Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Kosta, а чего же ты эту банку в субстрат закинул? У меня было похожее 1 раз, черная плесень. Воняла СТРАШНО. Если оно - кейку капец.

Оно внутри было.Свиду банка норм.Обросшая полностью.Пахла грибами.Я ложкой ковырнул и токо когда в кейс кидонул-заметил.

Поделиться сообщением

Если плесень она же спорами развивается. А за ними не уследишь, может в той банке уже все зерно заражено. ИМХО.

дело глаголит!
Я когда кейсил банки,предварительно перетрушиваю хорошенько и тогда можно кейсить

Поделиться сообщением

Пля у меня тоже с 2 из 5 банками беда какая то.... в одной косячной развиваетьсямицелий, но там зерно начало Зеленеть... По одному зернышку.... это где овес.... а какие то зернышки темнеть в черный прям....

А где гречка нету мицелия с неделю уже тока гречка начала верхние слоя желтеть... 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, братья грибникиdrujba.gif

Подойдут 2 таких контейнера на монотуб? Размеры:  420х320х165 16,5 литров.
600гр кокоса туда много?

e95e628a-9110-11dd-8f07-0015174cfb0c.jpg

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, гречка скисла, скорее всего. Было тоже самое. На вид она норм - а как откроешь - афигеешь. 

Если почернение растет = 100% зло.

@LittleKitty, подойдут отлично. 600 будет нормально, даже больше можно. Дырки уже потом сделать можно, как уровень субстрата поймешь. 

Поделиться сообщением

Спасибо, бро!

Поделиться сообщением

Спасибо ребята всем вам кто помог, тему можно закрыть, скоро начну репорт по грибами образующими склероции, только что получил жидкий мицелий, и конечно я не обойдусь без вашей поддержки друзья!

Поделиться сообщением

здравствуйте.дайте пожалуйста рецепт как сделать кейки на семечках

Поделиться сообщением

@LittleKitty,бро,только не превышай толщину 12-15 см субстрата

Поделиться сообщением

@NaDeвот тема, бро Шайтан выращивает. Есть канал на ютубе тоже. Там на семечках сосиску делает. Поройся там.

Поделиться сообщением

hant8086,да я помню,смотрел у него на канале эту тему.но в эти раза видео это я найти чё то не могу.видимо удалил

Поделиться сообщением

Привет всем вот хотел у вас узнать , можно ли вырастить мицелий и у себя дома  около речки  ?Что вы скажите на это*?

Поделиться сообщением

@kokakola,можно конечно бро,но не кубы
разве что семиланцета или как-то так называется,если конечно климат будет подходящий

Поделиться сообщением

@kokakola,ты аут имеешь в виду? Растишь мицелий на пшенице, потом делаешь "стационарную сосиску". Если климат подойдет, увидишь грибы. Только выход сколько будет - не понятно.

Поделиться сообщением

@hant8086,да я думаю на болоте  высадить ну болотная местность там )) там  растет что то похожие будем побывать ех 10 баксов в жопу чувствую всуну (((@Растафарианин, да блин  а как проверить подходящий ли?  ну там растут похожи целая полянка а может и они ну не могу точно сказать не шарю и не пробовал( 

Поделиться сообщением

синь  ка точно не поможет!!!проверено! :mlya:

Поделиться сообщением

Витамин С мешает интоксикации, работать по идеи должно, но малоэффективно.При бухле печень сохраняет, а на утро кровь аспиринка разжижает, и не дает умирать клеткам мозга от закупорки мелких сосудов в мозге.

Поделиться сообщением

kokakola, если они собирай, если НЕ ОНИ , то и сам ты там ничего не вырастишь, а позаморачиваться, конечно, можно

Поделиться сообщением

синь ка точно не поможет!!!проверено! :mlya:

Однажды, на 200 гр. медицинского спирта положил 3,5 гр. кубов ГТ был очень долгий яркий и веселый трипчик)

Поделиться сообщением

@SERssvs,да от если все будет гуд я фото выложу как найду и подскажите))) а то еще какой то хуйни нахаваюсь))) 

еще есть мысля  если я найду грибы те что надо ну вы сами понимаете то можно с них брать отпечатки и потом мутить у себя дома? 

Поделиться сообщением

@SERssvs,да от если все будет гуд я фото выложу как найду и подскажите))) а то еще какой то хуйни нахаваюсь))) 

еще есть мысля  если я найду грибы те что надо ну вы сами понимаете то можно с них брать отпечатки и потом мутить у себя дома

вероятность крайне мала

Поделиться сообщением

с них брать отпечатки и потом мутить у себя дома? 
Можно, но только нет смысла, т.к. вырастить их сложнее и псилоцибина в них меньше раза в 3-4 чем в кубенсисах 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

с них брать отпечатки и потом мутить у себя дома?

Можно, но только нет смысла, т.к. вырастить их сложнее и псилоцибина в них меньше раза в 3-4 чем в кубенсисах
В корне не согласен насчет меньше. Но и это не главное! Лесные грибочки пропитаны солью земли, они другие, не такие как в индоре. Это как курить шишки с аута, а потом с ина

Поделиться сообщением

@SERssvs, где-то здесь натыкался на табличку дозировок грибов в граммах

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@SERssvs, где-то здесь натыкался на табличку дозировок грибов в граммах

Дозировка для кого?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...