Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость

@Vasok,Учение Дона Хуана))  отличная книга :perfect:  как раз читаю её в первый раз!  :respect:

тоже читал. Прочитал несколько томов, дальше пошел какой-то шлак и так и не дочитал. Книга заинтересовала тем, что в ней описываются некоторые вещи которыми я "страдал" в детстве)

Поделиться сообщением

тоже думаю, что стоит прочесть только 1 книгу, 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

ой бразы,подскажите кто-то, если агроперлит кинуть на дно банок заместо вермика,нормально будет?

Поделиться сообщением

@Растафарианин, мне кажется пофиг. я ниче не кидаю. вермик или перлик на дно для того чтобы впитать лишнюю влагу со дна банки =)

Поделиться сообщением

ой бразы,подскажите кто-то, если агроперлит кинуть на дно банок заместо вермика,нормально будет?
Вроде однохерственно  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

здравствуйте.подскажите ещё методы по снижению температуры в парнике,использую банки со льдом.искал вот по терморегулятору,гугл бросает на комплектующие к щетку

Поделиться сообщением

@NaDe, а какая темпа щас? комнатной температуры вполне хватает

Поделиться сообщением

здравствуйте.подскажите ещё методы по снижению температуры в парнике,использую банки со льдом.искал вот по терморегулятору,гугл бросает на комплектующие к щетку
Не запаривайся. В пределах тридцати всё растёт нормально. Проверено лично и не только мной. :okay:

Поделиться сообщением

если закрываю окно то 27,открываю окно растихам холодно но грибам 21,5.ну короче за одним спросить хочется,одному кейку который в парнике стоит уже 9 дней,и нету заветных.делать регидрацию,с холодным шоком?

Поделиться сообщением

@NaDe, я в холодный шок не верю. Хотябы 2 недели подожди. Неделя - это при очень удачном раскладе. Две недели - вполне нормальный всрок. 27 - вполне пригодная температура для плодоношения. Главное - воздухлообмен. Для появления примордий он куда важнее температур, холодных шоков и регидраций.

Поделиться сообщением

понятно,вот спросить хотел ещё.в одном монотубе для увлажнение сделал перлит,влажность который даёт 85-90% керамзит как то по хуже.есть ещё отличие какое нибудь?может быть я ещё не знаю все отличия между ними

Поделиться сообщением

@NaDe, перлит белы, керамзит коричневый и побольше =)а вообще чем лучше держит влагу и чем больше площадь испарения - тем лучше =) 

Поделиться сообщением

@NaDe, Сколько ращу, температура скакала от 17 до 36. Один раз кейк тупил дней 20, потом вылезли 2 гриба и он ушел в другой мир. Дело было при >36 градусах. Сейчас от 20 до 23, растут хорошо. 

Насчет увлажнения, перлит, керамзит юзают. Можно просто воды налить на дно. Лично я перешел с перлита на керамзит и сейчас на нем. Доволен.

Только это для парников катит, монотуб увлажнять так не надо.

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет)) как долго можно хранить споры в шприце? Делал взвесь три недели назад. Хранил шприц в фольге. После вскрытия фольги увидел, что споры плавают в какой то сопле прозрачной, причем сопля эта интересно так скрутилась в центре шприца спиралью. Годно это вещество для инокуляции или делать новую взвесь?

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет)) как долго можно хранить споры в шприце? Делал взвесь три недели назад. Хранил шприц в фольге. После вскрытия фольги увидел, что споры плавают в какой то сопле прозрачной, причем сопля эта интересно так скрутилась в центре шприца спиралью. Годно это вещество для инокуляции или делать новую взвесь?

Сопля белая? Может это мицелий развиваться начал. Я такого опыта не имел, но у некоторых в шприце прорастает.

Взвесь до месяца хранят, слыхал. Я бы инокулировал. В худшем случае потеряешь зерна немного и пару недель времени. В лучшем - грибы получишь, а это прямой путь к себе через космос  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Сопля белая? Может это мицелий развиваться начал. Я такого опыта не имел, но у некоторых в шприце прорастает.

Взвесь до месяца хранят, слыхал. Я бы инокулировал. В худшем случае потеряешь зерна немного и пару недель времени. В лучшем - грибы получишь, а это прямой путь к себе через космос :plane(ulet):

Бро, сопля прозрачная абсолютно и споры все в ней тусуются. Она не густая, очень легко форму меняет, но споры от нее не отстают. Попробую инокулировать. Мне зерна и времени не жалко, просто интересно стало))

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Тоже читал, что миц прорастает в кипяченой кранухе или питательном растворе, но я взвесь делал в стерильной аптечной воде. Хз что там он сьедобного нашел, но буду надеяться, что это медузка мицелия))

Поделиться сообщением

Братья грибоводы, близится моя 2-ая попытка познакомиться с грибами. О первой писал в этой теме раньше :facepalm: Если вкратце, то не ощутил СОВЕРШЕННО никакого эффекта от 3,5 и 4г GT. Во многих статьях пишут о том, что наиболее подходящее место для первого трипа - это место в котором наиболее комфортно, в котором  чувствуешь себя в наибольшей безопасности. Не долго поразмыслив, пришел к выводу, что родной дом подойдет для этого лучше всего. Однако, есть нюанс, который по неопытности (наверное) вызывает у меня волнение крайней степени. Нюанс заключается в том, что живу я высоко, ОЧЕНЬ высоко. В связи с этим вопрос. На сколько вероятно, что впервые погрузившись в мир грибов, мне вдруг захочется по каким то причинам выйти в окошко? :oops:  На сколько сильно происходит отрыв от реальности. Почитал много литературы о грибных трипах, понимаю, что восприятие мира меняется сильно.....но инстинкт самосохранения хоть продолжает работать? Буду благодарен за ответ всем, кто  не по наслышке знает как работает "РУЛЬ" по ту сторону гриба.

Поделиться сообщением

@freelander, на седьмом этаже живу. Ни разу таких мыслей не было. Летом в конце трипа люблю на балконе посидеть, чаёк зелёный похлебать. Когда уже излёты псилоцибиновые идут, возвращаешься неспешно, а краски ещё играют. Если в обычной жизни ты не выходишь с окна, то не вижу причин, чтобы сделал это под грибами. Реальность отображается вполне. Даже когда идут визуальные изменения, полностью понимаю, что к чему. Вообще под одеялом самое интересное происходит, на балкон и не захочется.  Тем более, если 4 грамма не пробила - крепко за реальность держишься значит  :yes: Может кто ещё что добавит.  :hm:

Поделиться сообщением

Братья грибоводы, близится моя 2-ая попытка познакомиться с грибами. О первой писал в этой теме раньше :facepalm: Если вкратце, то не ощутил СОВЕРШЕННО никакого эффекта от 3,5 и 4г GT. Во многих статьях пишут о том, что наиболее подходящее место для первого трипа - это место в котором наиболее комфортно, в котором чувствуешь себя в наибольшей безопасности. Не долго поразмыслив, пришел к выводу, что родной дом подойдет для этого лучше всего. Однако, есть нюанс, который по неопытности (наверное) вызывает у меня волнение крайней степени. Нюанс заключается в том, что живу я высоко, ОЧЕНЬ высоко. В связи с этим вопрос. На сколько вероятно, что впервые погрузившись в мир грибов, мне вдруг захочется по каким то причинам выйти в окошко? :oops: На сколько сильно происходит отрыв от реальности. Почитал много литературы о грибных трипах, понимаю, что восприятие мира меняется сильно.....но инстинкт самосохранения хоть продолжает работать? Буду благодарен за ответ всем, кто не по наслышке знает как работает "РУЛЬ" по ту сторону гриба.

Привет, бро)) у меня есть опыт приема различных психоделиков, в том числе и грибов. По личным ощущениям могу сказать, что при разумной дозировке таких мыслей не возникало ни разу. Бывало, употреблял марки очень сильные. При этом чувство самосохранения усилилось, как мне показалось :D очень хотелось пережить этот трип и не склеиться. На этом форуме в одной из тем описывают глубину путешествий по уровням от 1 до 5. Не знаю что происходит с телом во время трипа 5 уровня. Возможно, что тело будет передвигаться, а может и нет. Если боишься выйти в окно, найди себе ситтера, который не будет мешать, но при этом будет тебя контролировать. Не думай о плохом перед приемом, ибо это очень сильно влияет на действие гриба. Вспомни хоть один случай, когда люди под грибами в окна выходили? Лично я не припомню ни одного.

Поделиться сообщением

Панелоусы первый раз ел, на пике сознание из тела вышибло. Какой там ходить до балкона? Лежал и охуевал  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

@freelander, на седьмом этаже живу. Ни разу таких мыслей не было. Летом в конце трипа люблю на балконе посидеть, чаёк зелёный похлебать. Когда уже излёты псилоцибиновые идут, возвращаешься неспешно, а краски ещё играют. Если в обычной жизни ты не выходишь с окна, то не вижу причин, чтобы сделал это под грибами. Реальность отображается вполне. Даже когда идут визуальные изменения, полностью понимаю, что к чему. Вообще под одеялом самое интересное происходит, на балкон и не захочется.  Тем более, если 4 грамма не пробила - крепко за реальность держишься значит  :yes: Может кто ещё что добавит.  :hm:

Спасисибо @Vasok, . Мне кажется, что в первый раз что-то со стрейном было не так :sho: и  не только у меня c Golden Teacher ,случилось разочарование.  Вдвоем с товарищем ели и оба ни в одном глазу. Сейчас вырастил опять GT из принта, который был сделан из "безалкогольных" грибов в целях эксперимента. Посмотрим, что будет в этот раз. Параллельно, практически обросли банки с Тапальпой и лежит совсем не тронутый (пока) принт Гибрид А+.

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что я сейчас тоже безалкогольный GT поднимаю  :yes: Но нужно проверить лично  :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Бразы,нужна помощь! Хочу замутить всё по красоте,банки с портами на крышках
завтра тьфу-тьфу еду за ёмкостями по 6л. для монотуба :yes: 
а тейвек никак не найду :facepalm: 
и я вот что подумал.может у кого излишки есть какие? я б обменял на что-то полезное для грова или денюжек дам.Не поймите что типа я ленивый хер и всё такое :embarased: 
в  городе не нашёл... в нете не отвечают,заказы оформил и не звонят...
надеюсь на понимание  :okay:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...