mrnice 8 332 Опубликовано: 29 октября, 2015 Грибочки я люблю в любом видео . Трудно конечно запах описать , скорей всего сыростью нежели грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 29 октября, 2015 @mrnice, если на вид все красиво, делай кейс, авось пронесет) Я только что инокулировал своим жидким мицелием 4 банки, еле еле его в шприц затянул, хз если что-то получится адекватное. Целая партия пока под вопросом ) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 октября, 2015 Давай мен тебе успеха желаю , если все стерильно то можно не париться имхо Уже загружена вся смесь и будем посмотреть ! А вось и пронесет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 29 октября, 2015 @Шиха, Надо поискать мож кто делал таблетки из них. З.Ы. - Ебать тут котиков развелось =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 29 октября, 2015 @daredevilrza, Так тоже поможет, но не так эффективно как в скороварке, твой метод больше похож на пастеризацию. В скороварке эффективнее за счет пара и его лучшей теплопроводности чем у воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 30 октября, 2015 Все любят котиков ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 30 октября, 2015 @daredevilrza, недавно так основной субстрат стерилизовал, только на полтора часа оставлял на 225 градусов, чтобы наверняка. Заражений пока нет, но он не так питателен. С зерном как-нибудь тоже попробую, в будущем. Мне кажется, 15 минут слишком мало, чтобы убить все микроорганизмы и их споры. @TetraPetra, в скороварке 120 градусов, в духовке 200+. Думаю, в банке с зерном тоже становится 200+, просто не за 2 минуты, а за 5 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 октября, 2015 Парни слушайте, прошло 2 недели а он на половину только заросло все мицелием. Мне надо уехать через несколько дней на недельку. По идее к тому времени должно зарости уже все, но тогда будет уже как почти месяц банкам..... Они не стухнут там за такое время?! или может кейсинг пока сделать с вермиком там семечками, как раз на неделю и потом приехать и в парник уже как думаете, или пусть стоит еще так в банках? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 октября, 2015 Не,кейсинг не нужно.банки поставь где не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 октября, 2015 2 банки на половину а одна полностью почти, может ее через пару дней в кейсинг пока тогда? я заметил тока что что там влаги пзда в банках в каплях все стенки сверху.. темпа 25-29... TEONANACTL я где то вычитал что 28 норм развиваеться самое. Типо ниже темпа то медленнее на 17 тормозит, а на 33 гибнет уже мол.... че лудше тогда =))) поставил на кухню, там 25 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 октября, 2015 Если очень хочется ту банку что почти обросла можно закейсить ,выбрать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 октября, 2015 очен уже хочеться =))) тоесть все зерно что не дообрасло скинуть в мусор?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 30 октября, 2015 тоесть все зерно что не дообрасло скинуть в мусор?!Так безопаснее ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 30 октября, 2015 братцы,сколько нужно гентомицина на 10-ти кубовый баян для споровой взвеси? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @filat, 1 мл Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 30 октября, 2015 спасибо друг Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerika 2 Опубликовано: 30 октября, 2015 Дружаня мой прихавал грибов и крыло его космически,он мечтал что бы его отпустило,говорит даже молиться начал! Рядом был знающий человек который наблюдал за всеми.Когда он понял что нужно попускать дружаню налил водку в рюмку и дал ему выпить. Попустило говорит моментально! Меня там не было,написал со слов владельца бед трипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daredevilrza 0 Опубликовано: 30 октября, 2015 недавно так основной субстрат стерилизовал, только на полтора часа оставлял на 225 градусов, чтобы наверняка. Заражений пока нет, но он не так питателен. С зерном как-нибудь тоже попробую, в будущем. Мне кажется, 15 минут слишком мало, чтобы убить все микроорганизмы и их споры. будем смотреть бро!!! Так было простерелизовано 4 л вареного зерна. Стоит 3 дня без каких либо изменений! Как что то измениться отпишусь! Да кстати где-то читал что при темпе +121 хватает 15 минут для полной стерилизации..Правда вспомнить не могу где именно... Кстати споровую взвесь тоже протравил гентомицином из расчёта 1мл гента на 10 мл кипячёной в течении 5 минут воды...(у Белки сказано что и 3-х минут кипячения достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 31 октября, 2015 у меня вчера был первый опыт, съел 2 грамма сухих кубов, запил свежевыжатым лимонным соком и как мне показалось трип прошол мягко, но очень сложно и тяжело, несколько раз мне казалось, что я в одном шаге от бэдака, я успокаивал себя мыслями о попуске и что скоро всё пройдёт, как только я себя успокоил весь негатив ушел и всё законьчилось просто охуенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 31 октября, 2015 много где сказанно в древних мифологических источниках.. что грибы могут кушать люди с высокой фазой сознания... особая категория людей им грибы открывают дверь в другие миры... а обычные людишки едят а потом жалуются что им от них плохо.. недаром раньше их кушали только шаманы колдуны и ведьмы... а простой люд не ел.. и сейчас та же картина все жрут ради кайфа а истинна остается в темноте Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 октября, 2015 Бро Tео правильно говорит, посмотрите для начала прицип по которому работает псилоцибин ,там на гормонах все, серотонин, дафонин и так далее, это как кнопки с помощью которых все работает в нейронных связях, псилоцибин оказывает на них влияние нажимая на них не втом порядке которoм они привыкли и знают, потому нада препараты которые работают на этом уровне, а не витамин с, думаю витамин ц будет просто как эфект плацебо так примерно можно простыми словами это объяснить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 31 октября, 2015 @Artem777, совершенно согласен. когда я съел 3,5 сухих, то увидел свою низкую природу во все её мизерном многообразии. и при повторном употреблении через пару недель на входе сразу почуствовал что грибы не очень довольны появлением на их горизонте такой не возвышеной личности. а теперь я вообще не могу настроиться на их употрибление никак Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 октября, 2015 Реостат сломался )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 31 октября, 2015 Абсолютно согласен про уровень сознания. Если ты что-то читаешь, какие-то практики делаешь - грибы очень сильно помогут. По себе знаю, начал есть грибы по приколу, посмотреть, что это такое. 2 трипа и я изменил свое мнение, стало открываться что-то. Потом стал общаться с интересными людьми, после одного трипа с опытным практиком увидел все как есть. Тут именно готовность сознания воспринимать такие вещи играет роль. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 1 ноября, 2015 если ты не заземленный человек... а человек у которого работают все чакры...+ с высоким уровнем сознания то можно под грибами черпать информацию с психополя планеты... про будущее - прошлое... и т д.... это можно вместо медитации и релаксации просто съесть гриб.. это эскуственный переход а не натуральный как добиваются медитированием... Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас