falconry555 16 Опубликовано: 15 февраля, 2021 В книгах пишут, что большое количество азота, влажности, меньшего светового дня и синего спектра повышают вероятность появления женских растений. Вопрос такой- в какой период цикла роста растения соответствующие условия начинают влиять на растение ? Имеется ввиду рассада или вега ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2021 13 минут назад, falconry555 сказал: В книгах пишут, что большое количество азота, влажности, меньшего светового дня и синего спектра повышают вероятность появления женских растений. Вопрос такой- в какой период цикла роста растения соответствующие условия начинают влиять на растение ? Имеется ввиду рассада или вега ? На вегетации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falconry555 16 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 минуту назад, asaharax сказал: На вегетации Спасибо , а то бокс еще не окончательно готов. А свет 14\10 , и температура 20 подойдут или мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 15 февраля, 2021 21 минуту назад, falconry555 сказал: Спасибо , а то бокс еще не окончательно готов. А свет 14\10 , и температура 20 подойдут или мало ? Странный режим,ставь 18/6,температура в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falconry555 16 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 минуту назад, шишкоголик сказал: Странный режим,ставь 18/6,температура в норме. Ну я такую темпу и свет хотел ставить , чтобы из регуляров female вылуплялись . Как только пол окажется переведу на 18\6 . Или не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 минуту назад, falconry555 сказал: или не получится? Ясно,тогда ставь 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 15 февраля, 2021 2 минуты назад, falconry555 сказал: Ну я такую темпу и свет хотел ставить , чтобы из регуляров female вылуплялись . Как только пол окажется переведу на 18\6 . Или не получится? От каски две недели на 18/6 потом на 12/12 до показания пола,а потом если надо на 18/6 опять ставь,так быстрей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 час назад, falconry555 сказал: Спасибо , а то бокс еще не окончательно готов. А свет 14\10 , и температура 20 подойдут или мало ? Тебе все правельно выше сказали,хочешь пол узнать ставь 12/12 потом опять 18/6 ростение опять вегетировать начнет массу набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Что-то мне подсказывает,что из мужской семки не сделаешь деффку.Хоть из штанов вылези.Вообще самый хороший и мною проверенный способ-это смотреть на место крепления семки.Просмотреть внимательно "очко" так сказать.Если оно в форме круга,то это сто пудов будет баба.Если овальное,то это мужик.Я таким образом выбирал и из 10 семок,9 баб было.Хорошо лупа помогает.А заморачиваться с удобрами,светом и танцами с бубном...оно тебе надо,если можно почти со 100 процентами на стадии семки выбрать баб с минимальной погрешностью?Не надо велосипед изобретать.Уже всё придумано,Бро. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бивис 106 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Нафига с регами париться? Купи за сто рублей семку фемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falconry555 16 Опубликовано: 17 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 19:36, Compact сказал: Что-то мне подсказывает,что из мужской семки не сделаешь деффку.Хоть из штанов вылези.Вообще самый хороший и мною проверенный способ-это смотреть на место крепления семки.Просмотреть внимательно "очко" так сказать.Если оно в форме круга,то это сто пудов будет баба.Если овальное,то это мужик.Я таким образом выбирал и из 10 семок,9 баб было.Хорошо лупа помогает.А заморачиваться с удобрами,светом и танцами с бубном...оно тебе надо,если можно почти со 100 процентами на стадии семки выбрать баб с минимальной погрешностью?Не надо велосипед изобретать.Уже всё придумано,Бро. У меня семки размером побольше были овальными, а размером поменьше были круглыми. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 17 февраля, 2021 47 минут назад, falconry555 сказал: У меня семки размером побольше были овальными, а размером поменьше были круглыми. . . И ни хрена страшного)))Часто мелкие семки с круглым очком.Я тоже такое замечал.Было дело фотофемки покупал,что ЛСД,что ВИОЛАТОР КУШ...семки были маленькие. 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас