kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2016 @Vasok,слушай помнишь ты мен говорил что в воде выращивать можно так вот (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 марта, 2016 Vasok,слушай помнишь ты мен говорил что в воде выращивать можно так вот http://www.gribovedy.ru/posevnoj-mitselij/47-vyrashchivanie-mitseliya-v-zhidkoj-srede Технология ведротуба )тогда нужно ждать ответов ведротуберов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2016 @Vasok,а на форуме есть кто так пробовал мутить? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 марта, 2016 @kokakola, все пробуют, рано или поздно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2016 @Vasok,я понял я вот на другом форме тоже свою жизнь начинаю понемногу так вот там вообще пиздец не токо грибы всякие растения и бла бла бла .... ну там тусклая и напряженная атмосфера как говориться в гостях хорошо дома лучше (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 марта, 2016 На каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2016 @TEONANACTL,http://ganjalive.org/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 12 марта, 2016 еще не поздно ? или не рано ? де спор можно взять под репорт ? на воздухе грибочки будут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 13 марта, 2016 Бразы, а растил кто-то ЖМ на глюкозе в банках с аптеки?? Упрощает же задачу в разы... Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бразы, а растил кто-то ЖМ на глюкозе в банках с аптеки?? Упрощает же задачу в разы... Что упрощает и чем? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 14 марта, 2016 Это риторический вопрос? Снимается вопрос стерильной среды. Готовая, стерильная глюкоза. Остается только инокулировать банку и ждать зарастания. ИМХО Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 марта, 2016 Я пробовал,только давно,может сейчас глюкоза другая,но тогда было мнение что в аптечной глюкозе ещё соль присутствует.че ещё сказать могу- росло но плохо,вот что выросло почти за 2 года.Еще есть такое мнение что глюкоза самый простой из сахаров,не очень легко его грибам кушать. Использовал потом эту банку для размножения -на мёд пересаживал.вообщем смотрите что у меня получилось на аптечной глюкозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @TEONANACTL, прикольно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 марта, 2016 У меня на фруктозе ( покупал в маркете, товары для диабетиков ) паны ростут без аптечной баночки, правда под тайвеком. Мой репорт 151 и 153 посты. Фото того что выросло вечером закину. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 марта, 2016 Это риторический вопрос? Снимается вопрос стерильной среды. Готовая, стерильная глюкоза. Остается только инокулировать банку и ждать зарастания. ИМХО Я пробовал на фруктозе. Профит сомнительный. Сначала 3 недели ждёшь, пока разрастётся. Потом садишь на зерно ещё не понимая, стерилен ли ЖМ. Банку ты может и стерелизовал со средой, в взвесь споровая один чёрт может оказаться зафаченой и точно так же будет зафачен весь ЖМ. А по итогу, когда им инокулировал, разницы с обычной взвесью не увидал. Имеет смысл, когда клонируешь плодовое тело, например, на жидкую среду его кидать. Удобно. А если с принта мультиспору в жидкую среду, затем с неё на зерно - пустая трата времени, ИМХО. Лучше сразу на зерно взвесь мультиспоровую садить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 марта, 2016 Вот все кто кушал грибы или не обязательно грибы лсд, дмт, тусиби... вы выходили из тела? Да конечно же выходили! Я к чему это все вопросом каждый наверно задовался о жизни, о вечной жизни, не в этом теле а вот в этом потоке или как еще это назвать каша из частиц. Я просто разобраться пытаюсь я один такой совсем сошел с ума что все это придумал После последнего полета я вернулся домой пкушал и через какое то время уснул и как бы обстановка вроде та и все как и было но что то мне показалось странным но оно всегда странное после полетов и я не придал этому значения Изменения конечно незначительные но все же есть допустим моя жена никогда не ела рыбу и мясо а тут за бе щеки я говорю ты же не кушаешь это а она на меня как на дурака всю жизнь говорит ем потом стрижка ее мамы другая и даже на фото хотя я видел это фото раньше и там были длинные волосы а тут та же фото но с короткими ну и еще много несовподений И отличий таких дохера. Было у кого подобное? Может я попал в другую вселенную самую ближайшую и похожую на ту в которой жил до этого или с каждым погружением перепрыгивал через вселенные и добрался до той где отличия стали очень заметны. Кто то ощущает что то подобное? И еще визуальные эффекты не прекращаються, тоесть они не на столько ярко выражены но присутствуют как перед входом первые проявления. Может у кого так же? есть у меня доводы насчет визуалов, ты просто стал замечать то чего раньше не видел наш мозг постояно чтото дорисововает ,просто не спиши делать вывод а то что это учестилость расматривай как свежии или забытые растки криотиврости твоего мозга.если у тебя еще сны как на еву это явный признак забытых связий нейронов а сон востанавливает силы если требуется, я думаю с тобой все хорошо просто ты параноиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 марта, 2016 @joohn, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mataro 5 Опубликовано: 15 марта, 2016 Срочно нужна помощь... Не знаю что делать, верх почти полностью оброс, а на дне есть достаточно большой не обросший участок... Переводить на плодоношение, или подождать? Сколько можно ждать чтобы не было оверлея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 15 марта, 2016 @mataro, дно должно обрасти полностью. Если к моменту, когда зарастет, будет оверлей (заметно плотный мицелий, как корка) - вилкой погрябаешь. Если будет пушок - все ок. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mataro 5 Опубликовано: 15 марта, 2016 @mataro, дно должно обрасти полностью. Если к моменту, когда зарастет, будет оверлей (заметно плотный мицелий, как корка) - вилкой погрябаешь. Если будет пушок - все ок. понял, спасибо... просто уже полдня по форумах ищу, везде тоже говорят что нельзя, но у других не такой процент зарастания поверхности... а через сколько примерно начать волноваться и что делать (хотя я итак волнуюсь - не нравиться мне этот участок), зарастало хорошо, сейчас 9 день от загрузки, температура 28-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2016 @mataro, а как дышит мицелий на обрастании? Я вообще никаких отверстий для притока воздуха не вижу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mataro 5 Опубликовано: 16 марта, 2016 @mataro, а как дышит мицелий на обрастании? Я вообще никаких отверстий для притока воздуха не вижу. Их просто не видно, сделано 6 прорезов ножом 1,5см. Думаешь недостаточный приток воздуха, миц "лезет подышать"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2016 Может просто неравномерно материнский мицелий был замешан. Сверху больше, снизу меньше, отсюда и обрастает неравномерно. Отверстий должно хватать, мне кажется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mataro 5 Опубликовано: 16 марта, 2016 Может просто неравномерно материнский мицелий был замешан. Сверху больше, снизу меньше, отсюда и обрастает неравномерно. Отверстий должно хватать, мне кажется. Да, скорее всего что неравномерно - первый раз этим занимаюсь, хотя старался и долго мешал, и да, не знал что лучше сначала пшеницу на дно кинуть... Но вопрос открытый: думаю до завтра поверхность зарастет на 100%, а низ не обрастет, и тут скажите, так как полностью обросшая поверхность будет иметь какую-то стойкость к проникновению заражения вглубь субстрата, не будет ли целесообразно поставить туб на плодоношение? А, что еще хочу сказать, где-то видел замечание Белки, что при смене условий на плодоношение мицелий более агрессивно колонизирует субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2016 не будет ли целесообразно поставить туб на плодоношение?Я бы выставил. Он всё равно ещё неделю обрастает, пока примордии раздупляются. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас