Kosta 461 Опубликовано: 30 января, 2016 @Kosta, а чего же ты эту банку в субстрат закинул? У меня было похожее 1 раз, черная плесень. Воняла СТРАШНО. Если оно - кейку капец.Оно внутри было.Свиду банка норм.Обросшая полностью.Пахла грибами.Я ложкой ковырнул и токо когда в кейс кидонул-заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 января, 2016 Если плесень она же спорами развивается. А за ними не уследишь, может в той банке уже все зерно заражено. ИМХО. дело глаголит!Я когда кейсил банки,предварительно перетрушиваю хорошенько и тогда можно кейсить http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Пля у меня тоже с 2 из 5 банками беда какая то.... в одной косячной развиваетьсямицелий, но там зерно начало Зеленеть... По одному зернышку.... это где овес.... а какие то зернышки темнеть в черный прям.... А где гречка нету мицелия с неделю уже тока гречка начала верхние слоя желтеть... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Доброго времени суток, братья грибники Подойдут 2 таких контейнера на монотуб? Размеры: 420х320х165 16,5 литров.600гр кокоса туда много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @YI7bIPb, гречка скисла, скорее всего. Было тоже самое. На вид она норм - а как откроешь - афигеешь. Если почернение растет = 100% зло. @LittleKitty, подойдут отлично. 600 будет нормально, даже больше можно. Дырки уже потом сделать можно, как уровень субстрата поймешь. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Спасибо ребята всем вам кто помог, тему можно закрыть, скоро начну репорт по грибами образующими склероции, только что получил жидкий мицелий, и конечно я не обойдусь без вашей поддержки друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 2 февраля, 2016 здравствуйте.дайте пожалуйста рецепт как сделать кейки на семечках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @LittleKitty,бро,только не превышай толщину 12-15 см субстрата http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @NaDe, вот тема, бро Шайтан выращивает. Есть канал на ютубе тоже. Там на семечках сосиску делает. Поройся там. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 3 февраля, 2016 hant8086,да я помню,смотрел у него на канале эту тему.но в эти раза видео это я найти чё то не могу.видимо удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет всем вот хотел у вас узнать , можно ли вырастить мицелий и у себя дома около речки ?Что вы скажите на это*? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @kokakola,можно конечно бро,но не кубыразве что семиланцета или как-то так называется,если конечно климат будет подходящий http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @kokakola,ты аут имеешь в виду? Растишь мицелий на пшенице, потом делаешь "стационарную сосиску". Если климат подойдет, увидишь грибы. Только выход сколько будет - не понятно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @hant8086,да я думаю на болоте высадить ну болотная местность там )) там растет что то похожие будем побывать ех 10 баксов в жопу чувствую всуну (((@Растафарианин, да блин а как проверить подходящий ли? ну там растут похожи целая полянка а может и они ну не могу точно сказать не шарю и не пробовал( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 февраля, 2016 синь ка точно не поможет!!!проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Витамин С мешает интоксикации, работать по идеи должно, но малоэффективно.При бухле печень сохраняет, а на утро кровь аспиринка разжижает, и не дает умирать клеткам мозга от закупорки мелких сосудов в мозге. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2016 kokakola, если они собирай, если НЕ ОНИ , то и сам ты там ничего не вырастишь, а позаморачиваться, конечно, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2016 синь ка точно не поможет!!!проверено! Однажды, на 200 гр. медицинского спирта положил 3,5 гр. кубов ГТ был очень долгий яркий и веселый трипчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @SERssvs,да от если все будет гуд я фото выложу как найду и подскажите))) а то еще какой то хуйни нахаваюсь))) еще есть мысля если я найду грибы те что надо ну вы сами понимаете то можно с них брать отпечатки и потом мутить у себя дома? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @SERssvs,да от если все будет гуд я фото выложу как найду и подскажите))) а то еще какой то хуйни нахаваюсь))) еще есть мысля если я найду грибы те что надо ну вы сами понимаете то можно с них брать отпечатки и потом мутить у себя дома? вероятность крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 февраля, 2016 с них брать отпечатки и потом мутить у себя дома? Можно, но только нет смысла, т.к. вырастить их сложнее и псилоцибина в них меньше раза в 3-4 чем в кубенсисах first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 февраля, 2016 с них брать отпечатки и потом мутить у себя дома? Можно, но только нет смысла, т.к. вырастить их сложнее и псилоцибина в них меньше раза в 3-4 чем в кубенсисах В корне не согласен насчет меньше. Но и это не главное! Лесные грибочки пропитаны солью земли, они другие, не такие как в индоре. Это как курить шишки с аута, а потом с ина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @SERssvs, где-то здесь натыкался на табличку дозировок грибов в граммах first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @SERssvs, где-то здесь натыкался на табличку дозировок грибов в граммахДозировка для кого?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас