Pluton 55 Опубликовано: 12 января, 2016 @Pluton, нужно Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 14 января, 2016 После РГ и ХШ морды начали активно развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2016 а кто-то проводил селекцию грибов? Типа, снять отпечаток с самого большого, инокулировать им банку, собрать урожай, потом опять снять отпечаток с самого большого и т.д. Или с грибами так не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 января, 2016 Спроси проще,кто нибудь работает с агаром? А зачем,бро? Урожайность увеличить,или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2016 Спроси проще,кто нибудь работает с агаром? А зачем,бро? Урожайность увеличить,или че? Да. Даже сам процесс увлекательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 Процесс увлекательный, но так не работает, насколько я наслышан. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2016 прочитал, что шампиньоны селекционируют. Походу, эти тоже должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 Вот как они слоновьи грибы на той фотке вырастили! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 14 января, 2016 Терапевт говорил, что над его Пинк Буффало селекцию кто-то проводил хорошо. Имел дело с клонированием, понял что нужно много пробовать чтобы вывести что-то интересное. Смысла не вижу для себя. Мультиспора тоже катит Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 Для себя-то похуй, а вот для чувства прекрасного можно и заморочиться однажды Но мне пока не до того ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2016 может кто-то литературку встречал подходящую? Для чего используют агар-агар? Никак не пойму. Что с ним делать после того как он оброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 января, 2016 Вешенка коммерция.кубенсис на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 14 января, 2016 @logs, резать кусок и кидать в банку. Обрастает с куска агара. Либо для селекции, вырезаешь "резвый" кусок мица и на другой агар, так до того, как поймаешь самый быстрый кусок, на твое усмотрение. И им заражаешь банку. Что-то типо селекции Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 15 января, 2016 как я понял что бы грам 40 сухих было надо пол хаты засадить грибами,да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 января, 2016 Это примерно 400 грам сежими. Хороший монотуб может и 1кг плодовых дать. Что такое монотюб как его зделать и с чем съесть http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/ Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 января, 2016 как я понял что бы грам 40 сухих было надо пол хаты засадить грибами,да?))Смотря какая хата. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 января, 2016 бразы, а нужна фольга на крышке, при стерилизации, если воздушный фильтр из тайвека сделан?снял чехлы, что забыл вчера фольгу поставить сейчас второй заход буду делать и думаю стоит ли. теоретически может зерно высушить, но на дне банок есть вермик. поставить то не тяжело фольгу, но нужна ли в принципе? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 января, 2016 Я заворачиваю,наверное просто привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 15 января, 2016 @sanitar, если тайвек - делал без фольги. Все норм Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 января, 2016 уже поставил,бразы, чисто символически, один слой. В следующий раз не буду, на стенках банок есть конденсат). Эх, ща как закалампоцаю взззвессь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 16 января, 2016 Вторая волна, ухаживать некогда было все время на работе был мало проветривал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 января, 2016 (изменено) Один раз всего дробную делал, фильтр из тайвека стоял. Пересушил рожь тогда, миц вообще её есть не стал. Хотья я кусок агара обросшего кинул. Может фольга и имеет смысл, на фоне того опыта. Изменено 16 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 января, 2016 Когда в полёт? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 16 января, 2016 19го планирую, буду один дома, позову друга для страховки, только он ещё не в курсе))) 3 гр слопаю решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 января, 2016 Делаю все банки с фольгой. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас