terapevt 666 Опубликовано: 17 июля, 2017 6 часов назад, Shroom сказал: Мне кажется на кейке просто вырастет 2 сорта грибов, разве нет? Возможно. Что бы проверить нужно брать два непохожих по форме стрейна, например Эквадор и Пинк Баффоло. 6 часов назад, Shroom сказал: Я так понимаю нужны чисто какахи без всякого сена, опилок и т.д. Но какая разница? Ведь гриб и на сене гровят и вроде на опилках тоже Чаще всего подложка из сосновых пород, а на них ничего не растет, в них смола. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 17 июля, 2017 @terapevt а как навоз хранится? Например зимой на улице в мешке он не потеряет своих питательных свойств? Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 17 июля, 2017 @Shroom я храню в мешке в комнате, сухой. Стоит без проблем и зиму и лето. На улице главное, чтобы не втягивал влагу. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 17 июля, 2017 @mikolog только когда полностью зарастет... в обратном случаи есть риск подцепить заразу... если тебе кажется что миц стоит на месте обводи его контуры маркером по стеклу.... незарастающее место - признак возможного заражения Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 17 июля, 2017 9 минут назад, Asperatum сказал: незарастающее место - признак возможного заражения Точнее закисания. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 17 июля, 2017 @terapevt Сэр, да, сэр ;-) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenlch 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 Привет бразы, нужен ваш совет. грибочки пошли, но только по краям. субстрат кокос + вермикулит. Видать я мало вермикулита закинул, в итоге пробился только 1 сверху в большом кейке. в маленьком их много побокам на стенках.Есть ли шансы поднять хорошенько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 18 июля, 2017 3 минуты назад, evgenlch сказал: Привет бразы, нужен ваш совет. Совет в чем? Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenlch 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 5 минут назад, terapevt сказал: Совет в чем? спасти их, боюсь не пробьются, мб водичкой обильно полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 18 июля, 2017 1 минуту назад, evgenlch сказал: мб водичкой обильно полить? Нет, на этом этапе ничего делать не нужно. Мицелий у тебя правильный, просто нужно держать оптимальные условия и почаще проветривать. Возможно первая волна будет не очень и на грунте вырастет мало грибов. Но вырастут на последующих. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenlch 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 6 минут назад, terapevt сказал: Нет, на этом этапе ничего делать не нужно. Мицелий у тебя правильный, просто нужно держать оптимальные условия и почаще проветривать. Возможно первая волна будет не очень и на грунте вырастет мало грибов. Но вырастут на последующих. Спасибо, надеюсь увижу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova.uli 2 Опубликовано: 18 июля, 2017 привет!!! возраст мицелия 15 дней. вопрос - сколько ему еще расти и когда сеять в субстракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 18 июля, 2017 Если полностью зарос - вперед Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 19 июля, 2017 Ребят вопрос по сушке наших грибов. Имеется современная электродуховка с внутренним обдувом и установкой температуры. Можно ли так сушить? При какой температуре и время сушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 июля, 2017 @GreenGarden 30-40 градусов температура сушки. Знаю парня, 200 гр сухих в духовку подсушил и получил неактивные грибы. Хоть на суп маме отдавай. Будь осторожен с духовкой. Идеальный вариант - сушилка для овощей, там как раз есть 30-35-40 С режим. До хруста сушит и без потерь. Я сушу летом на шкафу, 3-4 дня сушится, зимой около батареи, 2-3 дня сушится. Игрался с сушилкой из кулера, но забил. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 июля, 2017 @vova.uli определяется по готовности покрова. Это что за часть у тебя на фото? Бок? Нужен вид покрова, чтобы сказать точно. Я выставляю, когда покров на 30-40% зарос. Можно и раньше. Главное не передержать, а то потом будет тупить Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 20 июля, 2017 Всем салам ,sporishop.ru это норм магазин ? Не кинут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova.uli 2 Опубликовано: 20 июля, 2017 HANT8086 Банка лежит на боку Первое фото вид сверху второе бок Отправлено с моего через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova.uli 2 Опубликовано: 20 июля, 2017 А можно положить баночку в холодильник, на пару дней пока не готовлю субстракт? Затормозить развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 20 июля, 2017 @Diksn420 обязательно кинут)) Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 20 июля, 2017 @vova.uli Давно пора кейсить, но пару дней в холодильнике полежит. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova.uli 2 Опубликовано: 20 июля, 2017 Спасибо, положу в холодильник в барный отдел - там градусов 15-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova.uli 2 Опубликовано: 20 июля, 2017 Кто подскажет почему в ответе на сообщение не отображаеться кому я отвечаю и скопировать ник не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 час назад, terapevt сказал: @Diksn420 обязательно кинут)) Это сарказм ?Или ответ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 20 июля, 2017 14 минут назад, Diksn420 сказал: Это сарказм ?Или ответ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас