Федот 130 Опубликовано: 20 ноября, 2020 22 часа назад, nagashik сказал: В квартире где то около 20 на плодоношение я так понял пойдет, а свет? освещение нужно или того что в комнату попадает вполне хватит? Вполне хватит того что в комнате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagashik 39 Опубликовано: 20 ноября, 2020 6 часов назад, Федот сказал: Вполне хватит того что в комнате Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 27 декабря, 2020 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 января, 2021 Готовлюсь к первому грову грибов. У меня вопрос. На видео шайтана он льет Отбеливатель в субстрат и засыпает сразу туда мицелий (обросшее зерно) Как грибы растут в среде с ОТБеливателем? Он же с хлором и всякой шнягой. И не вредно ли это? Так как грибы впитывают всякую шнягу. Можно обойтись без этой процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 7 января, 2021 On 1/4/2021 at 11:40 AM, User1573 said: Можно обойтись без этой процедуры? Можно и нужно. Тебе потом это есть, я б не стал. Стерилизуй земплю (или что ты там берешь) в банках 2 раза по 80 минут, и все. Все будет отлично, без всяких отбеливателей и процей химии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточка 9 Опубликовано: 12 января, 2021 привет . подскажите пожалуйста ,можно ли обросшую банку выставить сразу на плодоношение и не делать кейк , чтобы хватило на разок примерно? есть одна лишняя банка с мицелием и желание попробывать быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagashik 39 Опубликовано: 16 января, 2021 В 12.01.2021 в 17:46, Пяточка сказал: привет . подскажите пожалуйста ,можно ли обросшую банку выставить сразу на плодоношение и не делать кейк , чтобы хватило на разок примерно? есть одна лишняя банка с мицелием и желание попробывать быстрее) Бро, купи брикет кокоса, отломай половину залей все это дело кипятком, накрой и дай постоять все это дело часов 10. Потом замешай с мицелием засыпь в баклагу и через две недели будет тебе сщастье)) Грибы в банке возможно и прорастут но их будет мало и мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 16 января, 2021 4 минуты назад, nagashik сказал: отломай половину хотел бы на это глянуть, пилять придётся бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточка 9 Опубликовано: 20 января, 2021 В 16.01.2021 в 10:34, nagashik сказал: Бро, купи брикет кокоса, отломай половину залей все это дело кипятком, накрой и дай постоять все это дело часов 10. Потом замешай с мицелием засыпь в баклагу и через две недели будет тебе сщастье)) Грибы в банке возможно и прорастут но их будет мало и мелкие. ок .спс. а свет вроде ж не сильно обязательно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagashik 39 Опубликовано: 20 января, 2021 1 час назад, Пяточка сказал: ок .спс. а свет вроде ж не сильно обязательно? ) комнатного освещения хватит вполне, свет в принципе нужен, что бы дать грибам направление куда расти. Я баклаги тупо ставил в бокс вместе с Марьей и все норм, 4 волны снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaKinder 1 Опубликовано: 23 января, 2021 Стакими розовыми пятнами можно выкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Привет всем! Снял первые грибы с кейка- насыпалось сверху немало спор. Кейк вроде влажный. На поверхности немало горошин ещё- зародышей грибов. Проводить регидрацию при наличии пинов (зародышей грибов) на кейке или нет? Пробую растить в монотубе)) спасибо всем за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 19 марта, 2021 Доброго времени суток, господа! В очередной раз хочу поднять волшебные грибы и для более успешного результата, хочу обратиться к гуру грова. Выращивать буду в небольших монотубах, они очень хорошо помещаются на верхнюю полку шкафа, где я и хочу их оставить на весь цикл выращивания. Отсюда вытекает вопрос связанный с освещением. В мыслях разместить в шкафу светодиодную ленту с белым светом, насколько такой вариант плох или хорош? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 28 марта, 2021 Ребят, сори что возможно не в тему, есть у кого аудиоспектакль от бро Vasok. Перечитал его блог, интересный мужик, хочу послушать что у него там получилось. Да сука, ссылки не работают, хотя чего я хотел 5 лет прошло))) Подсобите плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Бразы как долго и при какой темпе в автоклаве нужно стерилизировать кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 14 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 20:08, ZOMBIS сказав: Бразы как долго и при какой темпе в автоклаве нужно стерилизировать кокос? Сам задал.сам отвечу: 30 мин при 120 достаточно. Кокос+навоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Привет шрумерам У меня интересная ситуация . Заморочились мы с ребятами с кубами , 4 разных стрейна ,а дело все в том что кубы не прут Обстоятельства такие Имеем 5 маленьких контейнеров по 12 литров гдето и один на 60 л В них пару лет назад все успешно росло Естественно технология монотуб Три покупных стрейна pfrs, thai , gt и один стрейн в обросшей банке достался от товарища ( пробрвали пару недель назад его грибы с этого стрейна -все ок ) burma Делал все по белке кокос , гипс, кофе , сода , вермикулит все это дела пастеризовал и в путь (делал за 3 раза ) Банки пшеница Ну и собственно вырос бутор везде , че за бред не вкупаю У кого какие мысли? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 918 Опубликовано: 26 апреля, 2021 14 минут назад, эди124 сказал: кубы не прут с какой дозы? бывает немного слабее при бедном субстрате,но чтоб совсем нулевые..это или у вас с мозгами чтото или сушка- хранение неправильные. попробуй 50 грамм сырых съесть,если "не прут". если 50 сырых с грядки не почувствуешь,то мабуть пороблэно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 час назад, синоптик сказал: с какой дозы? бывает немного слабее при бедном субстрате,но чтоб совсем нулевые..это или у вас с мозгами чтото или сушка- хранение неправильные. попробуй 50 грамм сырых съесть,если "не прут". если 50 сырых с грядки не почувствуешь,то мабуть пороблэно А еще биогумус в замесе , должно все гуд быть От 4 г сухих эффект только чувство входа и все на этом , от всех стрейнов 4 человека пробовали нас в разное время А так я вже лет 5 наверно в теме Только высохли и ели 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 918 Опубликовано: 26 апреля, 2021 9 минут назад, эди124 сказал: Только высохли сохли как? в естественных условиях,до хруста? и прям целыми ели или заваривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Кто с медом , кто чистяком , целыми грибами Да , сохли на листе бумаги 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 28 мая, 2021 Базы дайте ссылку на грибы по белке,найти не как не могу. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 918 Опубликовано: 28 мая, 2021 В 26.04.2021 в 14:26, эди124 сказал: че за бред не вкупаю чем закончилось, что надумали? скажи ,а синтетикой тестировщики не увлекались до..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас