kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 Бразы гринбеки привет Вот такой вопрос почему грибы клонятся к низу кто знает ??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 15 июня, 2016 такой вопрос почему грибы клонятся к низу кто знает ??? У них сегодня не сексуальный день - поэтому на пол шестого настроение Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 @kokakola, мне кажется они вытягиваются в поисках воздуха. Вы же монотубы не обкатываете никто с тёплой водой, у вас всегда один ответ "думаю нормально"... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Vasok,понял тогда я так запорол 3 контейнера ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 Запорол - громко сказано. Растут же. Хотя редкие и вытянутые. Опять же, "мне кажется" я пометил, это ещё не факт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Vasok,Понял ну тогда норм ну все же я так понял что лучше делать все тупо по книге ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 я так понял что лучше делать все тупо по книге ! Для начала да. А когда появится понимание процессов, рука набита - там можно и не тупо. Я называю это "чувствовать процесс". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 16 июня, 2016 А вот мой туб, у меня всегда грибы растут неравномерно почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 На мультиспоре обычно так и идёт, что есть кто побыстрее, а кто помедленнее. Потому Белка советует клонов с самых резвых и здоровых снимать. А если ещё вентиляция неравномерная по поверзности, то тем паче. У отверстий быстрее лезут. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4690363000647 5 Опубликовано: 16 июня, 2016 Обязательно левомецетин? может какой то другой что без рецепта продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 июня, 2016 у вас и левомицетин по рецепту? А шприцы? @4690363000647,можно без антибиотиков,можно при замачивании(варке) добавлять 100мл 3%перекиси водорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 @TEONANACTL,я вообще чисто варю без всяких таблеток и норм выходит ))) Токо как делаю замес кокосовый то добавляю в воду 1 столовую ложки соды ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 В РФ все антибиотики по рецепту. Шприцы по знакомству ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 В РФ все антибиотики по рецепту. Шприцы по знакомству ахах нихуя не весело бля а я скоро в рф туго будет ну отпечатков семок с собой возьму семки в наушники запхну отпечатки в конверт идея безумная если спалят пиздос будет ех (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 @kokakola, можно уже тут всё купить и не заморачиваться с провозом через границу. Да и пиздеца прям не будет. Семена и принты легальны. Но я бы такое не палил лишний раз. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Vasok,да хз у меня и денег так не много будет при приезде токо на жизнь а хочется веселья ну сам понимаешь) ну семки нехуй делать провести так же как и принты я заделаю тогда репорт как провозил ахахах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 16 июня, 2016 Вот вам ребяты, БУГАГА, кто не видел и не читал И смех и грех Выращивание псилоцыбов дома1 - как не надо растить.doc Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4690363000647 5 Опубликовано: 17 июня, 2016 В РФ все антибиотики по рецепту. Шприцы по знакомству ахах нихуя не весело бля а я скоро в рф туго будет ну отпечатков семок с собой возьму семки в наушники запхну отпечатки в конверт идея безумная если спалят пиздос будет ех отправь сам себе почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет грибникам Кола не парься семки легальны а принты спрятать ооооочень просто. В тот же телефон под батарею и то чисто чтоб не светить. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4690363000647 5 Опубликовано: 17 июня, 2016 А как хранить отпечатки? Есть какие то определенные условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 июня, 2016 А как хранить отпечатки? Есть какие то определенные условия? Да как как просто в темно мести зип пакете и все лично я так))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4690363000647 5 Опубликовано: 17 июня, 2016 А как хранить отпечатки? Есть какие то определенные условия? Да как как просто в темно мести зип пакете и все лично я так))) Ну а температура + - есть критичная какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 июня, 2016 ну я вот храню у себя в столе и как то все прекрасно у меня в комнате 24+ и все шикарно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 июня, 2016 (изменено) При комнатной температуре принт пролежал больше года, в тумбочке (без света). Прекрасно потом стартовал. По зиме отправляю людям почтой в минуса серьёзные, тоже проблем нет. Так что диапазон допустимых температур довольно широкий, я думаю. Главное, чтобы влаги не было. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет @Vasok,пояснил как боженька (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас