Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 декабря, 2017 парни подскажите в какой момент выставлять на плодоношение? как вся поверхность монотюба заростет? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 декабря, 2017 парни подскажите в какой момент выставлять на плодоношение? как вся поверхность монотюба заростет?Я свой пораньше выставлять буду...Когда процентов 70 верха зарастет 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Predprinimatel сказал: Я свой пораньше выставлять буду... Когда процентов 70 верха зарастет принято.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2017 у меня вот так было, я выставлял 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 декабря, 2017 33 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: у меня вот так было, я выставлял ооооо у меня уже скоро..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 декабря, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK а что у тебя за белая полоска, которая по бокам контейнера лейкопластыри закрывает? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shalopai 6 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Всем привет. Подскажите плиз, т.к. нет опыта в этом деле. Неделю назад поселил взвесь по банкам. Там появились темные приколы. Банкам писец приснился или можно как-то спасти? Или это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shalopai 6 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Еще пара фоток. Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shalopai 6 Опубликовано: 16 декабря, 2017 МакКенна кубенсис, если это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 16 декабря, 2017 @Shalopai выбрасывай, плесени очень много а мицелий слабый еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 16 декабря, 2017 доброго времени суток уважаемые, я к вам с новой порцией вопросов 1) отверстия вывода СО2 нужно заклеивать? (видел фото где они перекрыты ватными дисками или пищевой плёнкой) 2) Нужно ли проветривать монотуб? На стадии обрастания/На плодоношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 16 декабря, 2017 @ChiefKeef 1. На какой стадии? На стадии обрастания проветривание не нужно, так что можно закрыть их. Но периодически воздух давать все же нужно (раз в день) 2. Монотуб должен быть так спроектирован, чтобы гров происходил в автоматическом процессе. Если нужно проветривать - это уже не монотуб. Другое дело, как сделать грамотно. Вполне может оказаться, что проветривать все таки нужно будет. Я рекомендую, если возникают вопросы по проветриванию, просто создать дополнительные потоки воздуха (кулер поставить рядом с тубом, как вариант) 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Всем, куВопрос:Можно ли обросший кейс/кейк поставить на паузу?Нету места в парнике. Знаю миц в банках можна около 2ух месяцев хранить. Можно ли также сделать с готовым кейсом? Можно выставить его в прохладное место до тех пор пока не найду места для него? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Всім привіт Допоможіть розшифрувати абревіатуру на цьому відбитку, завчасно дякую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Всем воскресного настроения! есть парочка вопросов. Какая допустимая минимальная влажность должна быть при колонизации? нужно ли перетряхивать банки после инокуляции? фольга на банках пусть будет или снять? оставить увлажнитель или не заморачиваться? Через полчаса влажность поднялась на 10% это максимум. картина утром без увлажнителя.просветите плиз. как правильно поступить? Заранее спасибо. Мира и Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 17 декабря, 2017 @Bobchenez Argentina - возможно (cubensis) @MarlinMarley 1. при колонизации влажность воздуха не критерий, так как воздуха должно быть мало (закрытый лоток). 2. Необходимости нет. 3. Фольга нужна только на момент стерилизации, чтобы избежать попадание влаги в фильтр. 4. Опять же, влажность внешняя на момент роста не нужна. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 17 декабря, 2017 @Predprinimatel в холодильник его. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 декабря, 2017 [mention=33674]Predprinimatel[/mention] в холодильник его. С парником порешал. Все окДругой вопрос:Тот туб что без покрова-верх уже весь оброс, побокам еще чуть и норм, так вот-высталять так как есть или виллчкой/ложечой миц поцарапать/притоптать? Оверлея нету. Просто оброс. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Predprinimatel сказал: С парником порешал. Все ок Другой вопрос: Тот туб что без покрова-верх уже весь оброс, побокам еще чуть и норм, так вот-высталять так как есть или виллчкой/ложечой миц поцарапать/притоптать? Оверлея нету. Просто оброс. если оверлея нет то и делать ничего не надо) выставляй и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 декабря, 2017 если оверлея нет то и делать ничего не надо) выставляй и ждиЛогично! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Народ, как лучше всего хранить грибы? Я свои урожаи высушил смолол - так через 3 месяца чай из 7 грам завариваю - торкает как 1.5-2 грамм свежих. Я так поимаю они потенцию потеряли... Как хранить, чтоб был минимум потерь? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @wsewolod Вот молоть как раз не нужно. Высушить нужно тщательно и хранить в зиплоке или вакуумном пакете. Желательно сильно не ломать. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 декабря, 2017 [mention=38994]wsewolod[/mention] Вот молоть как раз не нужно. Высушить нужно тщательно и хранить в зиплоке или вакуумном пакете. Желательно сильно не ломать.Банка стеклянная подойдет? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @hant8086 бро подскажи пожлста, упала темпа до 20 градусов в комнате, ска забыл балкон закрыть(( не критично? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @Migelxl скачки температуры сказываются только на скорости роста. Он просто замедлится и потом восстановится, не критично. Если ты про нанести вред мицелию - он довольно стойкий товарищ. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас