Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Спокiй, что-то там ответа не нашел, кто-то писал что лучше грибов ничего не пробовал, интересно много ли он все-же всего пробовал вообще

В первых двух ссылках четко описаны и уровни трипа и переживание тех кто триповал. Читал, понятно и интересно.

Тебе надо удостовериться что грибы действительно погружают в трип или у тебя стаж и ты думаешь что не цепанет? 

Или надо чтоб человек не помнящий себя от разного рода психостимуляторов написал что можно есть?)))) 

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

С подсветкой красивее)) Туман с подсветкой рулит :yes: Мне кажется как буду выращивать, то буду любоваться часами как они там растут, как на рыбок в аквариуме  :yatta:  :jumping:

Гуд бокс :madeitation:

Ток радиаторы приклей к ленте а то повыгорают диодики...жалко будет

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

Всех приветствую,бразы.Такой вопрос:что можно использовать вместо спирта для стерилизации рабочего места и инструментария?

Поделиться сообщением

Спасибо :peace:  Прикладывал ручку, после 8 часов работы лента почти не нагрелась. КПД у диодов высокий, почти вся энергия выделяется в виде светового потока. Да и пофиг новые куплю :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость

Всех приветствую,бразы.Такой вопрос:что можно использовать вместо спирта для стерилизации рабочего места и инструментария?

все что убивает бактерии. Я, например, все обильно поливаю водкой

Поделиться сообщением

Спасибо,logs

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо,logs

инструменты можно просто нагреть. Кастрюлю промываю водкой, а потом поджигаю - чтобы уже наверняка

Поделиться сообщением

Понял.ещё вопрос:как высушить коровий навоз зимой?

Поделиться сообщением

Понял.ещё вопрос:как высушить коровий навоз зимой?
Можно в помещении, где тепло и проветривается. Вопрос в том, найдёшь ли такое помщение, которое провонять можно  :yes:  Лучше сразу навоз перепервший рулить, конечно, по зиме.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Вот именно,что нет такого помещения. А в духовке не вариант на медленном огне?

Поделиться сообщением

А в духовке не вариант на медленном огне?
Я не подскажу. Может из отцов кто в курсе. По идее, чем медленнее и естественнее - тем лучше. Вопрос в том, до какой скорости сушки навоз вообще пригоден. Там же свои процессы происходят, которые его для грибов готовят. Жизнь всякая бурлит. В духовке хрен знает как сложится. И вонь будет та ещё :wacko:

Поделиться сообщением

Буду экспериментировать с духовкой,по-другому пока никак не получается

Поделиться сообщением

Вот именно,что нет такого помещения. А в духовке не вариант на медленном огне?

Можно, если домашниетебя с этим говном не зажарят

Поделиться сообщением

Не,не зажарят)духовка во дворе находится и не используется домашними

Поделиться сообщением

Кто знает зачем нужно использовать именно не прозрачные кейсы для проращивания грибочков? Кругом продаются пластиковые, прозрачные. Можно ли их использовать?

Поделиться сообщением

@Alexiy555, не ясно что за кейсы и что ты имеешь ввиду под словом "проращивание"

Поделиться сообщением

Кто знает зачем нужно использовать именно не прозрачные кейсы для проращивания грибочков? Кругом продаются пластиковые, прозрачные. Можно ли их использовать?

....... можно и прозрачные. Мицелий заростет и в прозрачной емкости, ему важен газо обмен. Пока много углекислого газа и есть место (субстрат)  мицелий растет. Открываешь судочек обмотаный пищевой пленочкой(спасибо Васе), а там кейк белый и красивый. Достаешь из емкости этот чудо кирпичик и ставиш в влажное место (70-90%) с медленным притоком кислорода. И если еще не появились то на протяжении нескольких дней появятся маленькие шарики (примордии) из них еще 3-7 дней вырастут грибы.

А коротко - можно.

П.С. незабудь дырок в пленке натыкать иглой от шприца , для цыркуляции ..... :yes:

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

Гость

за сколько времени у вас вырастают грибы (от появления первых высотой в пару мм до урожая)?

Поделиться сообщением

@logs, у меня кубы примерно за 5 дней. Но тут сильно играет роль генетика. Так как есть очень быстрые и медленные (колонии мицелия), если это мультиспора. У меня было такое, что пару грибов 1-2 см, (пара дней) тут вылазят мелкие, за 3 дня обгоняют других и вырастают полностью, когда остальные не раскрыли шляпы даже.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну как-то вотку с шмаллю все-же сравнивают..,

А ты сам-то так сравниваешь? Психоделики имеет смысл сравнивать с другими психоделиками. А то что просто разные ПАВ сравнивают, это как внедорожник с паркетником сравнивать. Вот что лучше, по отзывам опытных водителей? Понимаешь ведь некорректность вопроса?

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

@bkiy, я считаю, что такого рода сравнение можно только самостоятельно сделать. Пробуй, грибы, лсд - говорят очень похожи. А уже вывод сможешь только сам сделать.

Но свое мнение скажу, что на данный момент сильнее и круче грибов ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Но свое мнение скажу, что на данный момент сильнее и круче грибов ничего не знаю.

Аналогично.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...