Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Грибочки я люблю в любом видео .

Трудно конечно запах описать , скорей всего сыростью нежели грибами

Поделиться сообщением

@mrnice, если на вид все красиво, делай кейс, авось пронесет)

Я только что инокулировал своим жидким мицелием 4 банки, еле еле его в шприц затянул, хз если что-то получится адекватное. Целая партия пока под вопросом )

Поделиться сообщением

Давай мен тебе успеха желаю , если все стерильно то можно не париться имхо

Уже загружена вся смесь и будем посмотреть ! А вось и пронесет !

Поделиться сообщением

@Шиха, Надо поискать мож кто делал таблетки из них.

З.Ы. - Ебать тут котиков развелось =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@daredevilrza, Так тоже поможет, но не так эффективно как в скороварке, твой метод больше похож на пастеризацию. В скороварке эффективнее за счет пара и его лучшей теплопроводности чем у воздуха.

Поделиться сообщением

Все любят котиков :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@daredevilrza, недавно так основной субстрат стерилизовал, только на полтора часа оставлял на 225 градусов, чтобы наверняка. Заражений пока нет, но он не так питателен. С зерном как-нибудь тоже попробую, в будущем. Мне кажется, 15 минут слишком мало, чтобы убить все микроорганизмы и их споры.

@TetraPetra, в скороварке 120 градусов, в духовке 200+. Думаю, в банке с зерном тоже становится 200+, просто не за 2 минуты, а за 5 :yes:

Поделиться сообщением

Парни слушайте, прошло 2 недели а он на половину только заросло все мицелием. Мне надо уехать через несколько дней на недельку. По идее к тому времени должно зарости уже все, но тогда будет уже как почти месяц банкам..... Они не стухнут там за такое время?! или может кейсинг пока сделать с вермиком там семечками, как раз на неделю и потом приехать и в парник уже как думаете, или пусть стоит еще так в банках?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Не,кейсинг не нужно.банки поставь где не жарко.

Поделиться сообщением

2 банки на половину а одна полностью почти, может ее через пару дней в кейсинг пока тогда? я заметил тока что что там влаги пзда в банках в каплях все стенки сверху.. темпа 25-29...  

TEONANACTL я где то вычитал что 28 норм развиваеться самое. Типо ниже темпа то медленнее на 17 тормозит, а на 33 гибнет уже мол.... че лудше тогда =)))

post-35920-0-11918100-1446186240_thumb.jpost-35920-0-71300300-1446186251_thumb.jpost-35920-0-99489600-1446186393_thumb.j

поставил на кухню, там 25

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Если очень хочется ту банку что почти обросла можно закейсить ,выбрать только

Поделиться сообщением

очен уже хочеться =))) тоесть все зерно  что не дообрасло скинуть в мусор?!

Поделиться сообщением

тоесть все зерно что не дообрасло скинуть в мусор?!
Так безопаснее

Поделиться сообщением

братцы,сколько нужно гентомицина на 10-ти кубовый баян для споровой взвеси?

Поделиться сообщением

спасибо друг

Поделиться сообщением

Дружаня мой прихавал грибов и крыло его космически,он мечтал что бы его отпустило,говорит даже молиться начал!

Рядом был знающий человек который наблюдал за всеми.Когда он понял что нужно попускать дружаню налил водку в рюмку и дал ему выпить.

Попустило говорит моментально!

Меня там не было,написал со слов владельца бед трипа.

Поделиться сообщением

недавно так основной субстрат стерилизовал, только на полтора часа оставлял на 225 градусов, чтобы наверняка. Заражений пока нет, но он не так питателен. С зерном как-нибудь тоже попробую, в будущем. Мне кажется, 15 минут слишком мало, чтобы убить все микроорганизмы и их споры.

будем смотреть бро!!! Так было простерелизовано 4 л вареного зерна. Стоит 3 дня без каких либо изменений! Как что то измениться отпишусь!

Да кстати где-то читал что при темпе +121 хватает 15 минут для полной стерилизации..Правда вспомнить не могу где именно...

Кстати споровую взвесь тоже протравил гентомицином из расчёта 1мл гента на 10 мл кипячёной в течении 5 минут воды...(у Белки сказано что и 3-х минут кипячения достаточно) 

Поделиться сообщением

у меня вчера был первый опыт, съел 2 грамма сухих кубов, запил свежевыжатым лимонным соком и как мне показалось трип прошол мягко, но очень сложно и тяжело, несколько раз мне казалось, что я в одном шаге от бэдака, я успокаивал себя мыслями о попуске и что скоро всё пройдёт, как только я себя успокоил весь негатив ушел и всё законьчилось просто охуенно))

Поделиться сообщением

много где сказанно в древних мифологических источниках.. что грибы могут кушать люди с высокой фазой сознания...  особая категория людей им грибы открывают дверь в другие миры... а обычные людишки едят а потом жалуются что им от них плохо.. недаром раньше их кушали только шаманы колдуны и ведьмы... а простой люд не ел.. и сейчас та же картина все жрут ради кайфа а истинна остается в темноте

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

Бро Tео правильно говорит, посмотрите для начала прицип по которому работает псилоцибин ,там на гормонах все, серотонин, дафонин и так далее, это как кнопки с помощью которых все работает в нейронных связях, псилоцибин оказывает на них влияние нажимая на них не втом порядке которoм они привыкли и знают, потому нада препараты которые работают на этом уровне, а не витамин с, думаю витамин ц будет просто как эфект плацебо

так примерно можно простыми словами это объяснить

Поделиться сообщением

@Artem777, совершенно согласен. когда я съел 3,5 сухих, то увидел свою низкую природу во все её мизерном многообразии. и при повторном употреблении через пару недель на входе сразу почуствовал что грибы не очень довольны появлением на их горизонте такой не возвышеной личности. а теперь я вообще не могу настроиться на их употрибление никак :negative:

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен про уровень сознания.

Если ты что-то читаешь, какие-то практики делаешь - грибы очень сильно помогут. 

По себе знаю, начал есть грибы по приколу, посмотреть, что это такое. 2 трипа и я изменил свое мнение, стало открываться что-то.

Потом стал общаться с интересными людьми, после одного трипа с опытным практиком увидел все как есть. Тут именно готовность сознания воспринимать такие вещи играет роль.

:nurse:

Поделиться сообщением

если ты не заземленный человек... а человек  у которого работают все чакры...+ с высоким уровнем сознания то можно под грибами черпать информацию с психополя планеты... про будущее - прошлое... и т д.... это можно вместо медитации и релаксации просто съесть гриб.. это эскуственный переход а не натуральный как добиваются медитированием...

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...