7ton 0 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Здрастуйте уважаемые растаманы, скажите где возможно найти семена Сорта Многолистки в Украине!!??? Буду очень благодарен за помощь Всем мир!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 А это типо психоделическое растение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 549 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Вот, спроси у создателя темы в личку Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 9 февраля, 2021 1 час назад, 7ton сказал: Здрастуйте уважаемые растаманы, скажите где возможно найти семена Сорта Многолистки в Украине!!??? Буду очень благодарен за помощь Всем мир!!!! Спроси у @SkyShiva, может еще остались 41 минуту назад, User1573 сказал: А это типо психоделическое растение? Сорт конопли с необычным листом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Сорт конопли с необычным листомИ говорят прущий по взрослому) Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 9 февраля, 2021 9 часов назад, 7ton сказал: Здрастуйте уважаемые растаманы, скажите где возможно найти семена Сорта Многолистки в Украине!!??? Буду очень благодарен за помощь Всем мир!!!! На Олк найди Виталика автора этого сорта. Он сам вроде на олдро жил(живёт) но у него можно узнать кто его семками торгует от него. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 9 февраля, 2021 У него аватарка космонавт была. Ps щя глянул он последний раз чото писал на Олк в 2018. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 979 Опубликовано: 9 февраля, 2021 @7ton ты же вкурсе что многолистка только рег. 20 минут назад, kindman сказал: На Олк найди Виталика автора этого сорта. Он сам вроде на олдро жил(живёт) но у него можно узнать кто его семками торгует от него. От его где то лежат у меня семена многолистки, бро с форума подогнал, в следующий дикий аут хочу высадить. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 10 февраля, 2021 9 часов назад, Лазаренко сказал: И говорят прущий по взрослому) Скрытый текст Конопля как конопля.Ниче феерического кроме необычного вида. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Скрытый текст [/url] Конопля как конопля.Ниче феерического кроме необычного вида. А то где-то на форуме читал что ядло злое..... Понял, спс за инфу Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 7ton 0 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
7ton 0
Здрастуйте уважаемые растаманы, скажите где возможно найти семена Сорта Многолистки в Украине!!???
Буду очень благодарен за помощь
Всем мир!!!!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас