Буба 355 Опубликовано: 11 марта, 2021 39 минут назад, kostia сказал: думай как расстояние до лампы увеличить Так у карамели нет проблем с расстоянием, можно опускать до 30см, по советам ребят поднял на максимум на цвет чтоб шихам хорошо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 12 марта, 2021 День 54 Ак было очень тяжело начинать цветение с таким кол-вом листвы, решил ей помочь! Срезал не всё, чтоб не засохла. После стрижки поднял лампу на 2 см и сделал закрытый перелом на ещё одной коле, очень действенный метод для торможения высоты растихи, уже 4 кола, восстанавливается быстро!!! Карамельке вроде получше после промывания, из новых проблем, нижние листья немного потеряли цвет,с бледными прожилками, походу мало еды ей дал. Как снегом обсыпало, еслиб не болячки смотрелась супер! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 345 Опубликовано: 12 марта, 2021 @Буба на нижние поздно уже смотреть надо смотреть на новые те которые только начинают свой рост а с нижних она что ей недостаёт подъедает да и ей сейчас больше фосфор с калием нужен а азот по минимуму. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 12 марта, 2021 3 часа назад, kostia сказал: ей сейчас больше фосфор с калием нужен а азот по минимуму. Я так и даю, плюс хесибуст и б52 содержат PK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 26 марта, 2021 День 68 Карамелька пошла под нож! Шишки как кирпич! Предварительно промыл 5 дней, после сушки постараюсь выложить её результаты. Сушка в этот раз в коробке из под хлебопечки с вывувом воздуха Ак чувствует себя хорошо, идёт 2Н цвета, кормлю только базой, в одном месте "закрытого перелома" криво зажило, надулось в месте надлома, но не цельным шариком а как-бы на ножках, походу сильно повредил ствол при переломе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 марта, 2021 12 часов назад, Буба сказал: Карамелька пошла под нож! Шишки как кирпич! С харвом, бро Надеюсь, что Карамелька оправдает своё название и дым будет сладким и мягким 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 марта, 2021 46 минут назад, smalinet сказал: Карамелька оправдает своё название и дым будет сладким и мягким Поднимаю сейчас уже 3ий подряд куст карамельки - этот сорт, одни из лучших, что я пробовал))) 27ой день, растет карликом (перелил в "детстве") - будет карамелька - чупа-чупс)))) Скороспелый, но урожайный сорт)) Односзначно всем рекомендую)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 марта, 2021 Только что, Dijil сказал: Поднимаю сейчас уже 3ий подряд куст карамельки - этот сорт, одни из лучших, что я пробовал))) 27ой день, растет карликом (перелил в "детстве") - будет карамелька - чупа-чупс)))) Скороспелый, но урожайный сорт)) Односзначно всем рекомендую)) Возьму на заметку. Вообще в последнее время появилось много сортов на десертно-конфетно-пищевую тематику. Ещё бы время пролечки чем-нибудь можно было бы сократить А то пока время не пройдёт, эти оттенки в общей массе не разберёшь Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 марта, 2021 Только что, smalinet сказал: Ещё бы время пролечки чем-нибудь можно было бы сократить А то пока время не пройдёт, эти оттенки в общей массе не разберёшь Да и хер с ними, главное, что прёт она великолепно)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 28 марта, 2021 20 часов назад, Dijil сказал: Да и хер с ними, главное, что прёт она великолепно)))))) Докуриваю пробу которую снял дней 10 назад и высушил в микроволновке, вчера перла уже очень слабо, даже чистая с водного) 21 час назад, smalinet сказал: С харвом, бро Надеюсь, что Карамелька оправдает своё название и дым будет сладким и мягким Рано бро, только 1/2 харва) Сегодня щипанул ту которая сушится нормально и я улетел, вкус как и у всей недосушенной травы, после пролечки будет понятно, запах какой-то кофейный Ак долгая, уже хочу персик сажать, а Ак еще ждать 30+дней, а может и все 50... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 марта, 2021 1 час назад, Буба сказал: Ак долгая, уже хочу персик сажать, а Ак еще ждать 30+дней, а может и все 50... Сативадоминанты они такие, долгие немного. А с другой стороны вон сатива-фотики по 16 недель цветут некоторые сорта 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 31 марта, 2021 В 28.03.2021 в 08:25, smalinet сказал: Сативадоминанты они такие, долгие немного. А с другой стороны вон сатива-фотики по 16 недель цветут некоторые сорта Я ниразу не ожидал, что она так попрёт, вообще одну крайнюю шиху сверху прищепил на новый цветок(03.0.5см) неделю назад стала шире всех остальных и тормазнула немного в росте! Походу мой вариант, буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 31 марта, 2021 В 28.03.2021 в 08:25, smalinet сказал: сатива-фотики по 16 недель цветут некоторые сорта Не мой вариант... Походу основа этого авто ак из таких была Следующие семки уже ждут!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @smalinet @АнтиСтатик @kostia @Dijil народ, помогите спасти растиху! В начале недели ппм в дренаже попер вверх а ппм вниз, сначала на 100 с 700 на 800-860, а через день х2 6.1/1300 и на горшке появился соленый обод,до этого был еле заметный. Вопрос, как с минимальными травмами для растихи её промыть и вернуть в былую форму? Уже пролил водой 12л 6.1/1300-310, и залил сверху компота чтоб не голодала 1л 6.0/650(мгб 1/1/1+буст2мл) а выход был 305 ,ну думаю много воды до этого влил, разбодяжилось, норма, а сегодня лью 6.0/730 (2/2/2 буст3мл) и выход уже 380, мне кажется там какой-то слой соли не вымылся и он мне портит выход и здоровье растихи. Повторяется таже хрень что и с карамелью, ловлю засол на 4Н цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @Буба , у тебя выход должен быть в норме 500-600, сейчас 380. Доведи до нужного выхода в течение нескольких дней. Как дойдёт до 500, можешь сбавить концентрацию компота, если раста не переваривает 2 часа назад, Буба сказал: В начале недели ппм в дренаже попер вверх а ппм вниз, сначала на 100 с 700 на 800-860, а через день х2 6.1/1300 и на горшке появился соленый обод, до этого был еле заметный. Вот поздно спохватился. На 800-860 в дренаже я обычно даю компот (из принципа "всё по 1 мл") на следующий день или можно просто воды дать (кому как удобно), пропустить денек без компота. Раста по виду не болеет (общий вид бодрый? Что с листьями?). За два дня такой скачек - подавилась, причём конкретно 2 часа назад, Буба сказал: сначала на 100 с 700 на 800-860, а через день х2 6.1/1300 У себя, если происходит такой серьезный скачек (хотя в последний гров выше 800 цифры не видел), вливаю воды с клином и оставляю на сутки. За день она себя не сожрет, а в ситуации отравления переизбытком удобр считаю лучше дать денёк попоститься и скорректировать компот (если она давится текущим). Тебе клин не нужен, воды ты норм влил. Пока предлагаю так - довести до желаемого выхода (500-600), а потом пару раз дать 50% компот. Если не будет снова засаливаться, то значит компот был крепковат. Если же ппм полетит снова в небеса, значит тут что-то совсем нехорошее и уже моих знаний пока недостаточно 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 часа назад, Буба сказал: Повторяется таже хрень что и с карамелью, ловлю засол на 4Н цвета Я тут глянул - у моего автомата (Гориллы) тоже с 4 недели цвета аппетит стал падать, и как раз, это заметив стал на 1 мл меньше базы лить. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Я тут глянул - у моего автомата (Гориллы) тоже с 4 недели цвета аппетит стал падать, и как раз, это заметив стал на 1 мл меньше базы лить. Меньше на 1мл это как рассаде выйдет) Буду эксперементировать, спасибо! Фотки на этой неделе закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: @Буба , у тебя выход должен быть в норме 500-600, сейчас 380. Это же может быть изза неправильного соотношения NPK? В таблицах JJ поровну по 1мл, но я добавляю буст там 0/1/1 чтоб побольше РК было. 2 часа назад, smalinet сказал: Тебе клин не нужен, воды ты норм влил. Уже думал его покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Привет ! А где азот ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 апреля, 2021 18 минут назад, Буба сказал: Это же может быть изза неправильного соотношения NPK? В таблицах JJ поровну по 1мл, но я добавляю буст там 0/1/1 чтоб побольше РК было Я сначала не понял, а потом понял. Можешь попробовать не давать его. Короче посмотри все возможные варианты твоей проблемы 18 минут назад, Буба сказал: Уже думал его покупать... Ну это по средствам смотри. Ты если прольешь горшок большим количеством воды - тоже самое сделаешь, что с клином. Он позволяет просто экономить воду и время 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 апреля, 2021 1 час назад, Буба сказал: 0/1/1 чтоб побольше РК было. Привет ! А где азот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 13 апреля, 2021 День 86 (12Н) Ак развивается очень неплохо.После того как восстановилась от засола очень активно начал появляться "снежок" на цветах, планирую держать ещё около месяца! Фото из бокса сделать не получатся тк Ак под самый потолок. Очень странная фигня, там где отрезал верха шиха стала толстой и продолжает рости вверх, но уже не так активно ,а там где не обрезал лисьи хвосты! Дезик для масштаба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 13 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 13:33, booriska сказал: Привет ! А где азот ? В базе, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 1 мая, 2021 День 104 Последние 4 дня поливал только водой. Извиняйте за качество фото Шишки получились просто гиганские, осталось нормально просушить. Вкус у АК47 конечно не топ, прям полынь, но сатива делает свое дело, очень бодро без дивана куриться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 1 мая, 2021 Конфетки/сигареты/пШ для масштаба. Не представляю как это сушить Гров превзашел все возможные ожидания! Спасибо огромное всем кто участвовал и помогал с этим гровом! Теперь главная задача не схватить плесень Всех с праздником! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас