sirotka 9 635 Опубликовано: 3 марта, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: Понял, я так и делал, но мне сказали,что это неправильно... Покажи где тебе так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 марта, 2021 @sirotka @KolbasSeR бразы бразы! давайте без разборок плиз! Надо жить в мире! Мы ж дудку растим блин! Это трава добра :) @Dijil @sirotkaда согласен, что вход/выход одинаковый ив следующий раз воды только дам, НО в защиту своих раст скажу, что симпотомом передоза как бы не видно + они вроде как сча начали более менее нарастать Но советам уважаемых бро всегда прислушиваюсь!!! @smalinet @Jahlat @TriBanki @Diamondzs @KolbasSeR @booriska @whusup @FungiMan Мини ак пока сегодня еще под чудо-стаканчиком потусит. Кстати бразы кто сколько по времени держит своих под этим стаканчиком?? Сегодня вечером снова загибания будут Фотки!!! АК 33 день от каски Ананас 25 день от каски АК2 3 день от каски 6 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 марта, 2021 3 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: Кстати бразы кто сколько по времени держит своих под этим стаканчиком? Бро как только вылезла, стаканчик убирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 минуту назад, DonaldTrump2 сказал: @sirotka @KolbasSeR бразы бразы! давайте без разборок плиз! Та не, дружище никаких разборок. Попытка донесения знаний арифметики. Заметил в прошлом цикле плавно на кокосе прлходит полив не просто водой, а каким нибуть стимулятором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Та не, дружище никаких разборок. Попытка донесения знаний арифметики. Заметил в прошлом цикле плавно на кокосе прлходит полив не просто водой, а каким нибуть стимулятором. у меня из стимов только Diamond Nectar и B-52 с чем ебануть и с какой дозировкой?))) Могу кстати еще Revive дать для профилактики Кстати мб порекомендуешь какой еще стим новомодный? Была мысль прикупить какой-нить стимулятор роста для корней Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 марта, 2021 6 минут назад, FungiMan сказал: Бро как только вылезла, стаканчик убирай так под ним же влажность акуенная) поэтому малых надо обильно опшыкивать влагой, т.к. корневая еще очень слабая Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 марта, 2021 3 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: так под ним же влажность акуенная) поэтому малых надо обильно опшыкивать влагой, т.к. корневая еще очень слабая Если с влажностью в боксе беда, то подержи немного, но как по мне то этот стаканчик уже не нужен. Нужен свет для фотосинтеза, а стаканчик немного заслоняет его. Где то на форуме читал советы от опытных бро на этот счет, что как только вылезла, то уже можно его снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 марта, 2021 @sirotka , бро где-то уже говорил, что просто люблю людей и верю в них Просто сам с арифметикой слабо дружу, был в первой волне тестировщиков (сдававших ЕГЭ), учился в школе тупняков, так что ещё та жертва, но вроде с форума вся информация вполне нормально усваивается. Скорее всего просто не поняли друг друга, когда ему объяснял. Недавно ещё один бро в личку писал, ему уже расписал с двумя примерами, чтобы проще переварить было. Глянул личку ещё раз, ну да, там вполне можно было запутаться, ибо после работы чем больше читаю, тем больше сам тупить начинаю. Не думал, что мозговой штурм так мозг жестко вынесет. Ещё раз перечитал - моя вина, запутал немного (кстати, на его месте сам бы так и понял), но там суть была немного в другом, не буду больше про минералы людям говорить, лучше по ppm ориентируются. Ещё сам то заморочен немного и знаю ppm каждого своего стима, разведенного 1 мл в 1 Л воды, поэтому мне проще свои цифры перевести в 1 Л, чем пересчитывать всё на готовый компот. И равняю компот просто арифметическим сложением-вычитанием по дренажу. Ааа...тут то я и его и себя запутал. Так что воткнуть за эту непонятку можно мне, запутал бразу. Но вы разжевали теперь так, что сложно не понять 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 марта, 2021 3 часа назад, DonaldTrump2 сказал: так под ним же влажность акуенная) поэтому малых надо обильно опшыкивать влагой, т.к. корневая еще очень слабая Шалом бро! Как по мне они живут и кайфуют ,красота. Ну если в боксе низкая влажность я бы дня 3 держал. 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 3 марта, 2021 Весело у тебя тут, бро 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 марта, 2021 @KolbasSeR Браза, спешал фо ю Скрытый текст Как перевести ppm в мг/л? Для растворов чего-то там в в воде при НУ 1 ppmw= 1 мг/л Для всех остальных случаев имейте в виду, что мг - это единица массы, а л - единица объема. Аккуратнее там скрещивайте ежа и ужа! Выше есть все необходимые данные для перевода :) Заметим, что в большинстве случаев, неопределенная единица "PPM" - для газовых смесей это PPMv, а для растворов и сухих смесей это PPMw, хотя часто возникает желание поставить синяк под глаз автора текста, использовавшего такую единицу для долевых оценок без оговорки. Будьте аккуратны, поскольку при ошибке определения, вы можете не попасть даже в порядок достоверной величины. @DonaldTrump2, я свои растишки дня 3-4 держу под стаканчиком, вот как раз сегоднея пересадил на пмж в кокос 4х дневную крим-карамельку)))) Но там кокос и системник, и, соответсвтенно, низкая влажность... В основном же боксе, чадит увлажнитель воздуха, и стаканчик, вроде как не нужен. Короче, как обчно, все индивидуально) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 марта, 2021 13 минут назад, Dijil сказал: @KolbasSeR Браза, спешал фо ю Скрыть содержимое Как перевести ppm в мг/л? Для растворов чего-то там в в воде при НУ 1 ppmw= 1 мг/л Для всех остальных случаев имейте в виду, что мг - это единица массы, а л - единица объема. Аккуратнее там скрещивайте ежа и ужа! Выше есть все необходимые данные для перевода :) Заметим, что в большинстве случаев, неопределенная единица "PPM" - для газовых смесей это PPMv, а для растворов и сухих смесей это PPMw, хотя часто возникает желание поставить синяк под глаз автора текста, использовавшего такую единицу для долевых оценок без оговорки. Будьте аккуратны, поскольку при ошибке определения, вы можете не попасть даже в порядок достоверной величины. @DonaldTrump2, я свои растишки дня 3-4 держу под стаканчиком, вот как раз сегоднея пересадил на пмж в кокос 4х дневную крим-карамельку)))) Но там кокос и системник, и, соответсвтенно, низкая влажность... В основном же боксе, чадит увлажнитель воздуха, и стаканчик, вроде как не нужен. Короче, как обчно, все индивидуально) Спс Разобрался уже, просто количество с концентрацией пытался связать в одно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 марта, 2021 17 минут назад, KolbasSeR сказал: просто количество с концентрацией пытался связать в одно. Вот я про это и говорил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 4 марта, 2021 @smalinet @Jahlat @Diamondzs @KolbasSeR @booriska @FungiMan @Dijil @sirotka Якшишмаш бразы! Вчера сделал вечером загибания :) а утром они выглядят как-будто и не загибал)))) В миниАК вчера влил 0.5л воды и обильно опшыкал на ночь ее и вокруг находящийся кокос) Сегодня думаю влить в АК и ананас по 3-4л воды с Б-52 2мл/л ПШ 5.9-6.0 Бразы, буду диамонд заказывать, т.к. он заканчивается у меня, а по моим ощущениям действенная штука все-таки. Но хочу еще какой-то стим или добавку полезную/крутую заказать, посоветуйте плиз! МОжет быть что-то для нарастания шишечной массы или чтоб ТГК больше было?))) Фотки!!! АК 34 день от каски Ананас 26 день от каски Мини АК 4 день от каски 4 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 4 марта, 2021 Так бразы у меня суперсрочные дела появились в связи с чем надо уехать, поэтому сча залил в своих дам крануху + б52 АК 3.5л компота = крануха (200 ППМ) + 2мл/л Б-52 Вход: ПШ 6.0 ППМ 500 Выход: ПШ 6.4 ППМ 710 Ананас 3.5л компота = крануха (200 ППМ) + 2мл/л Б-52 Вход: ПШ 6.0 ППМ 500 Выход: ПШ 6.0 ППМ 620 Предыдущие поливы: Скрытый текст 03.03 АК2 0.5л кранухи + душ кранухой 02.03 АК 3.5л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + 4мл Diamond + 2мл/л КалМаг Вход: ПШ 5.9 ППМ 990 Выход: ПШ 6.25 ППМ 950 Ананас 3л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + 3мл Diamond + 1.5мл/л КалМаг Вход: ПШ 5.9 ППМ 980 Выход: ПШ 6.0 ППМ 940 28.02 АК 3л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + 3мл B-52 + 1.5мл/л КалМаг Вход: ПШ 6.1 ППМ 1070 Выход: ПШ 6.4 ППМ 900 Ананас 2.5л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + 2мл B-52 + 1.5мл/л КалМаг Вход: ПШ 6.1 ППМ 1030 Выход: ПШ 6.2 ППМ 880 душ с диамондом 2мл/л 25.02 АК 3л компота = крануха (250 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + 3мл Revive + 3мл Diamond Вход: ПШ 6.2 ППМ 930 Выход: ПШ 6.5 ППМ 730 Ананас 2.5л компота = крануха (250 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + 3мл Revive + 3мл Diamond Вход: ПШ 6.2 ППМ 930 Выход: ПШ 6.4 ППМ 500 23.02 АК душ с Б-52 Ананас душ обычной кранухой 22.02 Ананас душ с Б-52 21.02 АК 4.5л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1.5 / 1.5 / 1 + КалМаг 2мл/л + 3мл/л Диамонд Нектар Вход: ПШ 6.3 ППМ 1100 Выход: ПШ 6.1 ППМ 900 Ананас 3л компота = крануха (200 ППМ) + МГБ 1 / 1 / 0.5 + КалМаг 1.5мл/л + 2мл/л Диамонд Нектар Вход: ПШ 6.2 ППМ 680 Выход: ПШ 6.0 ППМ 800 Потом дал сверху чистой кранухи 1.5л Выход: ПШ 6.0 ППМ 660 В следующий полив компот будет максимум 700 ППМ 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2021 38 минут назад, DonaldTrump2 сказал: Ожет быть что-то для нарастания шишечной массы или чтоб ТГК больше было?))) Сannabiogen delta 9 для трихом. Я уважаю и всем рекомендую стимы от Valagro это общие для растений, для себя еще открыл стимы для трихом локального производителя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 марта, 2021 52 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: МОжет быть что-то для нарастания шишечной массы или чтоб ТГК больше было? Тоже за дельту, она вроде дорогая, но если по расходу смотреть, то Адванседы самые затратные, некоторых хватит всего на 2-3 расты. Дельта же хоть и стоит дорого, но расход хотя бы не такой большой. Полностью согласен с вышесказанным, если бы у меня были ограничения по бюджету, купил бы стимы от Валагро. Отзывы неплохие и цена очень даже приятная. А у них есть стимы и по листу, и для корней. Так что присмотрись, может зайдут (могу подсказать гроушоп в РФ, где вся линейка есть) А вообще не люблю стимы советовать, т.к. использую всё и сразу на одной расте и моё мнение достаточно голословное. Идеально - испытывать на клонах, но это уже должно быть пространство, время и желание 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 4 марта, 2021 @smalinet имхо для корневой и витаминки больше и не надо стимов ну и дельту можно для 1 раза ,толк будет можно тогда и другие попробовать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 марта, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: @smalinet имхо для корневой и витаминки больше и не надо стимов ну и дельту можно для 1 раза ,толк будет можно тогда и другие попробовать. Ну вот ему фирму подсказали, а что купить это уже на его усмотрение. Насчёт стимов эта такая тема, что растёт и без них, с ними может в каких-то моментах получше, но вот стоит ли это "получше" своих денег, тут уже только самому решать. Да, есть действительно есть штуки, которые уже приобрели хорошую репутацию и многими испытаны (как "В-52"), но большинство всё же из разряда "по желанию" 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 4 марта, 2021 @sirotka @smalinet а где можно заказть дельту 9 легально и чтоб без палева? можете в лис ссылку скинуть на такой магаз? а что за стим локального производителя в лс тоже можешь написать? @sirotka Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2021 1 минуту назад, DonaldTrump2 сказал: а что за стим локального производителя в лс тоже можешь написать? Чё в личку то? @AlexSteel делает CannaBooster А что за палево с покупкой удобры? Канна Дельта9 продается в обычных садовых удобрах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 марта, 2021 1 минуту назад, DonaldTrump2 сказал: а где можно заказть дельту 9 легально и чтоб без палева? А что в ней нелегального? Сейчас полью и покидаю тебе ссылочек на гроушопы, в которых лично несколько раз заказывал Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 4 марта, 2021 55 минут назад, DonaldTrump2 сказал: а где можно заказть дельту 9 легально и чтоб без палева? можете в лис ссылку скинуть на такой магаз? Зачем далеко ходить? Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 4 марта, 2021 3 часа назад, sirotka сказал: делает CannaBooster Я как раз такой приобрел, давал всего пару раз под корень. Вроде эффект будет больше если давать по листу. Как раз завтра и хотел это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 марта, 2021 @DonaldTrump2 бро, вставлю свои 5 копеек) Что точно не надо покупать, так это Трихомайзер. Он и ожоги вызывает, и кислит почву безбожно. Что под корень, что по листу - нахуй надо. Сам юзаю Даймонд Нектар (он же Фульвик) и БлумБустер от ТА(гхе по-старому) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас