hant8086 1 674 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Max717, как хочешь, ты же мастер Просто, на мой взгляд, удобнее либо рассчитать сразу количество, либо делать дырки уже после замеса. Зачем лишний раз дырявить контейнер. @Черкас, синеватой? А фото есть? Это могло быть окисление ПАВ в мицелии. А если зеленой плесени, то шансы уже меньше. Эта гадость очень коварна. Жди время, если все чисто - прокатило. Так же обрати внимание на скорость роста мицелия, если остановится - не хорошо. Грибы с такого кейка есть я бы не стал, мало ли что. Часто зараза внутри прячется, а на поверхности только малая часть. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 @kokakola, кокоса уже не досыпай, а просто прожги дырки сразу выше субстрата. И кулер можно направить в сторону туба, создавая потоки воздуха. @hant8086,я понял ну завтра замутим так и те пускай дырки будут или залатать)))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 мая, 2016 Либо делать дырки уже после того, как уровень увидишь (после замеса). Я так делаю.И чего, на каждый гров новый монотуб пилить? или сделать сразу дырки на двух-трех уровнях. потом лишние залеплять наглухо. Или нормально субстрата намесить, с запасом, а излишки потом выбросить... Я так делаю и ни разу проблем не было. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черкас 3 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Черкас, синеватой? А фото есть? Это могло быть окисление ПАВ в мицелии. А если зеленой плесени, то шансы уже меньше. Эта гадость очень коварна. Жди время, если все чисто - прокатило. Так же обрати внимание на скорость роста мицелия, если остановится - не хорошо. Грибы с такого кейка есть я бы не стал, мало ли что. Часто зараза внутри прячется, а на поверхности только малая часть. Сегодня проверил - плесень захватила большую часть кейка. В мусор. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 30 мая, 2016 И чего, на каждый гров новый монотуб пилить? Ну у меня получается, что всегда на один туб одинаковое количество субстрата. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вот переделал дырки ))) те что были тоже оставил надеюсь так) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 30 мая, 2016 Бразы, грибы ооочень медленно растут и всё ещё маленькие..некоторые темнеют на ножке..что не так? ВОЗДУХООБМЕНА ТОЛКОВОГО НЕТ? с влажностью всё норм. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 30 мая, 2016 Или нормально субстрата намесить, с запасом, а излишки потом выбросить... Я так делаю и ни разу проблем не было. А кокос если уже простирилизованный остался, то его уже нелья испольовать на след. грибной гров с повторной стирилизацией? или только на МЖ гров? просто кокос, без ни че. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 мая, 2016 А кокос если уже простирилизованный остался, то его уже нелья испольовать на след. грибной гров с повторной стирилизацией? или только на МЖ гров? просто кокос, без ни че.Я другими методами гровлю. Ничего не скажу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 30 мая, 2016 5 дней с того момента как попёрло. грешу только на воздухобмен. видимо из за того что вручную проветриваю. и видимо надо почаще чем три-четыре раза в день это делать. Ребят, вырастут они ещё? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Ребят, вырастут они ещё? Почерневние шляпки скорее всего абортнулись. У остальных есть шанс Изменено 30 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 30 мая, 2016 Аборты чаще всего из за условий или естественный отбор тоже имеет место быть? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Diezist, на такой стадии развития из-за условий. Естественный отбор, обычно, на стадии примордий происходит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Vasok,понятно, спасибо Вась. как наиболее быстро можно будет избавиться от абортов? чувствую снимать придётся много, чтобы РГ провести на вторую волну..И будет ли эффект от таких мелкашей если они стопорнутся и вовсе в росте? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 мая, 2016 Vasok,понятно, спасибо Вась. как наиболее быстро можно будет избавиться от абортов?Так же, как и здоровых плодовых тел - выкручивать из кейка ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 мая, 2016 Эффект будет.избавиться-пинцетом выщипывать,можно тупо верхний слой вилкой ободрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 31 мая, 2016 Бразы, подскажите. сКолько по времени могут стоять зараженные банки? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 31 мая, 2016 @OzZz, зараженные мицелием? Или заразой? Если заразой - сколько угодно, пока не развалится все. Если с мицелием грибов - то я максимум месяц держал, потом в дело. Все росло. Говорят, что можно и дольше, не проверял. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 31 мая, 2016 Если заразой - сколько угоднопока сильно не воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ребят а кто как сушит?три книги просмотрел, хоть какие толковые способы сушки бы описали.. везде способ, второй и пиз*ец.у меня нет многоярусной сушилки, нет вентилятора... Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ребят а кто как сушит? три книги просмотрел, хоть какие толковые способы сушки бы описали.. везде способ, второй и пиз*ец. у меня нет многоярусной сушилки, нет вентилятора... А просто на бумаге в полу-тени нельзя чтоли ? Или тебе срочно? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Max717, да где-то слышал что бумага всю влагу вместе с полезными свойствами в себя питает при сушке. а может и гоню Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 31 мая, 2016 Тебе останется,не переживай.только не на газете , или гофрокартон или ткань(майка,футболка,наволочка). Возле компьютера можно сушить,там где кулер дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 31 мая, 2016 принял! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 31 мая, 2016 @TEONANACTL,@hant8086, мицелием конечно. Просто банки далеко, уже на данный момент полностью обрасли. Но возможности сейчас нет переселить их. Появится через неделю. Не чревато ли это чем то , я вот и интересуюсь чем может быть MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас