Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пининг?

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пининг?

Он самый

Адольф-Корнелиус Пининг (нем. Adolf Cornelius Piening16 сентября 1910Зюдеренде — 15 мая 1984Киль) — немецкий офицер-подводник, капитан 3-го ранга (1 апреля 1943 года).

пининг идёт

f143238809fb4278a3575b66d846daf1.jpg

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Кстати насчёт пининга..всех с днем велосипеда.

веселопердисты всех стран объединяйтесь!

Поделиться сообщением

Bicycle_Day_by_Anastasia_Artist.jpg

Поделиться сообщением

И еще фигня такая, вылезли грибы 3 дня назад, за 3 дня самый большой что вырос это 2.5 см, а другой шляпу раскрыл, они так и будут мелкие?

Стрейн Hawai

Поделиться сообщением

Достать бы качественный велосипед у нас, вот было бы круто. А так всякий треш толкают.

@шунт, может условия хромают или генетика колоний такая. У меня в репорте по Тапалпе глянь последнее, там грибы до 3см пред харвом. Скорее всего из-за генетики.

Поделиться сообщением

Аборт наверное.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@shamanko, я знаю за эти поганки. Псилоцибина в них нету, но и не ядовитые тоже. Как то хавал с десяток таких. :feedme:

Те самые очень похожи, только меньше по размерам и бледнее немного. И еще отличительная черта - сосок на шляпке

post-46442-0-98769200-1461101286_thumb.j

Поделиться сообщением

шунт, может условия хромают или генетика колоний такая. У меня в репорте по Тапалпе глянь последнее, там грибы до 3см пред харвом. Скорее всего из-за генетики.

Vasok,блин отправил одоном типу посылку вот этому http://jahforum.org/user/55343-sabro/ а он её не забрал ((( так семок ном подкинул а он падло не забирает ех((((
Я топик создавал с белым списком. Чёрным заниматься не хочу. Копаться в этих тёмных делах, разборки наводить хороший-плохой не по мне. Отправил и забей. Кинут на деньги - забаню. Пока что просто безответственность вида, а может случилось чего. Да и вообще не не в этот топик разговор. :noflud:

шунт, может условия хромают или генетика колоний такая. У меня в репорте по Тапалпе глянь последнее, там грибы до 3см пред харвом. Скорее всего из-за генетики.
Чего-то ты в последнее время стал на генетику гнать :hm: Я лично не разделяю твоё мнение, потому что если бы мы про моноштамм говорили, ещё куда ни шло. А в мультиспоре генетика может быть хуёвой, только если гриб, с которого споры, был с принта с хуёвой генетикой. Короче, целый штамм говёный нужно вывести для такого дела :yes: Сомневаюсь я, что такими принтами кто-то торгует. Потому что собирать принты с грибов хуёвой генетики - это сложнее, чем с хоршей и меньше выхлоп. ИМХО. Руки вот хромают или условия - наиболее вероятно.

Поделиться сообщением

А есть вариант что так долго из за того что кирпич подсох?? 1 Апреля кейсил, 18 увидил примордии, 20 всё также ну разве что чучуть подросли. А в другом грибы лезут, но мелкие...

И еще объём мицп в том что тормозит 0.6 литра, там где лезут 0.4 литра.

Поделиться сообщением

Сколько вообще растут грибы при оптимальной влажности, мне просто говорили дней 5, а чёто оно совсем походу не так.

Поделиться сообщением

Сколько вообще растут грибы при оптимальной влажности, мне просто говорили дней 5, а чёто оно совсем походу не так.
вообще да, 5-7 от мордий до харвестий. А твоя теория с пересохшим кейком весьма реалистична. Недостаток влаги весьма вероятная причина для остановки в росте.

Поделиться сообщением

Ага ободрал всё что еле вылезло, и отправил на РГ.

А можно РГ делать не обрывая примордии?

Поделиться сообщением

А можно РГ делать не обрывая примордии?
Разные мнения бытуют. Я лично без фанатизма чищу, только самые выделяющиеся. Так-то они от воды чернеют и загнивают, но у меня обычно миц поглощает и всё, никаких контаминаций не ловил ни разу.

Поделиться сообщением

Я так думаю в природе то они от дождей стартуют, так что рг делать надо...

Поделиться сообщением

Я так думаю в природе то они от дождей стартуют, так что рг делать надо...

А первая волна как без дождя стартует, по этой логике? :hm: Вообще, конечно с регидрой лучше. Плодовые тела на 90% примерно из воды состоят. Вот для чего она нужна, в первую очередь.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

А сколько РГ по времени делать?

Поделиться сообщением

Делаю так-заливаю холодной водой с крана,чтоб кейки были полностью покрыты,через пару часов эту воду сливаю,заливаю ещё раз на пару тройку часов.потом даю стечь и в парник.

Поделиться сообщением

Бразы мир всем..вот такая получается заморочка..было 5 банок 3 на пшене скисли и 2 на овсе нет и я не очень следил так думал что и эти накроются.просто под стол поставил но в темноту.потом как то проверил а они обросли пухом.я их под лампы в пакет и в бокс.28 темпа.а сегодня открыл а там мля грибы ростут на дне и с верху..тапальпа.теперь что делать.есть сухой навоз и солома.или опять пшено сварить и сделать субстрат из этого..может банки разбить аккуратно и в парник.

post-15935-0-17106900-1461146828_thumb.jpost-15935-0-71058900-1461146832_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

Обмотай скотчем и разбей

Поделиться сообщением

Обмотай скотчем и разбей

просто в парник поставить и всё.кейсить уже думаю не надо.facepalm.gif

егерь

Поделиться сообщением

Да.после первой волны можно попробовать закейсить,если они тебе так дороги.покажешь что получилось.на влажный перлит можно выложить,если парника нет.как грибы дойдут первые можно с навозом и соломой смешать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...