hant8086 1 674 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Grower если вода выпадает вниз, отчетливо есть лужи - сливай ее через верхнюю крышку. Я сжимаю стенки так, чтобы сама грибница не выпала, наклоняю баклашку и выливаю воду. Удобно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2017 11 часов назад, hant8086 сказал: @Grower если вода выпадает вниз, отчетливо есть лужи - сливай ее через верхнюю крышку. Я сжимаю стенки так, чтобы сама грибница не выпала, наклоняю баклашку и выливаю воду. Удобно. @hant8086 благодарю бро! Я не додумался снимал верх и выливал боясь что грибница выпадет подстраховую рукой,если что,хотя не обдумывая чем бы это закончилось,если бы грибница выпала бы с баклажки. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 31 мая, 2017 Бразы,при перетряхивании зацепил выделившуюся в банке с овсом влагу.Страшно или пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Kosta а как ты ее мог не зацепить?)) Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 31 мая, 2017 34 минуты назад, terapevt сказал: @Kosta а как ты ее мог не зацепить?)) Все спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realty 6 Опубликовано: 31 мая, 2017 Не рассчитал с размерами контейнера. Можно ли лампу присобачить снаружи, сбоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 31 мая, 2017 А зачем вообще эта лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realty 6 Опубликовано: 31 мая, 2017 13 минут назад, TEONANACTL сказал: А зачем вообще эта лампа? свет же им нужен. На подоконнике не поставишь, ведь.Или я чего-то не допонимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 31 мая, 2017 Рассеяного света в комнате достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 Бразы!!! Срочно!!! Кто может подогнать кусок тайвека?))) Доброжелатели, АУУУУ! Хз шо в замен дать... Могу паро марок с адольфом гитлером подкинуть) со своей коллекции :=) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Asperatum более чем уверен, что тайвек тебе не нужен. Как фильтр для банок подойдет ватный диск, я сам их юзаю. А фильтр для парника, тем более тайвек не катит, обычную марлю или ватный диск. Так же пластырь дышащий. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 31 мая, 2017 @realty А лампа и должна быть вне парника. Ты же не хочешь что бы от влажности коротнули контакты? Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 Понял, спасибос. А на горло банки белка кидпл тайвек. А мне шо?) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Asperatum тоже ватный диск. По бокам скотчем приклей. Вполне адекватный фильтр, если не дергать. Важно стерилизацию хорошую провести. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 @hant8086 парил в кострюле полтора часа...))) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 1 июня, 2017 8 часов назад, Asperatum сказал: парил в кострюле полтора часа...))) Вот это как раз и не есть хорошо. В кастрюле нужно делать минимум дробную стерилизацию. Парить несколько раз. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 @terapevt да я еще буду мутить с банками процедуру несколько раз. на нравится мне ... у меня пшеница варилась 25 минут. и она получилась после заложения в банки какая-то сухая. я думаю там недостаточная влажность. кинул на дно ложку вермика. мб он захавал всю влагу??? за трое суток раз взглянул на банки а зерно там реально рассыпается аж.... что делать? ждать или перепаковывать банки? замутил ЖМ, там уже медуза плавает))) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 1 июня, 2017 Дело не во влажности субстрата, а в том что недостаточно такой стерилизации что бы убить всех конкурентов. Субстрат может закиснуть. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 может еще ЖМ туда плеснуть паро кубиков?) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 1 июня, 2017 1 минуту назад, Asperatum сказал: может еще ЖМ туда плеснуть паро кубиков?) Плесни, только зачем не пойму)) Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 @terapevt ни банок, ни пшеницы не жалко. посмотрим что с них будет. сегодня замучу еще взвесь с другого принтика и сделаю с него ЖМ и конечно же заражу пару-тройку баночек. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 @terapevt надо репорт походу заводить... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 июня, 2017 10 минут назад, Asperatum сказал: может еще ЖМ туда плеснуть паро кубиков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 @TEONANACTL ахаххаха) хорош видос. ну я выберу одну тестовую банку и плесну туда, когда буду заражать остальные) так на ней и напишу "ТЕСТ" ) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июня, 2017 Приветствую всех бро! Начали расти грибочки в баклажках) и один грибочек отличаеться от других у него белая шляпка у остальных грибов шляпки темные,я предположил что это аборты грибов,о которых говорили грибоводы,так ли это? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас