Vasok 3 288 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Бразы помогите!Помочь-то чем? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 1 Опубликовано: 14 апреля, 2016 в книге написано что в емкость насыпаем верм , навоз,алебастр,кокос,заливаем кипятком с содой.накрыть одеялом.через сутки добавить зерно.вопрос:навоз бяку не занесет?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 апреля, 2016 вопрос:навоз бяку не занесет?У меня не занёс. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 1 Опубликовано: 14 апреля, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ребята,ничего если грибы сушатся на улице под крышей дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Kosta, если не ошибаюсь, прямой солнечный свет не очень советуется. Как и долгая сушка. Чем быстрее высушить - тем лучше. Самое крутое - сушилка для фруктов. Я на батарее сушил. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @hant8086,а что если феном сушить? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Kosta, если не ошибаюсь, прямой солнечный свет не очень советуется. Как и долгая сушка. Чем быстрее высушить - тем лучше. Самое крутое - сушилка для фруктов. Я на батарее сушил. @Kosta, если не ошибаюсь, прямой солнечный свет не очень советуется. Как и долгая сушка. Чем быстрее высушить - тем лучше. Самое крутое - сушилка для фруктов. Я на батарее сушил. Там нет ни солнечных лучей ни ветра.Они под навесом,все четко.Просто с утра малость прохладно и влажность выше чем днем.Такие перебои не навредят?Сушится будут дня 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) hant8086,а что если феном сушить? Или ты заебёшься, или фен сожжешь. Это же не 5 минут дело. Да и сильно греть тоже не рекомендуется. Лонтий Свобода предлагал тепловентилятором до 50 градусов дуть, если не путаю цифры. За несколько часов усыхают. Я обычный вентилятор ставлю так, что он дует не на грибы, а на слой воздуха над ними. За сутки высыхают. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Vasok,я понял а что если в темном теплом месте (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Мне кажется, вообще за эту тему задрачиваться не стоит. Суши как сушится и всё. Только не на газетке, чтобы они чернила не втягивали. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Vasok,Хотя да ))) Короче ждем первую жирную волну (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Шо,опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @TEONANACTL,круто, 1 фолна? =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Rashik2000, тебе принт кубовый нужен или панов? Если кубы, в лс напиши. Могу под репорт подарить. Братка а можешь их мне подкинут? репорт будет все как положено ну чутка позже ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Бразы, всем привет. Очень давненько тут не появлялся. Все никак Паны взрастить не могу(( Не пойму что там у меня растет. Пытаюсь в картиночки вглядываться. Но у меня что то иное, как будто паутинная плесень.. Буду по новой банки завтра инакулировать... А вопросик такой. Чем пахнет миц Панов и кейк на плодоношении?? Запах грибной, такой же как у кубов?? Просто мои лотки толком не растут. И запах больше на пыльный какой то похож. не грибной, точно не как у кубов.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 апреля, 2016 У меня тоже миц в банках на паутину похож.Но пока дальше процес не зашел.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 апреля, 2016 lolkio у меня миц пахнет как бы бражкой.уже как пух всё побелело.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babay1901 0 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Всем привет! Решил я тут снять домик в деревне, спецом для марьи. А на днях братка меня угостил грибами, коих до сего не употреблял. Захотелось мне и грибочков подрастить. Но есть вопрос. Братья, что бы КГ сушки поднять, сколько мне зерна варить надо? Я конечно за сутки прочитал много, но вот с количеством зерна у всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Всем привет! Решил я тут снять домик в деревне, спецом для марьи. А на днях братка меня угостил грибами, коих до сего не употреблял. Захотелось мне и грибочков подрастить. Но есть вопрос. Братья, что бы КГ сушки поднять, сколько мне зерна варить надо? Я конечно за сутки прочитал много, но вот с количеством зерна у всех по разному. 20 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 lolkio у меня миц пахнет как бы бражкой.уже как пух всё побелело..Ты, вроде, кубенсис гровишь, а он про панелоус спрашивает. @lolkio, там почти запаха не было у меня. А миц панеолуса в банках много кто сначала за паутинку принимал. не раз читал о таком. Есть схожесть. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @kokakola, сначала грибы то распробуй, там решишь, надо тебе это. @lolkio, миц панов у меня пахнет сыростью. Грибами не пахнет, как кубы. @babay1901, чтоб с первого раза да и КГ сухого. Ну не знаю. Литра 2 в идеале, а на практике может до 10+ Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я вообще выбросил первые банки.насчёт пахнет,ну не как кубы,хотя когда хорошо оброс и банки разбираешь то есть грибной запах.паутинку- вроде надо влажность снизить. Давай фото.грибы и под паутинкой растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babay1901 0 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @kokakola, сначала грибы то распробуй, там решишь, надо тебе это. @lolkio, миц панов у меня пахнет сыростью. Грибами не пахнет, как кубы. @babay1901, чтоб с первого раза да и КГ сухого. Ну не знаю. Литра 2 в идеале, а на практике может до 10+ Я могу просто полностью организовать "чистое" помещение, так что на счет заразы, тут навряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) Я могу просто полностью организовать "чистое" помещение, так что на счет заразы, тут навряд. Лабораторные условия создашь? Жесткое кварцевание несколько раз в сутки, стерилизация входящего воздуха, работа в химзащитном костюме? На счёт необходимого субстрата, мне кажется, килограмма 3 овса и навоза ведро. А если не секрет, куда такие объёмы? Я 150 граммов сухих год ем Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас