Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2018 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Migelxl я сам не пробовал, да и у меня не росли морды с дна, с боков то повылазиют и их и собрать можна. ну уж темболее если захотелось так, стоит попробовать) братка, сейчас третья волна отойдет и переверну..... пока задавал вопрос , мордашки поперли нереально..... как поняли что если их сейчас не перевернут то они не вырастут..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 января, 2018 @monk27 ужоснах. первый раз такое вижу походу миц и вегетирует и плодоносить одновременно пытается Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monk27 2 Опубликовано: 6 января, 2018 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @monk27 ужоснах. первый раз такое вижу походу миц и вегетирует и плодоносить одновременно пытается Что посоветуешь делать? у меня кейк еще плохо оброс перед тем как я его выставил,мб это сыграло свою роль, ну и главный вопрос что с теми грибами что уже выросли делать то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: первый раз такое вижу я как увидел , мне показалось что это овер не доразвитый.... но миц сильный и прет гриб но мало... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 января, 2018 @monk27 я думаю из-за отсутствия правильной вентиляции на плодоношении такая поебень. С теми, что вырасли - собирай, и шнягу эту оборви, и на следующей волне не проебывай три- пять раз в день парничок свой проветривать походу) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2018 @monk27 мне кажется что страшного ничего нет .... просто эти кучи не дают тела развиваться... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monk27 2 Опубликовано: 6 января, 2018 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @monk27 я думаю из-за отсутствия правильной вентиляции на плодоношении такая поебень. С теми, что вырасли - собирай, и шнягу эту оборви, и на следующей волне не проебывай три- пять раз в день парничок свой проветривать походу) Понял,каждые 4 часа стараюсь,спасибо ,не могли гриби напитатся шнягой которая повлияет на здоровье? дабы не думать об этом во время трипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 января, 2018 @monk27 грибы тож посинеют когда соберешь, а миц синий страшный не хавай, на всякий случай))) напитаться грибы могут тока тем что ты им там засунул в кейк да водой. Чо ты им засунул в кейк? 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monk27 2 Опубликовано: 6 января, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @monk27 грибы тож посинеют когда соберешь, а миц синий страшный не хавай, на всякий случай))) напитаться грибы могут тока тем что ты им там засунул в кейк да водой. Чо ты им засунул в кейк? На органической пшинице мицилий в качестве непитательного субстата смесь торфа + вермик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 6 января, 2018 7 часов назад, TEONANACTL сказал: Давно грибы растишь? не...гуляюсь...но у меня гуру живёт старовер,научил хобби-угощаю кому охота...налетай..паны,кубы хз что ещё вырастет скоро... а подхожу ко всему как всегда,без рисков-нет уже на них времени,не тот возраст,положение...время-самое дорогое как оказалось в жизни.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 7 января, 2018 Можно ли использовать свет полный спектр 50 ват лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 января, 2018 @Cannabiss братишка, тут эту тему неоднократно обсуждали. Грибам пойдет любой свет. Я в свой первый гров 25ватку економку включил и норм. Хоть и говорят что грибам на свет похуй - не соглашусь! У меня 2.5 недели нихуя не расло на одних проветриваниях, как только поставил свет - примордии появиллись на 5-ий день. Совпадение? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 7 января, 2018 В 07.01.2018 в 18:44, Predprinimatel сказал: @Cannabiss братишка, тут эту тему неоднократно обсуждали. Грибам пойдет любой свет. Я в свой первый гров 25ватку економку включил и норм. Хоть и говорят что грибам на свет похуй - не соглашусь! У меня 2.5 недели нихуя не расло на одних проветриваниях, как только поставил свет - примордии появиллись на 5-ий день. Совпадение? Монотуб заряженый сразу под свет ставить или подождать пока обрастет субстрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 января, 2018 @Cannabiss я жду пока верх зарастет процентов на 50 и выставляю. В парнике он всеравно еще пару дней-недельку будет расти... Хотя еще раньше когда про монотуб никто тут не знал, а гровили толлько кейсами, то выставляли когда покров заростал всеголишь на 30процентов. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 января, 2018 @Migelxl тема рабочая, но практика показывает, что грибница будет еще какое-то время перестраиваться, чтобы там растить грибы. Лучше оставить как есть и улучшить условия с боков, пусть растут где им нравится. Обычно сил у грибницы на 3-4 волне предостаточно, чтобы растить грибы, только она делает это не так охотно, как на 1-2. Все таки цель уже выполнена Но все равно 3-4-5 волны растут хорошие при грамотной рг и условиях. @ChiefKeef можно. А так же вариант уменьшить количество дырок. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shama666 0 Опубликовано: 8 января, 2018 на стадии кейсинг появилась паутинная плесень! насколько это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 8 января, 2018 @Shama666 если локально, то быстро и аккуратно удаляешь с запасом - увлажняешь место перекисью и наблюдаешь. Есть шанс спасти. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 9 января, 2018 товарисчи, грибам на фото примерно 16 дней, выросли совсем маленькими(есть сантиметровые грибы с открытыми шляпками), думаю это из-за того что расли они при 18градусах тепла, сейчас температуру нормализовал, подскажите, что делать с грибами, которые уже открыли шляпки, снимать или пусть стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 9 января, 2018 якщо я варив зерно з додаванням левоміцитину та після цього не промив чистою водою, які будуть наслідки ? завчасно дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 января, 2018 16 минут назад, Bobchenez сказал: якщо я варив зерно з додаванням левоміцитину та після цього не промив чистою водою, які будуть наслідки ? завчасно дякую Я зерно не промываю.наслидки могут быть разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 9 января, 2018 уточню: споровая взвесь сможет инокулировать субстрат если зерно с левомицетином ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 января, 2018 4 минуты назад, Bobchenez сказал: уточню: споровая взвесь сможет инокулировать субстрат если зерно с левомицетином ? Да,а вчем сомнения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 9 января, 2018 @TEONANACTL Сомнения из-за неопытности aka неосведомленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 9 января, 2018 снимать грибы нужно в перчатках или не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 января, 2018 @ChiefKeef у которых раскрылись шапки - снимай. Перчатки - само собой не обязательно. Просто мера. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас