Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ахахаха хахаха ебать красава ты такое застелил ааа ару просто базарю жесты тып а грибы что не ешь? пиво не пешь? можно что то заменить))  ну у меня своего уже м так  4 нету тускло вообще ришаю мучусь что то пробываю норм а фент тоже попробывал по завчера ну такое под план ярко быстрый такой был ну не лучше мне шмали покурить натур продукт самое оно)))))) 
да тебя походу еще не отпустило =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@kokakola, когдаж ты уже грибочков покушаешь?

Поделиться сообщением

я к чему это всё. если хранить в пищевом лотке/контейнере (типа как мы на монотубы юзаем) им там ничего не будет? не упреют?
Сушить нужно хорошо, чтобы влаги для преть не оставалось. У меня с полгода лежали, никаких проблема. И в пластиковом контейнере и в стеклянной банке герметичной тоже.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,спасибо бро! а это,сколько у тебя они сохнут? 
я сушил дней 5 на шкафу просто лежали,под потолком
проверял,брал самый толстый гриб ломал ножку,с хрустом обламывалась,как сухая веточка и я упаковывал в газету( из расчёта что вдруг излишняя влага,а газетка впитает) и потом в зип-лок.  А сейчас думаю в банку стеклянную переложить и кинуть туда маленький мешочек селикагеля (он впитывает излишки влаги) 
я таких мешочков нашил себе,грамм по 30 селикагеля в каждом. ложил в банки к бошкам на пролечку

Поделиться сообщением

Сульфат натрия или магния.Нормус влагу впитывает.

Поделиться сообщением

Я по началу рис клал туда, чтобы влагу впитывал. Потом силикагелем обзавёлся, рис выкинул. Дай, думаю, пока без риса и силикагеля неделюку подержу, гляну как. И вот полгода лежали кубы без всего. И панеолусы сразу в анку клал сухие, никаких поглотителей влаги. Всё нормас. Но те вообще, как проволока тонкие.

Поделиться сообщением

@Vasok,успокоил) завтра затулю их баночку

Поделиться сообщением

Пара тройка вопросов:

1. в продаже доступно множество споровых отпечатков, однако еще ни разу не встретил споры Psilocybe semilanceata. Почему их нет в продаже?

2. легко ли их вырастить, по сравнению с другими видами Psilocybe?

3. Psilocybe semilanceata и Psilocybe strictipes относят к одному подвиду (Psilocybe strictipes менее психоактивный - как гласят некоторые источники). Однако, в некоторых статьях я прочел, что Psilocybe strictipes является ядовитым двойником, а его психоактивность сводится едва ли не к нулю.

Прошу просветить в данных вопросах. спс.

Psilocybe strictipes                                                                          Psilocybe semilanceata

post-12967-0-14362900-1459165333_thumb.j post-12967-0-99370400-1459165626_thumb.j    

Psilocybe semilanceata

post-12967-0-00894800-1459166139_thumb.j         

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Наши истинные учителя - опыт и чувство
Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

@limonik

1) Такие принты сложно получить и спросом не будут пользоваться (читай п. 2).

2) Читал несколько мнений людей, которые периодически этим страдают: говорят, что это получилось всего несколько раз у каких-то англоязычных шрумеров на их буржуйских форумах, в рунете сообщений об удачной культивации дома вообще нет.

3) В чём вопрос?

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

@limonik

3) В чём вопрос?

Ядовит или нет Psilocybe strictipes в отличии от Psilocybe semilanceata

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Наши истинные учителя - опыт и чувство
Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

Они все ядовиты  :yes: Просто некоторые "галюцинации" вызывают, а некоторые рвоту.  :bayan: А если серьёзно, я не в курсе. Другие мож подскажут. Но жрать бы их не стал, это точно.  :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну Тапали как он вообще на организм ?

мозги растворит и вытекут они из ушей :yatta:

Поделиться сообщением

ну Тапали как он вообще на организм ?

мозги растворит и вытекут они из ушей :yatta:

Ого это наверно круто  :yes:  :yes: А серьезно :yes:  :yes:  

Поделиться сообщением

@kokakola,грибы как грибы бро) у каждого по разному
у меня ни голова не болит не отходосов нету.  вечером после трипа спокойно ем еду с аппетитом :feedme: 
не токсичны,ну или совсем мало токсичны,так что за печень свою не ссы)))

Поделиться сообщением

Серьёзно,нагонят e7f93d560542.jpg

жути,в туалет заранее обязательно сходи.особенно если плохо себя вел..ну там- обман,беспорядочные связи,синтетические наркотики,дурные мысли.

вообщем чем чище будешь тем лучше. И в физическом и в духовном смысле.

Поделиться сообщением

Серьёзно,нагонят жути,в туалет заранее обязательно сходи.особенно если плохо себя вел..ну там- обман,беспорядочные связи,синтетические наркотики,дурные мысли.

вообщем чем чище будешь тем лучше. И в физическом и в духовном смысле.

Спасибо будем знать ну за моей спиной нету плохих поступков думаю должен 1 трип пройти на ура  :yatta:  

Поделиться сообщением

@kokakola,ты не жди от них веселого путешествия =) конечно оно может быть таким, но может и не быть =) главное подготовиться и настроиться

Поделиться сообщением

@kokakola,ты не жди от них веселого путешествия =) конечно оно может быть таким, но может и не быть =) главное подготовиться и настроиться

братка уже бля месяц готовлюсь  ех я знаю может я и дозу не угадаю ну думаю будет что вспомнить  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

братка уже бля месяц готовлюсь
Как готовишься?

Поделиться сообщением

я на бани в субботу так погудел от души что ели в дверь вошел 

:yatta:  :yatta:  :yatta: подготовка полным ходом идёт)  :demon1:

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

Поделиться сообщением

братка уже бля месяц готовлюсь  ех я знаю может я и дозу не угадаю ну думаю будет что вспомнить
я считаю, что лучше больше чем меньше 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...