Grower 2 309 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Посмотрел температуру на градуснике сейчас +24,6 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @Grower нормально. Из-за разницы - в банках может появиться конденсат. Это нормально, если что. Можешь крутить их от сухой стороны к влажной. Поймешь. Баклашки это просто и эффективно. Пробуй. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @hant8086 Охренительно правильные советы даешь, не добавить не отнять! Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @terapevt спасибо. Учился у мастера. (у тебя ). Ничего не забыто. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @hant8086 Но я в свое время смастерил вот такой девайс для обогрева, а то как не крути вода испаряется, появляется ненужная влажность в инкубаторе. Банки стоят на полке, в шкафу или тумбочке, лампочка 25 Вт. делает стабильные 30С. Регулировать температуру можно приоткрытием дверки. https://drive.google.com/open?id=0B7yBPacjgXmfQ1N6aDFCZGZrWGs Хотя идеальным обогревателем является термошнур, которым можно провести по периметру инкубатора и обогрев получится равномерным и можно будет избежать конденсата. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 апреля, 2017 3 часа назад, hant8086 сказал: @Grower нормально. Из-за разницы - в банках может появиться конденсат. Это нормально, если что. Можешь крутить их от сухой стороны к влажной. Поймешь. Баклашки это просто и эффективно. Пробуй. @hant8086 спасибо бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @terapevt Блин гениально, лампу фольгой обмотать! А я как истинный инженер все усложнил - заказал модуль Пельтье для обогрева и контроллер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Народ подскажите магазины по територии России магазины где точно без наё...бов можно спры приобрести а то замахали а с дикими проблемы возникают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Так ответит кто где споры можно достать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 28 апреля, 2017 К стате а чем конденсат мешает в парнике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Если проветривать или поточку поставить его почти не будет а влажность в от 87 до 96 всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 28 апреля, 2017 А ещё если подогрев снизу не выше 20 градусов то вобще красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 28 апреля, 2017 В 31.08.2011 в 08:35, panya сказал: я так понимаю, что цикл проходит быстрее чем с МЖ? В 01.09.2011 в 14:01, panya сказал: готов попробовать, думаю, что не так сложно, нужно лишь начать) через пару недель займусь Готова принять принты даже за плату но только по россии так ка таможк тормозит с дикими местными не всё таак гладко хочу получить опыт с разновидностями других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 28 апреля, 2017 @ЮллА По магазинам ответил в другой теме. С таможней проблем нет, не выдумывай. Из СНГ в Россию посылаю, ни разу проблем не было. А это даже не по внутренней почте.. По поводу грова читай литературу И репорты http://jahforum.org/forum/73-грибные-репорты/ И мои, в подписи. Изучай материал. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Привет всем!!! А скажите...кокос замешан с кофе и содой,был уже два раза пастерилизован,кипяток,шуба....можно ли его третий раз пастерилизовать и использовать для грибницы? и для марьи как грунт? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 29 апреля, 2017 @basalaeva можно, но вот зачем 2 раза пастеризовывать? И как ты это делала, сушила каждый раз после остывания? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 апреля, 2017 привет @hant8086 !!!! а кофе там не умерло?а сода?если для марьи,как грунт? Первый раз,слишком дофига сделала....остался.... Просох,часть его на плиту,долила воды,опять до кипения....а остатки,туда кусочек свежий еще кокоса наколола и вермик... залила закипевшей жижей и под шубу!!!!...вот,опять остался... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: а кофе там не умерло?а сода?если для марьи,как грунт? Думаю, что ничего не умерло, но нужно тестировать. Для марьи будь осторожна, так как сдвинут баланс pH. Если гидра - лучше все таки чистый кокос, чтобы на средней стадии роста не поймать серьезные отклонения. А для грибов менее критично. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Хантик,спасибо!!! Не знала,что тут так можно...спросил - ответили!)))) Начала вас читать,ушла в запой на несколько дней)))) Сначала с последней страницы...прочитала...потом с двухсотой...прочитала до последней... Вот сейчас на сотую откинулась,до двухсотой гоню))))там ещё Васок даже был!!!))) ...почитала,вопросы одни и те же и потому же...поражает,людям даже пару страниц назад отчитать лень,начинают спрашивать.... вот читала вас и поняла,что вопросов больше пока не имею ,кроме этого,про кокос)))) А вы,большие умнички,спасибо вам,от души!!!! Буду готова,уже наметила к тебе в личку стукнуть,по принтам об говорить...но пока рано... благодарю за ответ!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 12:32, hant8086 сказал: @basalaeva можно, но вот зачем 2 раза пастеризовывать? И как ты это делала, сушила каждый раз после остывания? Бро, ну как..лишак остаётся наверное. Ой,шото я недочитал страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Я остатки кокоса в цветы замешиваю, им полезнее будет. А сам брикет на 5 кг кокоса купил и забыл про мелочи. А вот с вермикулитом проблемы, почему-то. Никак не могу найти у себя в деревне Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Извеняюсь посылка идёт просто большая задержка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Скоро в природу пойдут растишки а новоприбывшие элитные на пророст и в горшки 20 литровые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 30 апреля, 2017 К стате по поводу земли как Тетра вита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 30 апреля, 2017 10 часов назад, TEONANACTL сказал: Бро, ну как..лишак остаётся наверное. Ой,шото я недочитал страничку. Я не спец но многие по 2 раза кипитят,а ещё можно чуть заморочится обычную крышку для закатки доработать сделать воздушное отверстие закрытое метериалом с спец комбезов они 99% частиц задерживают второе засилеконить для иголки закатать и прокипятить,зато вырастает возможность не заражения врагами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас