TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 мая, 2016 Та он же при сушке усохнет до грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 8 мая, 2016 @fergana647, ты по мелочевке не закидывай, накопи уже прилично, грамма 4, да и посмотри уже какого там. А до 2х грамм считаю пустой тратой материала Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 мая, 2016 @hant8086,та тут кому как,бро.чувствительность и цели разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2016 так я с утра вкидываю потихонечку..денюха сегодня и как то скучно одному.да к тому же жду гостей и как то не хочется борщнуть..а к тому же много еще выростает и вот их соберать начну..просто для настроения сегодня хочется и не более.я же не пьющий.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 мая, 2016 @fergana647, ну с Днюхой тогда.здоровья,мирного неба,искренних улыбок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2016 Спасибо бро.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 мая, 2016 @fergana647 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 мая, 2016 .денюха сегодня Братко ,с Днем Рождения ! От души всех благ желаю ,Здоровья ,мира и любви Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2016 Спасибо бразы..уф как приятно.особо то приятно что я понял скока надо вкидывать грибочков.. .. Vasok вкуснотень мля не земная..сам пек или хозяйка.да не важно а главное смысл.. TEONANACTL по твоим советам познаю мир грибочков потихоньку..теперь собираю..чтоб трипануть. Гриндер твоя тапальпа не подводит.примордий много.второй контейнер вчера оборвал все грибочки и съел а потом в холодильник до утра.сегодня конский навоз сушу и солому..хочу на них попробовать..одна банка уже поспела почти..сено и гумно надо замешать и залить кипятком с содой и завернуть в мусорный пакет..так.?а потом из банки миц переселить и поженить..не будет заразы?Гриндер сегодня автики мои показали пол в аутедевка одна железно..бля каков результат аж самому интересно..первые были не плохие..крыжовник скоро поспеетВСЕХ кто празднует с праздниками.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 мая, 2016 сегодня конский навоз сушу и солому..хочу на них попробовать..одна банка уже поспела почти..сено и гумно надо замешать и залить кипятком с содой и завернуть в мусорный пакет..так.?а потом из банки миц переселить и поженить..не будет заразы?Если пастеризовать, то навоз не кипятком заливать, а водой 90оС (это примерно выключил после закипания, как пузыриться перестала) и заворачивать во что-то отражающее тепло: спасательное одеяло, фольгу, пенофол. Само собой, заворачивать контейнер, в котором всё запаришь и оставить до полного остывания. Чем дольше и равноемрнее будет стыть - тем лучше. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2016 сегодня конский навоз сушу и солому..хочу на них попробовать..одна банка уже поспела почти..сено и гумно надо замешать и залить кипятком с содой и завернуть в мусорный пакет..так.?а потом из банки миц переселить и поженить..не будет заразы?Если пастеризовать, то навоз не кипятком заливать, а водой 90оС (это примерно выключил после закипания, как пузыриться перестала) и заворачивать во что-то отражающее тепло: спасательное одеяло, фольгу, пенофол. Само собой, заворачивать контейнер, в котором всё запаришь и оставить до полного остывания. Чем дольше и равноемрнее будет стыть - тем лучше. понял бро.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2016 Бразы есть у меня пакет опилок из зоомагазина для хомячков..можно их приспособить под грибы или добовлять к субстрату..а то пылиться в углу и тока сегодня увидел.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 9 мая, 2016 @fergana647, если не хвойных деревьев, то можно попробовать. Только процесс приготовления не знаю. Не пробовал. Знаю, что есть репорты, где древесные опилки юзают, делают сосиску. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2016 да они хвойные.. значит не канают.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 мая, 2016 Егерь,да у тебя ж в лесу небось травоядные имеются,какают,а некоторые наверное и срут?зачем тебе те опилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2016 на всем пробовать хочу а то руки чешутся..соломы валом и сена я каках насушил уже.просто так для эксперимента.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 9 мая, 2016 Братья всем мира и всех с праздником великой победы!!! Вопрос есть ставил кучу банок но все закисли походе много влаги в них было и теперь осталось много зерна который немного пахнет как брагой а что если его промыть высушить и потом использовать для добавления в основной субстрат для увеличения доли азота и полезных веществ естественно сначала его простерилить или пастеризации подвергнуть тут без разницы думаю кто как думает можно так сделать или это зерно запорит основной субстрат? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Rashik2000, не обросшее зерно скорее всего запорит субстрат. А вот промыть и заного пробовать стерилизовать можно. Но я бы замачивал в перекиси и антибиотики добавлял бы. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2016 ещё вопросик..если нету жизни в банке и подозрение в пересушки зерна то кто нить пробовал по новой просто запрвить взвесью или надо обратно весь процесс повторять по новой с нуля.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Rashik2000, не обросшее зерно скорее всего запорит субстрат. А вот промыть и заного пробовать стерилизовать можно. Но я бы замачивал в перекиси и антибиотики добавлял бы. Ну так конечно промыть и простирилить хочу можно и вымачить в антибиотике я метронидазол юзаю думаю так сделаю сначало высушу потом промою потом на ночь замачу с антибиотиком потом в банках или пакетах стерилизую часа полтора и так оставлю а когда соберусь субстрат готовить банки с зерном откупорю и вместе с субстратом перемешаю и пастеризую как раз пока в банках стоять будут посмотрим будет ли зараза какая там появляться поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 9 мая, 2016 @fergana647, если следов закисания \ плесни нет, то можно либо взвеси долить, либо чистой воды, дистилят либо кипяченой. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2016 отличный совет бро лови плюса егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 9 мая, 2016 @fergana647, если следов закисания \ плесни нет, то можно либо взвеси долить, либо чистой воды, дистилят либо кипяченой. воды можно а вот для взвеси лучше новое зерно заварить зачем рисковать поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 мая, 2016 долил кипячонки и посмотрим что далее.Васёк был прав на все сто что на шлифованном киснет всё зерно..3 банки в утиль..на не шлифованном появился миц но в веру какое то желтое пятно и я его аккуратно ложкой протертой спиртом удалил и перетряхнул потихоньку баночку. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 10 мая, 2016 с прошедшим ! =) мир first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас