MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Здорова, где можно купить семена оригинальные и что бы доставка была boxbery или pickpoint по России. Можно в личку. спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 17 февраля, 2021 семяныч наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 февраля, 2021 27 минут назад, NatureGreenPower сказал: Здорова, где можно купить семена оригинальные и что бы доставка была boxbery или pickpoint по России. Можно в личку. спасибо . Оригинальные можно купить на оригинальных сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 17 февраля, 2021 ну ритейрелы есть в России, что бы доставка была boxbery или pickpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 18 февраля, 2021 10 часов назад, NatureGreenPower сказал: ну ритейрелы есть в России, что бы доставка была boxbery или pickpoint https://www.seedsman.com/en/ есть доставка в УКР и РФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 18 февраля, 2021 21 час назад, asaharax сказал: Оригинальные можно купить на оригинальных сайтах По какой причине не доверяешь ритейлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2021 12 минут назад, Hapka сказал: По какой причине не доверяешь ритейлам? У нас народ живет по принципу,не наебешь не проживешь Не есть хорошие я не спорю,но почему не купить сразу у офицалов? Дорого?так как тогда наши продают те же семена якобы,только дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 18 февраля, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: У нас народ живет по принципу,не наебешь не проживешь Не есть хорошие я не спорю,но почему не купить сразу у офицалов? Дорого?так как тогда наши продают те же семена якобы,только дешевле? Ну да....херня какая-то получается))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Compact сказал: Ну да....херня какая-то получается))) Ну так же и есть,к примеру так какой куш от Барни,у наших якобы в оригинальной упаковке стоит 1,5 2 евро за семку,а на офф сайте 3,5 5 евро за семку,вот как так?наши себе в убыток бедняги работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 18 февраля, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: Ну так же и есть,к примеру так какой куш от Барни,у наших якобы в оригинальной упаковке стоит 1,5 2 евро за семку,а на офф сайте 3,5 5 евро за семку,вот как так?наши себе в убыток бедняги работают Ага... бедняги))) С другой стороны мне абсолютно похеру,если репликанты не хуже оригинала,не вижу смысла переплачивать.Я у Ероррсов фемки брал,качество было ништяк даже у листвы фотофемок))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Compact сказал: Ага... бедняги))) С другой стороны мне абсолютно похеру,если репликанты не хуже оригинала,не вижу смысла переплачивать.Я у Ероррсов фемки брал,качество было ништяк даже у листвы фотофемок))) Да есть хорошее полюбому,но наебалова хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 20 февраля, 2021 сам нашёл, может кому пригодится https://semki.nl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MAXPAYNEJARU 2
Здорова, где можно купить семена оригинальные и что бы доставка была boxbery или pickpoint по России. Можно в личку. спасибо .
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас