Jump to content

Резрешат ли Canabis?


Recommended Posts

Эта статья не несёт агитационный характер. Исключительно ознакомительный. Ukraine- ты просто счастье! (жаль что есть большие дяди которые хотят чтобы счастье было только у них, а просто-люд   ходил на поводке и молча).

Друзья многие просто скрывают своё употребление и я полагаю что таких людей очень много, основная масса не из-за хорошей сладкой жизни!

Я думаю что  народу запомнится то правительство , которое не будет ущемлять людьми из органов. люди не тупое быдло,стадо все прекрасно всё видят и понимают, а сделает это на уровне аптек и шопов. Которые приведут к росту и доверия рейтинга политиков, привлекут туризм, налоги и очень много рабочих мест. (это уже показали многие цивилизованные страны).

 

canada-marijuana2-1170x700.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не выгодно это для правящих элит канну разрешать, пусть крестьяне лучше водку глушат, да раковые палочки курят

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Госудасртво всегда хочет себя усилить. Каждое новое правительство хочет все больше контроля, запретов и новых функций для себя. Если где то что то ещё движется  и попало на глаз Государству - обложи его налогом! Разрешением! Справкой! Справкой о справке! Согласованием! и тд и тп. все это те продукты и услуги которые производит Государство. А денежка от куда? Все исключительно за деньги налогоплательщиков.

Это я к тому, что давать людям новые свободы оно точно не захочет, за это нужно боротся и там где трава легальна не было так что пришло Государство и такое "та курите сколько хотите", люди реально боролись за этого. даже за мед. Что про на социум говорить... Просто пройдись по городу, проедь остановку на общественном транспорте - все стаент понятно.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, JahTree сказал:

люди не тупое быдло,стадо

Именно стадо. А любое стадо-тупое, потому что действует -как действует любое стадо.
Вот что пишет об этом Лебон Г.
 Лишь только известное число живых существ соберется вместе, все равно, будет ли то стадо животных или толпа людей, они инстинктивно подчиняются власти своего вождя. В толпе людей вождь часто бывает только вожаком, но, тем не менее, роль его значительна. Его воля представляет то ядро, вокруг которого кристаллизуются и объединяются мнения. Он составляет собой первый элемент организации разнородной толпы и готовит в ней организацию сект. Пока же это не наступит, он управляет ею, так как толпа представляет собой раболепное стадо, которое не может обойтись без властелина.
 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...