Перейти к публикации

Dark Devil Auto//Castaman LED//DWC//AN ph perfect//Первый гров на DWC Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Конец гроурепорта

@astropilot Фотика нет, АК валяется, кинул проращиваться. Шарики, которые для аквариума, пойдут? Стеклянные.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CilitBang сказал:

@astropilot Фотика нет, АК валяется, кинул проращиваться. Шарики, которые для аквариума, пойдут? Стеклянные.

Да , они как декор для аквариума идут. Только некрупные и непрозрачные ищи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@astropilot У меня ощущение, что после того, как я ей дал 100% компрессор, она ожила) Ну взбодрилась точно, даже листья приподняла.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, CilitBang сказал:

@astropilot У меня ощущение, что после того, как я ей дал 100% компрессор, она ожила) Ну взбодрилась точно, даже листья приподняла.

Завтра отпиши , есть ли изменения

Поделиться сообщением

@astropilot Показала пол. Отправилась в мусорный мешок. Слишком большое отставание. В росте замедлила конкретно. Даже если бы пришла в себя, толку бы уже не было. На земле у меня в этот срок был кустище с бокс размером.

@SuperAdminJahForum Репорт можно закрывать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CilitBang сказал:

@astropilot Показала пол. Отправилась в мусорный мешок. Слишком большое отставание. В росте замедлила конкретно. Даже если бы пришла в себя, толку бы уже не было. На земле у меня в этот срок был кустище с бокс размером.

@SuperAdminJahForum Репорт можно закрывать

Ладно , первый блин комом ) научишься , многое учтешь в след.раз ) Изучай больше гидропонику , там просто , когда много знаешь )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@astropilot моя беда в том, что я изучаю слишком много. И получается, что тут - одно, там - другое. В итоге в голове каша.

Да и как не крути, практика лучше теории. Прочитав книгу о том, как плавать, плавать не научишься.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CilitBang сказал:

@astropilot моя беда в том, что я изучаю слишком много.

Прочитав книгу о том, как плавать, плавать не научишься.

Я первый раз на гидре стартовал с двух автиков от T.H seed . Один из них на веге начал сильно отставать , и перестал развиваться , при одинаковых условиях...просто ушел в блок..в итоге был выброшен , а вторая благополучно дошла до харва...заняв собой весь бокс ).. я понял , что лучше буду дело на гидре иметь только с фотиками ) Хотя на земле растил только автики..

На гидре для меня лично , с моим подходом , с шариками , сложнее всего на первых этапах роста , когда растиха ещё маленькая , надо контролировать , чтобы таблетка не пересыхала и не заливалась ..была влажность возле таблетки..а как корневая нарастёт , все , проблем нет .

Знаний много не бывает ) 

Гровинг больше не к плаванью а к кулинарии тогда уж ) цифры , дозировки , температура , готовый продукт )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Эх бро жаль, что не вышло...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@astropilot Шарики купил. Не слишком ли они тяжелые для наших целей?

Взял непрозрачные.

Поделиться сообщением

29 минут назад, CilitBang сказал:

@astropilot Шарики , не слишком ли они тяжелые для наших целей?

Взял непрозрачные.

Ну не лёгкие , всё-таки стекло , как камни , полнотелые . Но корневая проходит через них , так как они не плотно прилегают к друг к другу. Я кладу первый слой , в центр на шарики ставлю таблетку . Под таблеткой можно шарик убрать , чтобы корень по центру вышел быстрее и брызги доходили лучше . Обкладываю шариками таблетку , полностью ее не закладывая ..чтобы контролировать ее влажность ..она должна быть влажной всегда. Иногда поливаю из шприца вокруг шариков , делая доп .влажность .Когда Росток подрастет , и корень уже выйдет из ведра , можно дальше обкладывать таблетку .К этому моменту ты уже знаешь какой влажности таблетка , хватает ли брызг от камней или избыточно , отрегулируешь , чтобы не была сильно мокрой ..

Если освоить , считай что это вечно работающий подпор ). Я как начал с шариков , так и продолжаю ) , вначале заморочится , потом один профит от них )

Пока корень не дойдет до воды , нужно держать 6.5 для торфа .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@astropilot Не совсем понял, на каком именно этапе нужно 6.5. Пока корни не уйдут в раствор или пока прорастает?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CilitBang сказал:

@astropilot Не совсем понял, на каком именно этапе нужно 6.5. Пока корни не уйдут в раствор или пока прорастает?

Держать 6.5 пока первый корень воды не коснулся , корень будет питаться тем , что заряжено в торфе , потом питание уже с раствора будет брать , там снижать до 6.0

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@astropilot Сейчас тестирую с шариками. Если дно горшка мокрое, т.е. прям капли на нем висят, но внутри, при этом, первый слой шариков самую малость влажный - пойдет?

Поделиться сообщением

30 минут назад, CilitBang сказал:

@astropilot первый слой шариков самую малость влажный - пойдет?

Она же будет стоять на первом слое , влагу впитывать в себя . можно ещё по кругу из шприца поливать на шарики , не сам торф.

Должно пойти , по ходу корректировать.

Проверять влажность таблетки можно китайской палочкой , тыкая с субстрат.

Покажи какие шарики взял ?

Поделиться сообщением

@astropilot Абсолютно непрозрачные. +Фольгой горшок с внутренней стороны заделал, чтобы наверняка.

Скрытый текст

photo_2021-03-21_14-46-44.thumb.jpg.d0bb2f7cf2f210f46a58eee96b559702.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, CilitBang сказал:

@astropilot Абсолютно непрозрачные. +Фольгой горшок с внутренней стороны заделал, чтобы наверняка.

Скрыть содержимое

photo_2021-03-21_14-46-44.thumb.jpg.d0bb2f7cf2f210f46a58eee96b559702.jpg

Сейчас много их сыпать не нужно , до верха таблетки , или один слой сверху , чтобы была возможность отодвинуть шарик , посмотреть ее влажность .

Хорошие взял , хватит их ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@astropilot Если че, докуплю. На первое время точно должно хватить.

Поделиться сообщением

1 час назад, CilitBang сказал:

@astropilot Если че, докуплю

А в чем проращивать будешь ? В торфе ?

Поделиться сообщением

@astropilotПроращиваю между дисками. Сегодня пересажу в торфяную таблетку. Былиб таблетки сразу, сразу бы в них и проращивал. Скажи, на каком этапе ты ее в систему переставляшь? Как корешок снизу проклюнулся?

Поделиться сообщением

7 часов назад, CilitBang сказал:

@astropilotПроращиваю между дисками. Сегодня пересажу в торфяную таблетку. Былиб таблетки сразу, сразу бы в них и проращивал. Скажи, на каком этапе ты ее в систему переставляшь? Как корешок снизу проклюнулся?

Как взойдет росток , сразу и ставлю , бывает с корешком уже , бывает без.. ещё не распрямится порой , ставлю под свет .

Все верно делаешь , проращивать в дисках , потом в торфтаблетку . Потом ее пластиковым колпачком с вент.отверстиями накрываешь , и убираешь в тепло . Смотришь , чтобы влажная всегда была , если нужно , капаешь из шприца немного на нее или под нее..водой с пш 6.5.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@astropilot Уже вылезла, но каску не скинула. Пшикаю и в колпачок, которым накрыл, и в таблетку капаю пипеткой.

Поделиться сообщением

1 час назад, CilitBang сказал:

@astropilot Уже вылезла, но каску не скинула. Пшикаю и в колпачок, которым накрыл, и в таблетку капаю пипеткой.

Не капай лишнего  , просто возьми и помоги ей снять каску , пинцет и игла , аккуратно .
Колпачок с вент.отверстиями ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@astropilot Да с этим у меня проблем нет, тут я разбираюсь) Завтра ее пересаживать буду, скину фотку. Сегодня новый репорт сделаю. Решил вторую хорошую семку пока не тратить, потому Auto AK.

Надеюсь, не слишком он суровый. А то я позавчера поймал от вдовы бэд-трип)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, astropilot сказал:

просто возьми и помоги ей 

но с начала капнуть, раз пять. На сухую будет больно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...