fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Давненько сюды не глядел.Мир всем ..бразы по моему триха начала появлятся по поверхности..такая серая ..выкидывать иль пробовать как то заглушить чтоль.боюся что перекинется на основные парники и тубы. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем fergana647 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2016 . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @fergana647 не открываются фото. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2016 счас пробую снова егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @fergana647 Фото не очень. Триху (такую как она бывает) не видно, но что это за зеленые пятна? Дефект фотографии или это зеленый мицелий? Что бы написать точнее нужно лучше фото. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2016 да уже не знаю как фото и улучшить ..короче опишу..я присмотрелся и она как быс серая и похожа на пыль из пылесоса..так точнее..запах я знаю грибной но морозы на улице и нюх притупилси от холода..но попахивает как бы сырой такой плесенью ..но вопрос не в том что она появилась а в том что как бы её ликвидировать..может спрыснуть разведенным антибиотиком и аккуратно снять слой.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 21 декабря, 2016 4 минуты назад, terapevt сказал: @fergana647 Фото не очень. Триху (такую как она бывает) не видно, но что это за зеленые пятна? Дефект фотографии или это зеленый мицелий? Что бы написать точнее нужно лучше фото. у меня кстати тож есть кейк, там зеленой миц, фиг знает из за чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2016 зеленый это триха точно..как бы у шайтана было видео где он место это вырезал.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2016 1 минуту назад, fergana647 сказал: зеленый это триха точно..как бы у шайтана было видео где он место это вырезал.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @fergana647 ну так тебе виднее тогда. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2016 короче развел 4 табл левомицитина и опрыскал обильно с пульвика и снял верхний слой.а потом засунул в холдильник и что будет то будет..просто ради опыта а выкинуть всегда можно..запас имеется..я эту хрень заметил еще неделю назад но в одном месте в углу не много.со спиртом убрал то место ложкой..обидно будет если и второй кейк заразится..стояли то вместе в одном аквариуме но в глубкиз контейнерах литровых..но там влажность 80% И РАСПЫЛИТЕЛЬ В ВОДЕ..короче скрестим пальцы и будем ждать.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 21 декабря, 2016 1 час назад, fergana647 сказал: зеленый это триха точно..как бы у шайтана было видео где он место это вырезал.. одно дело когда налетом покрывается, а другое дело что сам миц приобретает зеленый оттенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 21 декабря, 2016 13 часов назад, fergana647 сказал: короче развел 4 табл левомицитина и опрыскал обильно с пульвика и снял верхний слой.а потом засунул в холдильник и что будет то будет.. Левомицитин антибактериальный препарат, на плесени не действует никак. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2016 2 часа назад, terapevt сказал: Левомицитин антибактериальный препарат, на плесени не действует никак. я знаю но маленькая паника просто охватила..я просто перед тем как соскребсти ложкой чистой решил увлажнить из пульвика чтоб не полетела пыльца и как бы антибиотик не помешал..сегодня смотрел на контейнер который рядом стоя и вроде тьфу тьфу ни чего не заметил..пока не появятся примордии ни хочу фоткать так как не навязчиво но крутится мысль о сглазе..я как то пофоткал одно время на радостях так банки скисли и именно те что фоткал 12 банок из 25 по 750 мл.остальные заросли так мицем что еле ложкой выковыривал..расчитал всё точно.к Новому году чтоб были грибы.вчера в контейнере 8 л появились белые точки и много.надеюсь на хороший урожай..ростет на покупном грунте с вермиком и перлите..ещё заготовил 3 банки 750 мл и стерилизовал с навозом коняки и грунтом тем же..готовил для камбоджи но она сука заплесневела а отпечаток был маленький и один..может сам накосячил не хочу грешить на бро который мне подогнал по братски.вобщем как посчитаю нужным сфоткаю и выложу.. Мне тапальпа понравилась.я летом вкинул 2 гр с чаем медовым так через минут 20 всё поменялось.пошёл в на двор под осину присел.делянка моя в лесу прям на вершине и всё видно далеко..такого кайфа не испытывал давно..даже не заметил как собрались облака грозовые и вот когда шарахнул гром прям над ухом и молния разовалась на дворе так что аж пыль водяная пошла вот тут то меня накрыло..не страхом а тягами.пришлось в избушку идти и беруши в уши втыкать так как на этой высоте 2700 м гром бьёт по ушам как ладошки .Теперь хочу попутешевствовать как бразы описывают свои видениеи уж заманчиво. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2016 нашел прикольное видео https://vk.com/video13890612_150826255 вот так же как я описывал выше и со мной было.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 22 декабря, 2016 52 минуты назад, fergana647 сказал: я знаю но маленькая паника просто охватила..я просто перед тем как соскребсти ложкой чистой решил увлажнить из пульвика чтоб не полетела пыльца и как бы антибиотик не помешал..сегодня смотрел на контейнер который рядом стоя и вроде тьфу тьфу ни чего не заметил..пока не появятся примордии ни хочу фоткать так как не навязчиво но крутится мысль о сглазе..я как то пофоткал одно время на радостях так банки скисли и именно те что фоткал 12 банок из 25 по 750 мл.остальные заросли так мицем что еле ложкой выковыривал..расчитал всё точно.к Новому году чтоб были грибы.вчера в контейнере 8 л появились белые точки и много.надеюсь на хороший урожай..ростет на покупном грунте с вермиком и перлите..ещё заготовил 3 банки 750 мл и стерилизовал с навозом коняки и грунтом тем же..готовил для камбоджи но она сука заплесневела а отпечаток был маленький и один..может сам накосячил не хочу грешить на бро который мне подогнал по братски.вобщем как посчитаю нужным сфоткаю и выложу.. Мне тапальпа понравилась.я летом вкинул 2 гр с чаем медовым так через минут 20 всё поменялось.пошёл в на двор под осину присел.делянка моя в лесу прям на вершине и всё видно далеко..такого кайфа не испытывал давно..даже не заметил как собрались облака грозовые и вот когда шарахнул гром прям над ухом и молния разовалась на дворе так что аж пыль водяная пошла вот тут то меня накрыло..не страхом а тягами.пришлось в избушку идти и беруши в уши втыкать так как на этой высоте 2700 м гром бьёт по ушам как ладошки .Теперь хочу попутешевствовать как бразы описывают свои видениеи уж заманчиво. ну не плохо, я даж представил эту картину, лето, гром, вечер, тепло, природа, колорит запахов растений) ну прям чего сейчас не хватает... вот такой уединения бы с природой на несколько дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2016 28 минут назад, Asanti сказал: ну не плохо, я даж представил эту картину, лето, гром, вечер, тепло, природа, колорит запахов растений) ну прям чего сейчас не хватает... да уж.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Беспокоюсь по поводу покровного верхнего слоя, в трёх контейнерах он не сооттветсвует белковскому образцу, выше всех слой в круглом контейнере, толщина 5 см , в прямоугольных по 2 и 3, это критично?Прямоугольным по 5 дней, на их поверхности как видно на фото уже есть грибок, круглому уже 11,там существенно меньше но тоже наблюдается, хотя под покравным слоем он оброс сильнее чем прямоугольные, гляньте ребят, скажите обязательно ещё добавлять кокос? https://postimg.org/gallery/2eipjtc8k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @SoRoS толстый покров - будет дольше зарастать. Можно было меньше, но уже оставляй так. Рано или поздно обрастет все. По бокам видно, что еще рано. Дай ему время. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Можно было меньше? Куда меньше то?) покровный слой это как бы сигнал для плодоношения правильно я понимаю?, если он ( покровный слой) будет меньше чем нужно какие будут следствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @SoRoS меньше, чем нужно? А сколько нужно? Я делал вообще без покрова, зерна торчали - и все окей (в репорте по GT последние сообщения, сосиска кокосовая = никакого покрова) Делал 1 см, 2, 3. Больше этого нет смысла, по поим наблюдениям. Покров, это не сигнал. Это щит + буфер для влаги и протекция от осушения. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 22 декабря, 2016 В мануале рекомендуют 20% от общего объёма, считается ( для шампиньонов)что когда мицелий переходит на непитательный покровный слой , это служит сигналом для плодоношения, странно что в круглом контейнере миц еле видно на поверхности хотя он старше на неделю,, а в синих контейнерах мицелия на поверхности намного больше учитывая срок в 5 дней, может это немиц а заражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2016 3 часа назад, SoRoS сказал: Беспокоюсь по поводу покровного верхнего слоя, в трёх контейнерах он не сооттветсвует белковскому образцу, выше всех слой в круглом контейнере, толщина 5 см , в прямоугольных по 2 и 3, это критично?Прямоугольным по 5 дней, на их поверхности как видно на фото уже есть грибок, круглому уже 11,там существенно меньше но тоже наблюдается, хотя под покравным слоем он оброс сильнее чем прямоугольные, гляньте ребят, скажите обязательно ещё добавлять кокос? https://postimg.org/gallery/2eipjtc8k/ я тоже с дуру почти 4 см сделал но не жалею.как по графику ровно через 14 дней показались гифы или как их там и много а через 3 дня пошли примордии.я замутил на покупном грунте с вермиком и перлитом..хотел посмотреть что получится.один контейнер пришлось в сторону убрать..серая плесень пошла.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2016 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @fergana647 , клёво запостил Братки - грибники , вопрос появился - никто не практиковал трип допустим во время боевых тренингов ? К чему я , мне многажды попадалась инфа о применении грибов как катализаторов бесстрашия ( те же берсерки например , впадавшие в боевой экстаз ) , но мало слишком инфы , может кто едал и грушу бивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас