Кузя13 18 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Остатки кейка позеленели и отправились в утиль:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Остатки кейка позеленели и отправились в утиль:-( ничего страшного,по новой делай) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 4 февраля, 2015 У меня осталась одна банка обросшего зерна:-) правда стоит третий месяц. Может прорастет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 У меня осталась одна банка обросшего зерна:-) правда стоит третий месяц. Может прорастет?! делай вега пересадку,бери пару банок с серном и пересади в каждую зерна обросшие с мицом а остальное смело можешь кейсить.только в стерильных условиях делай все Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Спасибо :-) часть пущу на доп банки а часть на кейсинг:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Спасибо :-) часть пущу на доп банки а часть на кейсинг:-) там много на банку зерен не нужно особо)) по 10-15шт. на банку вполне хватит Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А сколько они могут так в банках храниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А сколько они могут так в банках храниться? точно не знаю,пол года где то,читал что чувак через 6 месяцев кейсил банки и все норм было.думаю что очень долго миц может быть жив,пока есть что кушать и изоляция от заразы всякой будет жить Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 через 6 месяцев можно наверное тела плодовые не выращивать уже. просто из банки накидывать. ну не знаю не пробовал))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сделаю пробную маленикую и оставлю на долго. А банки лучше полностью закрытые или с отверстием в крыше(фильтр конесно по умолчанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сделаю пробную маленикую и оставлю на долго. А банки лучше полностью закрытые или с отверстием в крыше(фильтр конесно по умолчанию) лучше закрыть,мицу хватит воздуха для благополучной колонизации. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 февраля, 2015 у меня другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 у меня другое мнение. думаешь приоткрыть немного крышку? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 7 февраля, 2015 вот я брал для инокуляции шприц с раствором для инфузий(плюс споры естественно). А если влить массу из шприца в основную бутыль то миц сможет её заполонить или так не делают? Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satie 19 Опубликовано: 7 февраля, 2015 лед светодиоди синего цвета подходят для грибов, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 февраля, 2015 А кушать он что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 7 февраля, 2015 как бы тупо меня об етом спрашывать) извини канешно, но реально ведь понятно что я слабо разбираюсь... я спросил...а ты....зачем отвечать вопросом Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 7 февраля, 2015 так сцуко нервы срываютса и так сегодня зарубил 4 куста а вы меня ебете Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 февраля, 2015 лед светодиоди синего цвета подходят для грибов, подскажите? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 7 февраля, 2015 о" да "подходит)))мир вам! хоть и злые Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) продолжым господа))) а если добавлю в бутыль меда? ну пускай сделаю такой раствор.... у меня там бутылки неполные... тоисть ну прыснул уже ... потом понял что глупость зделал. Спасем? или позно? ну так сказать я вернулса всех люблю всех уважаю и даже злобу убил на того типа что кипиш поднял насчет моего места де растишки росли. Всем мир Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Fogos Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 февраля, 2015 можешь отдельно сделать раствор мёда 4%,или даже сахара(что хуже) ,простерилизовать 20-25 минут,дать остыть и потом уже туда добавлять то куда ты вылил споры.если их во взвеси будет достаточно возможно разовьется мицелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 7 февраля, 2015 оО так всетаки возможно разовьетса))) будем надеятса Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 7 февраля, 2015 кстати можешь отдельно сделать раствор мёда 4%,или даже сахара(что хуже) ,простерилизовать 20-25 минут,дать остыть и потом уже туда добавлять то куда ты вылил споры.если их во взвеси будет достаточно возможно разовьется мицелий кстати походу новый мелкий вопрос вырос) как узнать что 4% без весов... может там чайная ложка на 200гр воды или... Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Сейчас так даже и не скажу насчёт ложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас