TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 ноября, 2015 http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/tyvek-classic-xpert-cat-iii-15sht-1500grn-IDgFFbi.html вот у тебя в городе,вроде ещё дешевле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @TEONANACTL, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Vasok, трихи не было ни разу, к счастью. Только закисание пару раз. Было летом, когда тепло было и сейчас 1 банка скисла в инкубаторе. Было такое, что подряд банок 10 ни 1 случая, а бывало 50% в урну..С таким уровнем везения, само собой, нахрен за тайвек париться Я на него перешёл, когда зелень во всей партии увидел (кстати, проблема скорее всего была в ЖМ). С тех пор триху не ловил. Есть и другие плюсы, но это только очередной пустой разговор начинать, кто круче, покемоны или телепузики ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 декабря, 2015 А у меня беда, после того как выставил монотюб с Тапалпой на плодоношение в нем начала развиваться триха((( Все выкинул в утиль(( И что то не могу никак добраться до Панов. Но думаю займусь на этой неделе! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 А у меня беда, после того как выставил монотюб с Тапалпой на плодоношение в нем начала развиваться триха(((Какой субстрат? Как готовил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @Vasok Кокос+вермикулит, холодная пастеризация белизной. На обрастании все было хорошо, белое все, мицелий захватывал хорошо. Зелени было не видно! Как поставил крышу монотюбу, тоже было все нормально до поры до времени. Потом увидел как на покровном слое белое стало превращаться в серое. А потом через 2-3 дня посмотрел на стенки и там все зазеленело( Все в утиль, монотюб залил водой с доместосом, думаю еще белизной пройтись, как буду кейсить. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Будет тебе уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @TEONANACTL Да, в следующий раз буду лучше поверхность рабочего стола обрабатывать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @mrnice,бро на 10 дели,80-90 г. Бразы,такой вопрос,может кто покупал через инет комбезы из тайвек? просто у меня в городе что-то никак не встречаются Если кто-то заказывал,поделитесь ссылкой,спасибо в любом случае мир Бро Почему на десять ? в 4 раза же меньше уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Потому что примерно на 90%грибы состоят из воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Vasok Кокос+вермикулит, холодная пастеризация белизной. На обрастании все было хорошо, белое все, мицелий захватывал хорошо. Зелени было не видно! Как поставил крышу монотюбу, тоже было все нормально до поры до времени. Я уже писал, делаете монотуб - делайте по книге Белки и всё остальное. А если через строчку читать - результат закономерный. Vasok а сухих сколько получается ? Не взвешиваю. Но да, эмпирически проверено не раз, что примерно в 10 раз уменьшается. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @Vasok, телепузики) На самом деле я бы купил себе тайвек и делал бы с ним, но не мог найти нигде. Только если через интернет заказать, а где хз, не было первой необходимости вот и не занялся. Такой вопрос, а сколько панаеолусы старуют обычно в банке? Сделал банки с чистым навозом, увлажнил и стерилизовал, 5 дней, пока молчат. И такой вопрос, на ваш взгляд, лучше навоз инокулировать или зерно ? А потом покров. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Такой вопрос, а сколько панаеолусы старуют обычно в банке? Я только после 10 дней у себя на овсе увидел. Мне кажется, на навозе шустрее должны. Но я банок с чистым навозом не видал. Бодяжат сеном или зерном обычно. Тео, наверное, получше знает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Я растил на навозе с вермикулитом в первый раз. Но слово "обычно" думаю тут неуместно. Очень много факторов отличаются -начиная от того что кушала корова и до того что кушает гровер. Если уж совсем обычно-есть мнение что скорость колонизации у панов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Овёс они колонизировали весьма медленно, хотя я подозреваю, что пересушил тогда. А вот когда монотуб запилил с навозом, за 4 дня захватили его. Кубенсисы тот же объём (только без навоза) 10 дней осваивают примерно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 1 декабря, 2015 здравствуйте.поставил кейки в парник.прошло три дня,примордий нету.сегодня заметил что появились жёлтые небольшие извилистые румянцы сверху кейка,что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @NaDe, фото Примордии ждать неделю минимум. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 1 декабря, 2015 вот http://radikal.ru/fp/76f6b545cefc4f7f853b7d2eda846aca или вотhttp://s017.radikal.ru/i400/1512/c6/97ee42e72fec.jpg нужно копировать ссылку,и вставить в браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 декабря, 2015 я если често не увидил , по виду все гууд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 1 декабря, 2015 mrnice-в низу,с права,правый нижний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 декабря, 2015 mrnice-в низу,с права,правый нижний угол друг может быть трихома , но если честно то не видно (по ближе сфоткать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Это грибы писают и какают, мне кажется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 декабря, 2015 грибные отходы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 1 декабря, 2015 ясно,влажность 75-80% норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 грибные отходы ?да, они же живые ясно,влажность 75-80% норм? норм ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас