сказал: @Savely спасибо, значит нужно подождать,а то мне кажется что миц наращивает вату. На этой стадии вентиляция очень важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 820 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Сколько можно хранить грибы в банке на полке в темноте? перемолол кофемолкой в порошок >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: перемолол кофемолкой в порошок зря ты это сделал,так намного больше площадь окисления. в моём случае за пару лет хранения молотых кубенсисов активность снизилась примерно вдвое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 820 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, синоптик сказал: зря ты это сделал,так намного больше площадь окисления. в моём случае за пару лет хранения молотых кубенсисов активность снизилась примерно вдвое Написано хранить молотыми в банке. Ну я такое читал. А что лучше хранить в грибах? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 12 сентября, 2020 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: лучше целиком лучше,но если хранить будешь не годы а месяцы то можешь не париться. я вот так храню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 820 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @синоптик пол года-год по предварительным подсчетам) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: предварительным теперь не слеить храни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erythroxylumcoca 0 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Привет всем:) Подоспела первая волна (кубы мексикана). Сушу естесственным образом на бумажке на полке. Вопросы: 1) в каких условиях лучше хранить? В зипах? И сколько они вообще хрянятся, не теряя силу? 2) с первой волны можно снимать принты? Есть на форуме мануал с фото как сделать споровые отпечатки? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savely 17 Опубликовано: 14 сентября, 2020 17 часов назад, erythroxylumcoca сказал: Привет всем:) Подоспела первая волна (кубы мексикана). Сушу естесственным образом на бумажке на полке. Вопросы: 1) в каких условиях лучше хранить? В зипах? И сколько они вообще хрянятся, не теряя силу? 2) с первой волны можно снимать принты? Есть на форуме мануал с фото как сделать споровые отпечатки? Спасибо) Четыре года (кубы pink buffalo) в зипах в темном месте, сила не теряется......... 2гр достаточно для полноценного путешествия, так было и до хранения. У знакомого больше восьми лет хранятся (в зипах) в темном месте , сила сохраняется на 100% . Самые чистые принты получаются с первой волны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgarbru 0 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Подскажет кто, чёрные ли это мухоморы, или другой какой вид нежелательный к употреблению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас