Mazik 534 Опубликовано: 24 мая, 2021 6 минут назад, Кустарник сказал: тооолсто Надеюсь на это бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 24 мая, 2021 С харвом, бро Хороший сортец, скажешь потом как по ощущениям? В любом случае мягкого дыма 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 24 мая, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: С харвом, бро Хороший сортец, скажешь потом как по ощущениям? В любом случае мягкого дыма Благодарю бро обязательно все расскажу и по весу в том числе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 24 мая, 2021 Бро с харвом, на вид шишки должны быть огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 25 мая, 2021 11 часов назад, FungiMan сказал: Бро с харвом, на вид шишки должны быть огонь Благодарю бро очень надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 25 мая, 2021 С харвом, бро Мы с тобой почти одновременно захарвились, кстати, тоже сейчас апельсинка сушится Мягких покуров, бро. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 25 мая, 2021 12 минут назад, Jahlat сказал: С харвом, бро Мы с тобой почти одновременно захарвились, кстати, тоже сейчас апельсинка сушится Мягких покуров, бро. Благодарю бро я помню, ты ж мне апельсинку эту и посоветовал жду-не дождусь попробовать ее ты кстати кустом сушишь или ветками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 25 мая, 2021 8 часов назад, Mazik сказал: я помню, ты ж мне апельсинку эту и посоветовал 8 часов назад, Mazik сказал: ты кстати кустом сушишь или ветками? Я ветками сушу, бро. У меня влажность зашкаливает, плесень местами появилась, так что оптимально ветками. 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 25 мая, 2021 44 минуты назад, Jahlat сказал: Я ветками сушу, бро. У меня влажность зашкаливает, плесень местами появилась, так что оптимально ветками. Я тебя понял бро, благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 26 мая, 2021 Да, ветками суши У меня наоборот влажность низкая (по сравнению с @Jahlat ), но без веток ситуация такая - верх высыхает быстро, а середина сырая. С ветками просушил - равномернее распределение влаги, шишки реально лучше вышли по консистенции. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 мая, 2021 6 минут назад, smalinet сказал: Да, ветками суши У меня наоборот влажность низкая (по сравнению с @Jahlat ), но без веток ситуация такая - верх высыхает быстро, а середина сырая. С ветками просушил - равномернее распределение влаги, шишки реально лучше вышли по консистенции. Оки бро благодарю сегодня значит распущу деваху на канаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 мая, 2021 С Харвом, Бро !! Выглядит жииирноо !!! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 мая, 2021 7 минут назад, ГрязныйGerman сказал: С Харвом, Бро !! Выглядит жииирноо !!! Благодарю бро первые мои жирные шишки если помнишь, в прошлый мой гров что-то с ними пошло не так и ничего не наросло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 мая, 2021 8 часов назад, smalinet сказал: Да, ветками суши У меня наоборот влажность низкая (по сравнению с @Jahlat ), но без веток ситуация такая - верх высыхает быстро, а середина сырая. С ветками просушил - равномернее распределение влаги, шишки реально лучше вышли по консистенции. Готово бро 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2021 Приветствую Всем привет Полтора месяца пролечки и я решил, что самое время взвесить шишло. Увиденное меня ооочень.. ну вот прям ооочень сильно удивило Общий вес шишек после пролечки - 185 грамм. Растиха у меня была совсем небольших размеров, и я считал, что если на ней выйдет грамм сто то будет шикарно. А собрал почти вдвое больше. По вкусу: курил и через бонг, и через вапорайзер (а он у меня из хороших).. ну так вот апельсина я там не нашел от слова совсем. Вкус скорее хвойно-земельный.. одним словом классический, но достаточно мягкий. По силе: мощь! товарищ сказал, что это самое лучшее, что он пробовал в жизни. От себя скажу,что с ней я аккуратничаю, курить нужно прям по чуть-чуть. Однажды увлекся и немного больше обычного сыпанул, вышел из подъезда, а по голове вьебало так, что до квартиры еле дополз, прилег, что б башка не кружилась и проснулся через три часа. Так что такие вот пироги братцы. Выражаю огромную благодарность всем бразам, которые помогали мне довести до ума мой второй гров Я очень доволен. ФастБадс прям очень мне зашли Всем отличного грова и море урожая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 7 июля, 2021 29 минут назад, Mazik сказал: Растиха у меня была совсем небольших размеров, и я считал, что если на ней выйдет грамм сто то будет шикарно. А собрал почти вдвое больше. Бро, я свой первый гров тоже думал мало по весу выйдет, а когда взесил то охерел) обрабатывал куст стимуляторами набора массы от Симплекс, шишки были очень плотные и твердые 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 7 июля, 2021 1 час назад, Mazik сказал: Общий вес шишек после пролечки - 185 грамм. Бро, хороший результат для автика 1 час назад, Mazik сказал: если на ней выйдет грамм сто то будет шикарно. А собрал почти вдвое больше. Мне кажется все в начале почему то занижают свои ожидания, а когда по факту взвешивают, то офигевают. Я вот с первого грова тоже думал хоть бы грамм 60-70 было бы, а вышло аж 140 и тоже офигел У меня харв через 5 дней, думаю гармм 200-250 должно быть, фотик все таки. Но я хочу также приятно афигеть если там будет 300+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 7 июля, 2021 3 часа назад, Mazik сказал: Полтора месяца пролечки и я решил, что самое время взвесить шишло Вот просто медаль тебе дать Взвешивать после 1.5 месяца пролечки это 100% точность в весе, но сам я лично (как и многие здесь) если не взвешу после первичной, уже приемлимой для покура и гриндера сухости, то точность моего взвешивания упадет в "0", т.к. за полтора месяца на радостях много уйдет И итоговый вес шишла - мое почтение 1 час назад, FungiMan сказал: Мне кажется все в начале почему то занижают свои ожидания, а когда по факту взвешивают, то офигевают Ну да, в тот гров хотел хотя бы 100, а вышло почти 170. В этот раз даже не знаю чего и ожидать 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 7 июля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: В этот раз даже не знаю чего и ожидать Я думаю это будет твой очередной рекорд, который может побить только твой следующий фотик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Ну да, в тот гров хотел хотя бы 100, а вышло почти 170. В этот раз даже не знаю чего и ожидать Благодарю бро за теплые слова ты мой большой помощник Очень жду твоих результатов мега интересно, что там у тебя получится, ибо ракеты наростил с шишлом от пят до потолка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2021 6 часов назад, FungiMan сказал: Бро, хороший результат для автика Мне кажется все в начале почему то занижают свои ожидания, а когда по факту взвешивают, то офигевают. Я вот с первого грова тоже думал хоть бы грамм 60-70 было бы, а вышло аж 140 и тоже офигел У меня харв через 5 дней, думаю гармм 200-250 должно быть, фотик все таки. Но я хочу также приятно афигеть если там будет 300+ Благодарю бро очень приятно слышать буду ждать твоего результата, что у тебя там получилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2021 7 часов назад, YG2020 сказал: Бро, я свой первый гров тоже думал мало по весу выйдет, а когда взесил то охерел) обрабатывал куст стимуляторами набора массы от Симплекс, шишки были очень плотные и твердые Благодарю бро завтра гляну, что за стимы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 8 июля, 2021 9 часов назад, Mazik сказал: Благодарю бро завтра гляну, что за стимы такие я использовал Simplex Mass и Power 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 07.07.2021 в 16:05, Mazik сказал: Приветствую Всем привет Полтора месяца пролечки и я решил, что самое время взвесить шишло. Увиденное меня ооочень.. ну вот прям ооочень сильно удивило Общий вес шишек после пролечки - 185 грамм. Растиха у меня была совсем небольших размеров, и я считал, что если на ней выйдет грамм сто то будет шикарно. А собрал почти вдвое больше. По вкусу: курил и через бонг, и через вапорайзер (а он у меня из хороших).. ну так вот апельсина я там не нашел от слова совсем. Вкус скорее хвойно-земельный.. одним словом классический, но достаточно мягкий. По силе: мощь! товарищ сказал, что это самое лучшее, что он пробовал в жизни. От себя скажу,что с ней я аккуратничаю, курить нужно прям по чуть-чуть. Однажды увлекся и немного больше обычного сыпанул, вышел из подъезда, а по голове вьебало так, что до квартиры еле дополз, прилег, что б башка не кружилась и проснулся через три часа. Так что такие вот пироги братцы. Выражаю огромную благодарность всем бразам, которые помогали мне довести до ума мой второй гров Я очень доволен. ФастБадс прям очень мне зашли Всем отличного грова и море урожая Знатный урожай.. При покупке семян и бустов мне подарили 2 съёмки этого сорта. Завтра детально изучу твой репорт. Ща бегло просмотрел результат. Какие бусты использовал? Для меня открытием стал блюмбастик от атами.. Реально раскрывает вкус и запах.. Нереальная штука. В любом случае у тебя супер результа 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 11 июля, 2021 21 час назад, Pioner2 сказал: Знатный урожай.. При покупке семян и бустов мне подарили 2 съёмки этого сорта. Завтра детально изучу твой репорт. Ща бегло просмотрел результат. Какие бусты использовал? Для меня открытием стал блюмбастик от атами.. Реально раскрывает вкус и запах.. Нереальная штука. В любом случае у тебя супер результа Благодарю бро Использовал стимы от адванседов: из основных big bud coco, bud fuctor x, overdrive.. про твой буст не слышал, изучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас