wsewolod 295 Опубликовано: 5 декабря, 2017 11 часов назад, Koush сказал: @wsewolod Я не собираюсь ёе употреблять она нужна для получения алкалоидов У тебя хим. лабаратория есть? Если нет - смотри в сторону импомеи или мгдр. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @wsewolod полная хим.лаб. Есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Koush будешь поднимать спорынью- пили гроурепорт) будет интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @PiterskeFreighthopere поле под рожь уже сделал и спорынью подготовил , по весне возможно начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 5 декабря, 2017 1 час назад, Koush сказал: @PiterskeFreighthopere поле под рожь уже сделал и спорынью подготовил , по весне возможно начну Ну ежели дело выйдет - то от желающих отбоя не будет. Удачи! Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 5 декабря, 2017 У меня только вопрос по получению трактата есть.. Есть здесь химики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 22:25, MarlinMarley сказал: спасибо, бро. я это.... всё уже приготовила, а начинать сцыкотно! вот! ну и на кактуси позарилась, хочу попробовать с семечки выростить. тай таке. Смотрю на фотку и думаю, чуечка у меня такая что ты рядом живешь) и не просто в одном городе, но и еще в одном районе) ибо покупала ты все это в одном квартале)) П.с. Как завещал Хайзенберг: не делай все покупки в одном месте) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 декабря, 2017 48 минут назад, Predprinimatel сказал: П.с. Как завещал Хайзенберг: не делай все покупки в одном месте) и в этом есть истина. от части ты прав, в одном городе куплено- но фото нужно походу у далить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Снова я!Помогите найти темку где есть рецепт шоколадных конфет с грибами(точнее уже порошком). А то никак не могу найти( Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @MarlinMarley шо мадам вы будете выращивать?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @Predprinimatel 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Ребята! Подскажите, не стоит ли каких мер предпринять, чтоб миц не мок от конденсата, на нем оседающего? не вредно это? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 7 декабря, 2017 в принципе можешь промокнуть сухой салфеткой, если параноишь. Но у меня нормально и с росой рос. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Господа, добрый вечер. Такое дело, стоят у меня четыре баночки, обрастают, из 4х одна уже обросла, я планирую все 4 использовать для монотуба, ничего если банка которая обросла подождёт пока обрастут остальные(им примерно неделю ещё обрастать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Господа, добрый вечер. Такое дело, стоят у меня четыре баночки, обрастают, из 4х одна уже обросла, я планирую все 4 использовать для монотуба, ничего если банка которая обросла подождёт пока обрастут остальные(им примерно неделю ещё обрастать)?Думаю за недельку ниче им не будет 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK в таких количествах, как у тебя - не вредно. Если будет больше можешь наклонить и струсить капли. @ChiefKeef банки спокойно ждут и месяц, только температуру снизь немного (обычная комнатная в это время года отлично подойдет). 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Сколько вообще можно миц хранить в холодильнике? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @wsewolod Я конечно лучше не буду лазить внутрь, я больше из-за этого параною, чтоб лазить не пришлось)) @hant8086 Спасибо, бро, успакоил)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Если я перенесу банки с мицелием по улице до другого места при погоде -10 с ними ничего не случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 8 декабря, 2017 стал замечать, в парнике появляются мушки, по 1-2 шт. как избавиться? спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @ChiefKeef как это "ничего"? )) Смотря сколько ты их будешь так держать. Если нужен транспорт, пакуй хорошо в сумку и за время поездки ничего не будет им. Ну а голое стекло на мороз - конечно не лучший вариант. @rayman чем быстрее - тем лучше. Они плодятся как черти. Я регулировал их лентой для мух. Полностью вывести удается только прекратив гров.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2017 вот такие фигнюшки это грибасы или ещё кто-то поселился в монотуб ко мне? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 45 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: вот такие фигнюшки это грибасы или ещё кто-то поселился в монотуб ко мне? а шо тебя смущает бро? вроде на миц похоже....... и ничего стороннего...имхо.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 5 минут назад, Migelxl сказал: а шо тебя смущает бро? вроде на миц похоже....... и ничего стороннего...имхо.. так, колись шо там у тебя с грибами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl ды чет долго. морды есть, а грибасы не растут и кажется кабудто миц пожелтел в одном месте)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас