Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@GROWMASTERUS,досихпор все юзали и норм. И тут после твоего собшения сразу все перестанут юзать. :tyktovashe:

Поделиться сообщением

Гость

Бро, случайно это не лисички? 

Поделиться сообщением

Бро, случайно это не лисички? 

А вот хрен их знает))первый раз такие у нас на речке вижу))) обично белые и мышата,а тут рыжие ))))а псилоцибов вообще нету((

Поделиться сообщением

Запороть как угодно можно, пока юзаю керамзит и вроде тоже все норм 

Поделиться сообщением

дааа ребята как так не можете людей на путь истиный поставить . Скажу так в лесу псилоцибиновые грибы растут но собирать их там а тем более жрать их крайне не советаю. Причины этому такие сам собираю их на полях и только на полях так как находил похожие или точно такие я уже не помню но что это не они смог определить так как видел правельные . определить можно сравнивая с правельным грибом найденом в правельном месте (место такое поле где растёт не высокая трава или скошенная , на поле много клочков травы , ищешь низину этого поля место немного как бы заболочено рядом лес или кусты желательно знать что там паслись или пасутся коровы или другой скот 100% что найдёшь именно там а не в лесу).для резковых парней определение может быть вкусовое т.е пробуешь на вкус , вкус грибной ярко выраженный запах такой же

Поделиться сообщением

Гость Ентеогений

Ребята а не проще свои вырастить и по полянам не ходить. 

Поделиться сообщением

О мля да на них смотреть стремно не то что хавать , ээх я бы теще псилобицина подсунул бы ото поржал бы :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

А я бы ей сказал:

---видите мамо,а говорили шо придурок  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling: 

Поделиться сообщением

Улыбнуло нормально так =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

ВИДИМО из-за не большого перебора с левомицетином, и незкой темперературы 22-24, 3 банки обросли только сегодня... уже закейсил, ждемссс...

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

Вновь нужна помощь...

коробку с грибами, придвинул к батарее, к утру коробка была теплой, при прикосновении, т.е. температура была около 37-38, это смерть грибочкам??? или как???

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

Всем ку))) где в России купить отпечаток!!

тока не с украины нехочу связываться с границей и не европа вобщем  чисто по России!

заранее СП!

https://cannabay.org/ выбирай по рейтингу, отзывам продавца и по стране проживания

Вновь нужна помощь... коробку с грибами, придвинул к батарее, к утру коробка была теплой, при прикосновении, т.е. температура была около 37-38, это смерть грибочкам??? или как???

думаю Не проблема, если не долго стояли

Поделиться сообщением

Кто может подсказать из знающих? Есть банка жидкого мица. В ней плавают кусочки белого мица (только белые, никаких посторонних цветов). Но последние 3 банки заразились зелёной плесенью. Начинает расти плесень параллельно с мицем. Даже чуть позже. Есть ли вероятность, что споры плесени спокойно живут фо вруктозном растворе, вместе с мицеп кубов?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Кто может подсказать из знающих? Есть банка жидкого мица. В ней плавают кусочки белого мица (только белые, никаких посторонних цветов). Но последние 3 банки заразились зелёной плесенью. Начинает расти плесень параллельно с мицем. Даже чуть позже. Есть ли вероятность, что споры плесени спокойно живут фо вруктозном растворе, вместе с мицеп кубов?

Все банки с одного баяна заряжал?

Поделиться сообщением

Баян один, но первые 2 банки были инокулированы на 4 дня раньше третьей. Так что баян заправлялся дважды, непосредственно перед инокуляцией.

Поделиться сообщением

Баян один, но первые 2 банки были инокулированы на 4 дня раньше третьей. Так что баян заправлялся дважды, непосредственно перед инокуляцией.
И игла каждый раз через огонь - спирт проходила?

Поделиться сообщением

И игла каждый раз через огонь - спирт проходила?
Да, это делал. И ещё под ультрафиолетом полчаса все инструменты держал (кроме банки с жидким мицелием). Банки с овсом стерилизовал в скороварке час (может часа не хватило) и варил овёс без антибиотика (все удачные прошлые инокуляциии этот же самый овёс варился с левомицетином). Вот сижу и репу чешу, на что грешить?

И ещё нюанс, зёрна с мицем и зёрна с плесенью географически в разных частях банки (рядом двух очагов ни на одной банке не нашёл). Банки после инокуляции перетряхивались.

Поделиться сообщением

азм есым царь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блеать, вчера прихавал марку с голограммой, так круто, тока в трип упасть не вышло, какие-то напряги и выдергивало постоянно. думаю вымутить пару и трипануть, потом грибосы тож попробовать загровить)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Всем привет! Потихоньку готовлюсь к выращивания грибов и в связи с чем возникла маленькая проблемка.

Не могу найти в городе антисептиков (аэрозоль).  Подскажите, лучше чтобы он был на спирту? А то мне в аптеках предлагают без спиртовые, а я сомневаюсь в из эффективности. Названия проверенных препаратов подкиньте.

Вообще с стерильностью не очень. Но все равно хочу попробовать.  За ранее благодарочки.

Поделиться сообщением

На крышке включенной духовки делай все. Или главбокс.

Поделиться сообщением

Зачем?

Поделиться сообщением

Бро...все равно в складках фольги не убить ,так что лишнее это.я тебе больше скажу....100% и взвесь нестерильная,это танцы с бубном..

Если есть подозрения используйте гентомицин

Когда начнешь разворачивать спиртом обработай

Поделиться сообщением

Не убъет, а в "складках фольги")))) одежды, в шкафах, щелях и прочей мелочи, на что не попадет ультрафиолетовое излучение, заразой займется Озон , который газ! - проникает везде и всюду.

Поделиться сообщением

Ничего с растихой не будет, озон в природе образуется от разряда молнии, и ниче все растения живы, а вот излучение ультрафиолетовое лучше не направлять на живые объекты. Недавно жена комнату лампой дезинфицировала и небольшая часть света попадала на драцену, пальма такая, облетела за 3 дня полностью, ни одного листочка не осталось, правда не насмерть и уже восстанавливается. Вывод: озон не боимся, ультрафиолетовое излучение - избегаем!

@SERssvs

Сложно со сном без урожая травки, поэтому от скуки замутил дробную стерилизацию овса этой ночью. Через 2 часа по плану инок.

Тоже на голяках, чаем отпаиваюсь.надо панеолусами чтоль подлечиться и попускаться месяцок))) до харва, конечно)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...