Championship 466 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Шалом народ! Подскажите , кто нибудь работал с этими удобрениями , нахвалили в цветочном купил ещё на начале грова сейчас 41 и 35 день от каски. Дело в том что у меня набор от GHE и вот не знаю стоит ли бодяжить этот элексир с удобрении ??? Пшикал с пульвика 3 разв за все время в пропорциях 1мл/1л Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 895 Опубликовано: 17 февраля, 2021 3 часа назад, Diamondzs сказал: Шалом народ! Подскажите , кто нибудь работал с этими удобрениями , нахвалили в цветочном купил ещё на начале грова сейчас 49 и 43 день от каски. Дело в том что у меня набор от GHE и вот не знаю стоит ли бодяжить этот элексир с удобрении ??? Пшикал с пульвика 3 разв за все время в пропорциях 1мл/1л ты ж цифру посмотри они нам не очень подходят. По микроэлементам вообще нет информации какая у них концентрация >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Championship 466 Опубликовано: 17 февраля, 2021 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: ты ж цифру посмотри они нам не очень подходят. По микроэлементам вообще нет информации какая у них концентрация Вот я и думаю может кто сталкивался с такими, а то с начала купил потом уже подумал... Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 895 Опубликовано: 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Diamondzs сказал: Вот я и думаю может кто сталкивался с такими, а то с начала купил потом уже подумал... есть же состав. есть цифры которые нам нужны на веге/цвете по NPK и какие нужны микро. на них желательно ориентировтася >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Championship 466 Опубликовано: 17 февраля, 2021 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: есть же состав. есть цифры которые нам нужны на веге/цвете по NPK и какие нужны микро. на них желательно ориентировтася Я вот ещё озабочен вопросом пшикать с пульвика этим " элексиром " , пшикал на веге не сказал бы что эффект прям бомба но что то в этом есть. Вот и думаю сейчас уже цвет начался и хочется какого то бууум эффекта вспомнил что еть такая штучка у меня но боюсь что может сейчас зреново отреагировать на эту бодягу 5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: есть же состав. есть цифры которые нам нужны на веге/цвете по NPK и какие нужны микро. на них желательно ориентировтася В принципе тебя услышал, в кони давать не буду её. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 895 Опубликовано: 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Diamondzs сказал: Я вот ещё озабочен вопросом пшикать с пульвика этим " элексиром " , пшикал на веге не сказал бы что эффект прям бомба но что то в этом есть. Вот и думаю сейчас уже цвет начался и хочется какого то бууум эффекта вспомнил что еть такая штучка у меня но боюсь что может сейчас зреново отреагировать на эту бодягу В принципе тебя услышал, в кони давать не буду её. наверное хуже от этой штуки не будет, но я вообще противник пшыкать на цветении - температура + влага = плесень. А не сильно дало на веге потому что азота мало. Для цвета оно более менее подходит по состау калия и низкому азоту. Если у тебя есть несколько кустов попробуй один им пшыкать и посмотришь обгонит ли он отсальные) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Championship 466
Шалом народ!
Подскажите , кто нибудь работал с этими удобрениями , нахвалили в цветочном купил ещё на начале грова сейчас 41 и 35 день от каски.
Дело в том что у меня набор от GHE и вот не знаю стоит ли бодяжить этот элексир с удобрении ???
Пшикал с пульвика 3 разв за все время в пропорциях 1мл/1л
Первый и надеюсь не последний гров!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас