Asanti 181 Опубликовано: 24 июля, 2017 1 час назад, GreenGarden сказал: @Asanti бро кондиционер стоит. Темпа 22-25. отлично, тогда все ок должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 24 июля, 2017 здарова всем) ану, братцы, черконите, от чего у гриба шляпа морщиться как хуй спящий? от влажности высокой, да? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 24 июля, 2017 @GreenGarden первый раз меня не сильно торкнуло я с дудкой намешал... но ржал от души и был очень умиротворён. а на второй раз бахнул так на глаз полусухих да часов в 11... меня в час так наебашило что я бегал по дому с второго этажа на первый.. мне кровати были неудобны... камин вообще ожил и плямкал как ртом... в общем психодел был жесткий. мистического опыта не получил но с грибами познакомился... я понял что они могут))) я просто говорил с ними, орал на них "ЗАЕБАЛИ, ОТПУСТИТЕ, ЗАВТРА НА РАБОТУ"... в общем) может ты не распробовал...а те всякие бурбули химические, фу, говно, не хавай их))) короче, бро, не хватает экстрима - 5 сухих... и на диете посиди дней 5... бухла не пей, наркоту не употребляй... ВООБЩЕ (зы травка не наркотик хД) я думаю ты потом на долго отойдешь от этих практик... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 24 июля, 2017 @Asperatum влажность, да. По покрову смотри. Фото точно покажет, могут и другие причины быть Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 24 июля, 2017 Насколько влажным должен быть грунт при его засевании обросшим субстратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 24 июля, 2017 9 минут назад, mikolog сказал: Насколько влажным должен быть грунт при его засевании обросшим субстратом? При сильном сжатии должны выступать капли воды, но не течь. Хотя после кейсинга я еще немного увлажняю его из пульверизатора. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 24 июля, 2017 2 часа назад, terapevt сказал: При сильном сжатии должны выступать капли воды, но не течь. Хотя после кейсинга я еще немного увлажняю его из пульверизатора. конденсат собирающийся на стенках лотка говорит о признаках жизни мицелия и о достаточной влажности грунта в целом?(спустя несколько дней после засевания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 24 июля, 2017 1 минуту назад, mikolog сказал: конденсат собирающийся на стенках лотка говорит о признаках жизни мицелия и о достаточной влажности?(спустя несколько дней после засевания). стоп, я немного не понимаю о каком засевании идет речь, ты на каком этапе ? Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 24 июля, 2017 конденсат в лотке ни о чем не говорит Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 24 июля, 2017 1 минуту назад, terapevt сказал: стоп, я немного не понимаю о каком засевании идет речь, ты на каком этапе ? Формирование кейса. Пару дней назад, был сделан "бутерброд" и отправлен на обрастание - уже грунта. Сегодня сверху появилось крохотное скопление "волосков\пуха". Обрасти может и совсем сухой грунт, как я предполагаю, но, времени уйдет на это больше. Просто есть переживания что недостаточно был увлажнен грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 24 июля, 2017 1 минуту назад, mikolog сказал: Пару дней назад, был сделан "бутерброд" Подожди еще 3 дня и посмотри потом. Если грунт был влажный, он обрастет. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 25 июля, 2017 7 часов назад, Asperatum сказал: @GreenGarden короче, бро, не хватает экстрима - 5 сухих... и на диете посиди дней 5... бухла не пей, наркоту не употребляй... ВООБЩЕ (зы травка не наркотик хД) я думаю ты потом на долго отойдешь от этих практик... Да не бро не переживай))) я дядька взрослый, химией не увлекаюсь, но попробовать нужно было для опыта. А вот как попал на этот форум, загорелся. Экстрима хватает и в жизни, а для меня это больше для самопознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 25 июля, 2017 6 часов назад, mikolog сказал: Насколько влажным должен быть грунт при его засевании обросшим субстратом? Где то на видео у шайтана смотрел,он рекомендует после обрастанич перед выставлением на плодоношение делать РГ. Я этого не сделал и первая волна были очень худые грибы как спички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 25 июля, 2017 4 часа назад, GreenGarden сказал: Где то на видео у шайтана смотрел,он рекомендует после обрастанич перед выставлением на плодоношение делать РГ. Я этого не сделал и первая волна были очень худые грибы как спички. больше от гинетики зависит колонии, и от условий... Рг просты насыщает влагой кейк, а вто хш стимулирует к плодоношению, если вдруг долго морды не показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 25 июля, 2017 Я к тому что если переживает что грунт сухой, то просто делает РГ и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2017 Если перед первой волной делать регидрацию, то вода смоет покровный грунт. Лучше сразу его достаточно увлажнять. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 25 июля, 2017 Кейсу 3-й день. 1. Судя по скорости обрастания - влажности все таки достаточно? 2. Выставлять на плодоношение когда обрастет вдоль и поперек? 3. Самый простой способ сделать регидрацию - замачить кейк в кастрюлю с холодной водой и сверху чем-то прижать? 4. После отправить в холодильник на 12 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2017 2 часа назад, mikolog сказал: 3. Самый простой способ сделать регидрацию - замачить кейк в кастрюлю с холодной водой и сверху чем-то прижать? Но если ты ее сделаешь перед первой волной, ты ее испортишь. @mikolog если не секрет, откуда такой метод кейсинга? Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 25 июля, 2017 @terapevt Что не так с ним?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2017 1 минуту назад, mikolog сказал: то не так с ним?) Грибы растут из зернового питательного субстрата, а не из вермикулита и грунта у которых питательности ноль.У тебя их процентов 50 в кейке по фото. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2017 Так выглядит 100% зерновой кейк с покровным грунтом в 1 см. https://drive.google.com/open?id=0B7yBPacjgXmfMTVtakhqMkRkRms Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 25 июля, 2017 @terapevt хм, блин. Может исправить пока не поздно? Или уже пусть обрастает? Там 1к1 получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2017 @mikolog пусть обрастает (хотя наверно это будет долго, 1 см. слой грунта обрастает за 4-5 дней.) Все равно после первой регидрации часть грунта вымоется. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 25 июля, 2017 @terapevt на урожаи такой "замес" конечно же скажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 июля, 2017 Только что, mikolog сказал: на урожаи такой "замес" конечно же скажется? Возможно, все таки питательного субстрата меньше. Посмотрим, самому интересно. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас