OzZz 109 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Приветствую! Браты та сестры. Дело такое. Первый опыт. Сегодня неделя с тех пор как инокулировал банки. Абсолютно никакого движения. В общем. Ванную мыл с хлоркой все щели вымыл, далее кварцевал. Потом еще кварцевал перед тем как сделать взвесь. покупал споры у Терапевта. Делал по методичке Белки в основном. Гентамицин два куба в 20 мл шприц перед спорами сделал. В воде появились мелкие беленькие ниточки. далее спустя сутки замочил зерно, очистил от грязи, несколько раз промывал, зерно покупал летом. Две таблетки левомицетина на 2 литра воды перед варкой на 12 часов. Варка в скороварке без клапанов, так что скорее просто плотно закрывающаяся кастрюля с толстыми стенками. Варил 20 минут от закипания на медленном. Высыпал в дуршлаг, чуть дал стечь. Потом на полотенце совсем на чуть чуть. Чисто чтобы основная масса воды ушла. Далее в банки с портом из термо силикона с выемкой под каплю спирта и двойным фильтром из тайвека. На дно банки вермикулит пол ложки столовой на 0,7 банки. Все это под еще двумя слоями тайвека меж банкой и крышкой. В скороварку (без клапанов) на 1 час 20 минут на медленном. Далее спустя сутки еще час двадцать. После полного остывания кварцевание ванной, спирт, тампоны все дела, перчатки маски шапки. капля спирта в выемку иглу прокалил, дал остыть сунул на стенки брызь по миллилитру на банку в три стороны. Всё. В коробочку и в теплый бокс. Запилил 6 банок. три потом через пару дней еще три. Абсолютная тишина. Ни малейшего намека. И у всех банок разом. Думал, что пересушил, но парни подсказали, что лишней влаги и не должно быть, разве что чуть чуть. присмотрелся, на паре банок чуть чуть еле виден конденсат. Переувлажнил тоже вряд ли, абсолютно не похоже. Бразы, какие хоть приблизительно могут быть варианты? В след раз думаю шлифованый овес взять, по белке он более простой для зеленого. Тк качество зерна мне не понравилось. Но на что грешить. Юзать ли взвесь оставшуюся или новый мутить, может там косяк допустил? Что, Афганка, пиво шмаль всю жизнь теперь? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Что, Афганка, пиво шмаль всю жизнь теперь?Пока автарку не сменишь, видимо Хотя, у нас обычно сначала грибы пробуют, и уже потом аватарки меняют Взвесь с гентомицином сколько держал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Что, Афганка, пиво шмаль всю жизнь теперь?и аутентичные испанские сигары.разве плохо?Какая температура? Рано паниковать бро. Я вроде там даже мицелий разглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Я вроде там даже мицелий разглядел. Я вот тоже не пойму, то ли там зёрна лопнули, то ли пушок виднеется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Vasok, всмысле сколько держал? Перед тем как споры всосать сразу. То есть 2 мл в уже готовый шприц с водой и сразу почти споры. TEONANACL, Да то скорее либо блики, либо лопнувшие зерна. я в микроскоп пялюсь каж день. Темпа как в боксе. лежит на банках термометр. 31 максимум, и это только пару дней как поставил, так в среднем 27. и ночью 23 MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Vasok, всмысле сколько держал? Перед тем как споры всосать сразу. То есть 2 мл в уже готовый шприц с водой и сразу почти споры.Сколько по времени в одном шприце находились споры и гентомицин? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @OzZz, может сухо внутри, а может воздуха мало. Но пока вид красивый, без закисания, жди. Может проснется миц. У меня дольше всего банка через месяц стартовала и заросла. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Пока автарку не сменишь, видимо Хотя, у нас обычно сначала грибы пробуют, и уже потом аватарки меняют Хихи а у меня аватарка и под грибы подходит (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Vasok, всмысле сколько держал? Перед тем как споры всосать сразу. То есть 2 мл в уже готовый шприц с водой и сразу почти споры.Сколько по времени в одном шприце находились споры и гентомицин? Трое суток MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Трое суток За час до инокуляции гентомицин добавляют. У меня как-то 12 часов была, я неделю ждал всходов. Говорят, гент угнетает споры. Так что мог совсем загнобить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Трое сутокЗа час до инокуляции гентомицин добавляют. У меня как-то 12 часов была, я неделю ждал всходов. Говорят, гент угнетает споры. Так что мог совсем загнобить. БлЯ. Ну чтож белка не уточнил то такте важные нюансы . СПС бро. Замучу наверное по второму MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 апреля, 2016 БлЯ. Ну чтож белка не уточнил то такте важные нюансы . СПС бро. Замучу наверное по второмуБелка, вообще, рекомендовал на 12+ часов с гентом мочить. Но я так понял из его топика на ОЛКе, что он сам сомневаться начал и сейчас проверяет. Но всё равно, 12 часов - не трое суток ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Вместо зерна солому можно. Вот летом травы накосишь, насушишь - всё бесплатно. здесь уточню чтобы у Колы не флудить лежат у меня две кучи высохшего прошлогоднего бурьяна во дворе. Так что, может есть смысл попробовать инокулировать такое вот сено? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Я только тебе про правильную подготовку не скажу, не интересовался. Но видел, что сено в качестве материнского субстрата юзают. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Vasok , ОК погуглю тогда и попробую заморочиться может быть. А то 2 и 1\8 принта лежат почем зря и ждут непонятно чего уже 3 месяца Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 БлЯ. Ну чтож белка не уточнил то такте важные нюансы . СПС бро. Замучу наверное по второмуБелка, вообще, рекомендовал на 12+ часов с гентом мочить. Но я так понял из его топика на ОЛКе, что он сам сомневаться начал и сейчас проверяет. Но всё равно, 12 часов - не трое суток Бро насчет времени не оч понял схему. Вот смотри. Я когда споры в шприц загонял сразу перед этим гента в него и сразу споры.я так понял что сначала надо было споры в шприц. Дать им развиться чуть а потом гент перед инокуляцией, но не за 12 часов а раньше так? То есть выходит моя 20 кубовая взвесь с гентом одноразовая и через дней 10 уже будет не алё? То есть все взвеси которые можно попросить парней переслать идут без гента? Мож ваще без гента? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Споры набрал.Они настоялись.За пол-часа до инокуляцыи набрал гента Вродь так.Сам никогда не юзал,и так норм получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Господа знатоки! Вопрос: Перлит как покров для кейсинга, обработка. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Господа знатоки! Вопрос: Перлит как покров для кейсинга, обработка. В духовке попробуй.Но я лучше бы уже брал вермик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Мож ваще без гента?Я сейчас без гента делаю. Ни в одной аптеке без рецепта взять не выходит. И без гента получается. Это так, подстраховка.Споры набрал.Они настоялись.За пол-часа до инокуляцыи набрал гента Вродь так.Сам никогда не юзал,и так норм получается. Поддерживаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 2 апреля, 2016 как думаете пойдет такой вот кулер от компа на дне контейнера для вентиляции а по дну дырки и в каком режиме этот вентилятор использовать? постояно или время от времени чтоб со2 разогнать? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 апреля, 2016 (изменено) Ты кейки вентиляторами высушишь. То что для нас лёгкий ветерок, в мире микроорганизмов - ураган, стихийное бедствие, экстремальное условие. Лучше всего такое решение, при котором воздух обновляется постоянно, но очень медленно, не ощутимо для человека. Аэраторный камень в банку с водой, если уж так хочется чем-то дуть. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Ты кейки вентиляторами высушишь. То что длоя нас лёгкий ветерок, в мире микроорганизмов - ураган, стихийное бедствие, экстремальное условие. Лучше всего такое решение, при котором воздух обновляется постоянно, но очень медленно, не ощутимо для человека. так там же влажность хорошая на дне перлит Ты кейки вентиляторами высушишь. То что длоя нас лёгкий ветерок, в мире микроорганизмов - ураган, стихийное бедствие, экстремальное условие. Лучше всего такое решение, при котором воздух обновляется постоянно, но очень медленно, не ощутимо для человека. так там же влажность хорошая на дне перлит тогда может раз в час включать на минут 5 и нормик? тем более он тихонько крутит почти не ощутимо он же на 12в расчитан а я его от 3в зарядника запитал или лучше еще меньше взять кулер? у меня совсем маленький есть но от него как будто совсем нет ветра поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Rashik2000,Человек советует а ты ломаешь мозг (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 2 апреля, 2016 значит проще будет по старинке несколько раз просто крышку снимать и ей же махать над контейнером? Ты кейки вентиляторами высушишь. То что для нас лёгкий ветерок, в мире микроорганизмов - ураган, стихийное бедствие, экстремальное условие. Лучше всего такое решение, при котором воздух обновляется постоянно, но очень медленно, не ощутимо для человека. Аэраторный камень в банку с водой, если уж так хочется чем-то дуть. это тот камень который в аквариумах пузырики делает? а как он сможет вентиляцию обеспечить если он в банке будет? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас