mrnice 8 332 Опубликовано: 1 декабря, 2015 у меня 70 была и тож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 А мне папа мопед новый купил на той неделе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 декабря, 2015 А мне папа мопед новый купил на той неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @NaDe, нормально все. Бывало такое, не растет, не мешает. Куда-то пропадает потом. Урожай ок Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @Vasok, мопед это ваще круто =) У меня отец тоже взял себе мопед этим летом, правда б/у, но все равно круто =) По городу на нем нет смысла ездить, и поэтому он на даче. Советую попробовать нормально дунуть и поехать по лесам и полям где ни разу не был, интересно очень, я например в глухом лесу наткнулся на памятник природы, только название забыл, чето там про болото =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Здесь вроде все выращивают, а собирать кто нибудь пробовал? Меня интересует, есть ли грибы в Ростовской области. Я недавно лазил в поиске (не не Гугл)), да так нихера и не нашел их... Хотя место вроде то самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @Vasok, мопед это ваще круто =) У меня отец тоже взял себе мопед этим летом, правда б/у, но все равно круто =) По городу на нем нет смысла ездить, и поэтому он на даче. Советую попробовать нормально дунуть и поехать по лесам и полям где ни разу не был, интересно очень, я например в глухом лесу наткнулся на памятник природы, только название забыл, чето там про болото =) Бро а чет нет смысла ,я по городу стелю аще без пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @mrnice, он убитый без документов всяких там, а так покатался бы . А без пробок я на веле гоняю, этим лето ваще за руль почти не садился, ну ток если бабушку на дачу отвезти =) @Alexiy555, можно и собирать, они везде растут особенно мухоморы и п.семиланцента. Сезон с августа по ноябрь. Лучше вырастить дома, точно те и без живности лесной(яйца, личинки, черви...) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 декабря, 2015 у меня друг выпил около 2 л пива, потом съел 2гр кубов... в общем с 9 вечера до 9 утра примерно его штырило причем это был 1 опыт =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinyMCE 2 Опубликовано: 2 декабря, 2015 ребята подскажите пожалуйста.как часто в парнике нужно менять воду,и что делать с керамзитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Здесь вроде все выращивают, а собирать кто нибудь пробовал? Меня интересует, есть ли грибы в Ростовской области. Я недавно лазил в поиске (не не Гугл)), да так нихера и не нашел их... Хотя место вроде то самое.Я на поляны хожу только с людьми, которые знают поляны и грибы. Сам не умею и не лезу. Мне прощу дома поднять, чем в одну каску найти что-то пригодное. Хотя у нас на Урале их полно.ребята подскажите пожалуйста.как часто в парнике нужно менять воду,и что делать с керамзитом? Во время плодоношения её вообще не меняют, только доливают, по мере испарения. Керамзит на дно кидают и водой заливают, чтобы поверхность испарения увеличить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinyMCE 2 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Vasok а перекись водорода обязательно подливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @TinyMCE, не обязательно. В грове грибов вообще многое не обязательно. Мнений о том, чьё кунг-фу круче миллион Большинство действий просто повышают шансы на удачу или способствуют эмоциональному спокойствию гровера, потому что он думает, что его действия повышают шансы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Поставил в парник кейки, заливал за день до этого в парник теплой воды, был весь в капельках, щас высох на 70% на стенах капель нет почти, что делать? пульвищатором прыскать али чего ? наверно дыр много я сделал? потому что высыхать начало там где дыры, достаточно быстро Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Васек все приходит с опытом ,сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Поставил в парник кейки, заливал за день до этого в парник теплой воды, был весь в капельках, щас высох на 70% на стенах капель нет почти, что делать? пульвищатором прыскать али чего ? наверно дыр много я сделал? потому что высыхать начало там где дыры, достаточно быстроПарник и не должен быть весь в капельках. Это же не хамам. Тут основной показатель - относительная влажность воздуха. Дырки ватными фильтрами прикрой, чтоб сквозняка не было и нормас. @mrnice, это да ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Поставил в парник кейки, заливал за день до этого в парник теплой воды, был весь в капельках, щас высох на 70% на стенах капель нет почти, что делать? пульвищатором прыскать али чего ? наверно дыр много я сделал? потому что высыхать начало там где дыры, достаточно быстроПарник и не должен быть весь в капельках. Это же не хамам. Тут основной показатель - относительная влажность воздуха. Дырки ватными фильтрами прикрой, чтоб сквозняка не было и нормас. Да я так и сделал, прикрыл ватными, надо тудо значит влагометр засунуть, поглядеть что к чему ) мицелий начал трубочками маленькими вверх тянутся) Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 2 декабря, 2015 самый верняк это просить грибы, что бы они тебя отпустили Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 2 декабря, 2015 69% влажности показывает Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @ersh,норм, но лучше поднять first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Джентльмены, можно ли курить засохшие кубы, будет ли от этого толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Джентльмены, можно ли курить засохшие кубы, будет ли от этого толк?Смотря какой толк хочешь? Если тот же, что и при съедании - не будет. Давно читал эту тёрку на энтеогене. Кто-то заикнулся, что у Кастанеды в дымке грибы присутствовали. Но ребята с опытом сказали, что борода. И в теории и в практике никакого толку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Я где-то читал ,что можно . Честно хз не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Vasok,Учение Дона Хуана)) отличная книга как раз читаю её в первый раз! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 2 декабря, 2015 да , можно прочесть =) Мухоморы кстати курят. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас