Kosta 461 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ребят,подскажите скоко может хранится грибная заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 9 марта, 2015 Привет господа, решил приобщиться к грибной теме, приобрел принт недавно. Посмотрел 8 видео-уроков. Но что-то мне кажется это сложновато для начинающих. Существуют более простые способы выращивания совсем небольших партий? Ну например дезинфицированную пшеницу энакулировать (какое стрёмное слово) взвесью и сразу выращивать из неё плоды в маленьком аквариуме? Обязательно ли проращивать сначала мицелий в банках, потом колбасу в кульке, потом мутить решетку для аквариума? Это же очень долго и будет реально много грибов наверное, а я для начала хочу первую пробу сделать, так сказать. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 марта, 2015 @JackHammer, сосиска - это один из способов. Есть ещё кейсинг. На мой взгляд он легче. Прочти книгу (приложил к сообщению). Там самый простой способ из тех, что я видел. Читается за вечер, всё расписано на бытовом уровне. Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употребления.pdf ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 10 марта, 2015 Спасибо Vasok дружище, обязательно прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 11 марта, 2015 народ подскажите в чем проблема сварил зерно все норм простерелизовал инакулировал споровой взвесью уже обльше недели прошло а реакции нет инкубация проходит при температуре 20 градусов споровая взвесь вроде норм там даже волоски плавают скоро из шприца грибы полезут а в банках пусто одна банка без левомецитина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 марта, 2015 20 прохладно,жди,че гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 11 марта, 2015 привет всем.подскажите пожалуйста можно делать взвесь на натрие хлориде? можно Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 12 марта, 2015 Всем утрас бразы)))! посматрите это завелись или плесень!!! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 марта, 2015 @msmari, оно! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 12 марта, 2015 @msmari, оно! БЛИН БРО Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ГРИБЫ А НЕ ПЛЕСЕНЬ))) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 13 марта, 2015 вО РАДОСТЬ ТО)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengri 9 Опубликовано: 16 марта, 2015 12.02 ввел споры в банки, обрастают очень медленно и как то странно, по всей банке как будто сгустки мицелия, температура 27-29 градусов, стоит в темноте, не свечу, достаю редко, раз в 3-5 дней. Все вроде делаю как надо, что это может быть? почему так долго? фото сделаны сегодня, то есть прошло уже 32 дня, а они еще не заросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 16 марта, 2015 На вид то все гуд. Возможно из-за перепадов температуры... так долго! При 31-32С за 5 дней обростали... А при 25 у меня тоже дето уже недели две обростают и осталось ещё половину. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 марта, 2015 А че не кейсишь,мицелий стареет,уже почти грибы в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengri 9 Опубликовано: 16 марта, 2015 А че не кейсишь,мицелий стареет,уже почти грибы в банке. Дак банка еще не до конца обросла, или просто не обросшее зерно выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 марта, 2015 Да,возможно там зерно пересохло,или прокисло..если такая картина уже давно(что мицелий этот участок не захватывает) просто выбери хорошо обросший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengri 9 Опубликовано: 16 марта, 2015 Да,возможно там зерно пересохло,или прокисло..если такая картина уже давно(что мицелий этот участок не захватывает) просто выбери хорошо обросший Вообще зерно зарастает, но очень очень медленно смотрю раз в 3 дня и постепенно мицелия все больше и больше, но очень очень медленно он осваивает зерно, думаешь все же стоит кейсить? и что лучше? сразу выкладывать комками в парник или сейчас можно с сеном сосиску замутить? учитывая, что мицелий уже такими густыми комками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 марта, 2015 Я бы размножил.не обязательно сосиску,можно и по банкам сено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 17 марта, 2015 Сколько воды вливать для РГ в сравнении к массе мицелия? (на дно, половину формы, чтоб покрыло кейс) И если вот стоят у меня в парнике пару кейсов и ещё не плодносили то можно с ними зделать РГ или ждать уже волну? Спасибо за помощь) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Fogos, 1)Заливаешь водой полностью. Чтоб вода покрыла кейки.(еще нужно будет кейки чем-нить прижать, иначе они будуть плавать сверху по воде) 2) Не в курсах. Думаю можна, но я б не делал РГ Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Predprinimatel, Принято Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 18 марта, 2015 уважаемые Бро гроверы. Я все понимаю, я не раз читал что грибы не едят каждый день но почему? (могли бы вы детально обьяснить причины?например: головные боли, ... в общем у меня вариантов больше нет. А дополнительный вопрос. Я скушал 1-н махонький гриб пару дней назад и сегодня грибков штук 5. Мог себя полноценно контролировать, голоса были, точнее сказать была дискуссия в процессе которой был найден ответ на заданный мною вопрос. Скушал в 13:00 к 17:00 можно сказать отпустило, зрачки стали уменьшатса и все приобретать более материальный вид, за исключением того что вопрос то решён . И так ети два мини трипа уменьшат действие на меня или ничего не меняетса? Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djaya 10 Опубликовано: 19 марта, 2015 Всем доброго времени.Хочу расказать как важна техника безопасности.Вчера наконецто завершил все приготовления закупил банки,зерно,перчатки итд. Собрался приготовить взвесь.Перчатки и стол были обильно обработаны спиртом,горелка горит,все пора ....И во время как шкрябал споры перчатки загорелись начал тушить разлил спирт вспыхнул стол загорелась футболка и штаны ....В результате ожог плеча и ноги ,принт уничтожен и стол пригорел.! Заказал новый принт.НО ПОМНИТЕ про ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!Вот такая вот история.Так что пока приедет принт займусь зерном и банками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 марта, 2015 Fogos, один кон ели с корешем грибосы неделю подряд каждый день. Ничего с нами не произошло. Тока для таких марафонов надо готовитца морально и физически. Был бы напарник и время , я б улетел на недельку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 19 марта, 2015 Fogos, один кон ели с корешем грибосы неделю подряд каждый день. Ничего с нами не произошло. Тока для таких марафонов надо готовитца морально и физически. Был бы напарник и время , я б улетел на недельку)) Запомню на будущее) Спасибо за инфу. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас