батя2021 8 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Имеются вот такие вот полоски, в таблице вроде те где 18 диодов, я не могу понять какого спектра они? и можно ли на таком свете что то вырастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Полоска такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 6 февраля, 2021 2 часа назад, батя2021 сказал: Имеются вот такие вот полоски, в таблице вроде те где 18 диодов, я не могу понять какого спектра они? и можно ли на таком свете что то вырастить? Бывают 3000К, 4000К, 5000К. При заказе уточняй. Вырастить можно много чего. Еще штук 5 тем создай, а то мы тут все тупые, так сразу не догоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 6 февраля, 2021 СорянОтправлено с моего SM-N975F через TapatalkА как понять сколь К я не знаю.Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 6 февраля, 2021 3 часа назад, батя2021 сказал: А как понять сколь К я не знаю Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Да это я понимаю только на них не написано Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Только на глаз я не понимаю он и не белый и не желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 6 февраля, 2021 вот сколько тут К ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 6 февраля, 2021 6 минут назад, батя2021 сказал: вот сколько тут К ? Или посмотри, что покупал - в накладной, или на сайте, а если не сохранилось информации и нет маркировки... Можно забить и растить, вырастет. А если сильно охота, и подручными средствами, то цифровым фотиком снять и потом программы типа лайтрума могут показать температуру. Но это такой путь, заковыристый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Не покупал по этому и не знаю Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Или посмотри, что покупал - в накладной, или на сайте, а если не сохранилось информации и нет маркировки... Можно забить и растить, вырастет. А если сильно охота, и подручными средствами, то цифровым фотиком снять и потом программы типа лайтрума могут показать температуру. Но это такой путь, заковыристый.А это идея Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Фотик 4500к показывает Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 6 февраля, 2021 2 минуты назад, батя2021 сказал: А это идея Забить и растить? Правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батя2021 8 Опубликовано: 6 февраля, 2021 На вегу пойдут такие 16 полосок, будем считать что они 4000к.Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 6 февраля, 2021 2 минуты назад, батя2021 сказал: А это идея Забить и растить? Правильно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас