TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Когда шляпы раскроются,думаю дня два,три.света так много не нужно,важнее температура,воздухообмен. Один товарищ так и выращивает,не кейсит.обрастают банки,разбивает и в парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Когда шляпы раскроются,думаю дня два,три.света так много не нужно,важнее температура,воздухообмен. Один товарищ так и выращивает,не кейсит.обрастают банки,разбивает и в парник. я опять так же уже пару банок заквасил.вчера перетрусил аккуратно.если получится нормально то замуч большем обьеме и в парник.пересажу мальков в более узкий аквариум а там парник устрою.. весов нету и скока их хавать надо.вот в чем запинка.а то не ел ни разу и не по себе как то.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Думаю взвесить +- не сложней чем вырастить,придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 апреля, 2016 понял так понимаю что если кокос заваривать на постиризацию не водой а отваром прокипяченым та же фигня с заражением риск повышаеться?? Но все таки ведь и миц любит сахарок то?? я лично не стерилизовал кокос ))) просто залил водой и на пол дня оставил и укутал одеялом ведро лично я так делал и все норм ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 24 апреля, 2016 понял так понимаю что если кокос заваривать на постиризацию не водой а отваром прокипяченым та же фигня с заражением риск повышаеться?? Но все таки ведь и миц любит сахарок то?? я лично не стерилизовал кокос ))) просто залил водой и на пол дня оставил и укутал одеялом ведро лично я так делал и все норм ) так и я так же делаю )) написал же пастерелизавал поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Rashik2000,ну кожен как хочет так и делает (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 24 апреля, 2016 что за хрень такая??? черные точки какие то появились?? кто знает? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Выбрось их подальше от дома.ничесе точки,полбанки черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Чёрная борода)) Йо-хо-хо и контаминанты в придачу) Остальные скорее всего тоже скоро обрастут чернухой) Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 24 апреля, 2016 А что это такое то? Типа черная плесень? А банки нельзя больше использовать сли промыть хорошо? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Ну отмыть то можно, вот только не занесёшь ли ты домой еще спор?? Я бы не открывая выкинул подальше) Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Ну отмыть то можно, вот только не занесёшь ли ты домой еще спор?? Я бы не открывая выкинул подальше) ну потом курс облучения лампой смерти по всей квартире на пару раз и думаю пойдет поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Таки хозяин - барин. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Эта плесень черная в воздухе летает? Или может жм ею уже заражен был? Как обезапаситься от нее есть советы? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Возможно мицелий,если все банки заражены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Это вообще нормально что у меня на кирпиче растут грибы и шляпки у них разные по зонам на кирпиче, от бледно-белого до конкретно коричневого? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Возможно мицелий,если все банки заражены. жм чистый белый я так понимаю что если плесень в нем то ее видно будет и развиваться она будет а жм наоборот будет умирать?? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 апреля, 2016 У меня сверху плавала,но это со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Rashik2000, не открывай это дома. На улице выкинь. Банку хорошо помой и простерилизуй кипятком. Плесень страшно воняет. Один раз чуть не помер, когда понюхал. @шунт, нормально, они же не равномерно растут (грибы). Ну или у тебя гибридный стрейн Либо часть уже от спор потемнела, а другие не успели еще. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Rashik2000, не открывай это дома. На улице выкинь. Банку хорошо помой и простерилизуй кипятком. Плесень страшно воняет. Один раз чуть не помер, когда понюхал. @шунт, нормально, они же не равномерно растут (грибы). Ну или у тебя гибридный стрейн Либо часть уже от спор потемнела, а другие не успели еще. вышел в подъезд и там вытряхнул пипец зерно вроде влажное но эта хрень черная так пылит что аж облако получилось пока вытряхивал дома теперь провожу тотальное облучение кварцем поставил варить овес попробую еще жм потестить жалко будет если жм заражен хренью этой поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Rashik2000, так ты на себе же их споры в дом и занёс. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Rashik2000, так ты на себе же их споры в дом и занёс. согласен но сразу снял эти вещи включил лампу и все обезвредил поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) согласен но сразу снял эти вещи включил лампу и все обезвредил Всё снял и всё обезвредил? Ну смельчак! Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Vasok,азхахах ору (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 24 апреля, 2016 согласен но сразу снял эти вещи включил лампу и все обезвредил Всё снял и всё обезвредил? Ну смельчак! ну так челябинские мужики настолько суровы...А если серьезно бразы такой вопрос если допустим жм грязный ну споры плесени этой в нем можно ли добавлением гента их убить? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас