hant8086 1 680 Опубликовано: 1 июня, 2016 Лютая чернота, как паны, все синие от псилоцибина. Аккуратно с такими надо быть, вдруг концентрат)) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @hant8086,то есть чем синей тем сильней или как а (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @hant8086,вы ща тут наговорите, я потом в трипе вспомню про концентрат и уплыву до Плутона безвозвратно))) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Diezist,хавай 6 гм ))) не пожалеешь отвечаю мой рекорд 6 гм ))) ну пока просто грибы закончились (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) @kokakola, и как тебе 6? Моя любимая глубина в кубах, наверное. Даже 6,5 - вот вообще в яблочко Но при первом знакомстве, фиг знает, всё же сложно воспринять такое. Мне кажется, это чуть позже надо, раз на третий хотя бы. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola,@Vasok, вообще весы мне из Китая ещё в пути, но желание бешеное имею и готов съесть всю эту тарелку всю, не глядя. кто-то кажется коробками спичечными мерять пытался, никто не знает? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola, ну если синева выступает - говорит о количестве окислившегося псилоцибина. Чем синее, тем сильнее. А тут вообще темно синие, хз как на силу, но на вид лютые. @Diezist, а ты с 2 грамма начни, чтобы не сильно занесло) @kokakola,@Vasok, мой последний рекорд по кубам тоже 6.2, круто было, очень интересно. А потом на паны перешел) @Diezist, лучше уж весами мерять. Просто плотность то разная и разная сушка, трудно угадать. Коробок моих не тоже самое, что коробок твоих Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Diezist,я делал весы первый раз самодельные и четко просчитал дозу @Diezist,я делал весы первый раз самодельные и четко просчитал дозу Вот по видосу все повторил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola,@hant8086, ЫЫ, зайти в магазин где продаются весы и попросить протестировать типа перед покупкой, взвесить всем скопом и потом делить имеющийся вес на половину Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola, и как тебе 6? Моя любимая глубина в кубах, наверное. Даже 6,5 - вот вообще в яблочко Но при первом знакомстве, фиг знает, всё же сложно воспринять такое. Мне кажется, это чуть позже надо, раз на третий хотя бы. мне было ахуенно отвечаю я все понимал бро я думал будет хуево я бы жил в таком состояние с картиной что то закабалялся пацаны сука спалили говорили смотри не отходи от нее а то убежит а я говорил заберу а мы в гараже были блин шик лучше чем все либо! лично понравилось жаль что это все наркотики ех( Ну как началось все шевелица я чутка ахуевал и всем казал что все живое аккуратней даже всех гонял что бы там не убили не кого велик хотел со мной балакать ну я сказал картина красивей (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola, нормально развлекаешься @Diezist, подожди уже весы из Китая. Столько лет жил без грибов, пару недель-то вытерпишь. Они торопыг не особо поважають ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 да, 4 года не солоно хлебавши..а тут Джа форум под руку подвернулся. мне так уютно ещё ни на одном форуме не было. ОЛК вроде кажется продвинутее, даже каннапедию свою замутили. А всё равно что-то не то. Так и марьи первый гров произошёл..теперь вот грибочки. а то всё разговоры, разговоры, да бесполезные вылазы на поляну..Будем ждать весы. 31 день пошёл. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 1 июня, 2016 Где можно найти ритмы подобные, только качественные.? Не Life как на записи. Проперли шаманские бубны... Что то в них есть... бездонное.... И как называется именно этот ритм? в нете наткнулся случайно. Neizvesten_-_Zvuki_bubna_(xMusic.me).mp3 Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kokakola, нормально развлекаешься о да мне нравится курить в трипе ты не чувствуешь такое как воздуха а потом нагоняет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Max717, попробуй запросы "шаманская музыка", "этническая музыка". Вот тип такого - http://daimp3.org/mp3-search/Этно-музыка%20-%20Варган%20и%20шаманский%20бубен/ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Max717, попробуй ханг драм ещё послушать Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kokakola, нормально развлекаешься о да мне нравится это пройдёт.не давали ещё тебе грибы просрацца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 июня, 2016 это пройдёт.не давали ещё тебе грибы просрацца. Сюрприз портишь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 июня, 2016 Сюрприз у него на подоконнике(только это пока секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 июня, 2016 Блин, когда траву или грибы называют наркотиком аж глаза режет Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Max717,Да бро есть такое, пусть бы и думали так и дальше, но злит когда начинают говорить про то о чем и понятия не имеют,ещё и пытаются навязать свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 июня, 2016 Shamil Самое интересное, что одно из наиболее опасных в мире веществ, дурамнющих, свободно продаются в магазинах. Во всевоможных видах. И это не не не, это гуд, это можно всем с 18... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 2 июня, 2016 Пропало у меня в общей сложности 4-5л овса с мицелием (плесесь, закись и тп), куски чистого я выбрал и закейсил, а остальной закинул в навозную кучу, прикопав на см 5 и полив водой обильно. Через неделю ковырнул и увидел что там обильно разросся мицелий чистый, ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Где-то квадратных метров на 3-4 и глубиной на см 30-40. Как думаете, будут грибы?) тапалпа Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 июня, 2016 Вполне возможно,если погода поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 июня, 2016 какое по консистенции зерно должно быть в банках на обрастании? у меня банки 3й день стоят, и в некоторых из них зерно как то вообще между собой не липнет. как буд то суховатое. и капель конденцата не видно... может вент.дырки чуть подзалепить? частично, прям поверх фильтра? там щас 7мм. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас