dmtr 14 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Бокс, земля, автик. Какую удобряху посоветуете выбрать. Консультант склоняется к "Расти". Меня же смущает что это один флакон. Либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 23 февраля, 2021 35 минут назад, dmtr сказал: Меня же смущает что это один флакон. Тады накупи много флаконов, в чем проблема?? К примеру таких... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 23 февраля, 2021 56 минут назад, Хрущь сказал: Для земли лучше сделать выбор в пользу органики! Это из серии армян лучше чем грузин? Какой критерий лучшести органики для земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 23 февраля, 2021 22 минуты назад, Хрущь сказал: Ты лучше ТС посоветуйте по теме и не флуди! Кхмм интересно получаеться, зайти в тему пиздонуть фразу армян лучше чем грузин, ничем не обоснованную и не подтвержденную, это плять никуя не чувство Хрущовского Я. А высказывания других на эту тему явилось флудом. Ты меня конечно извини, но это у тебя твое чувство Я уже перелилось через край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmtr 14 Опубликовано: 23 февраля, 2021 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmtr 14 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Кхмм интересно получаеться, зайти в тему пиздонуть фразу армян лучше чем грузин, ничем не обоснованную и не подтвержденную, это плять никуя не чувство Хрущовского Я. А высказывания других на эту тему явилось флудом. Ты меня конечно извини, но это у тебя твое чувство Я уже перелилось через край. 2 часа назад, Хрущь сказал: Твоё большое У меня нет не времени не желания с тобой дискутировать. Ты лучше ТС посоветуйте по теме и не флуди! По моему я создал голема Ребята, органика, минералка, не имеет значения, кому что по вкусу, а по химии процессы происходят те же самые) у органики дольше у минералки быстрее. Эта тема давно расскрыта. В общем выбрал Расти, один флакон, что бы не морочится. Максимально упрощённо ,специально для земли и специально для автоцветов. Мне подходит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 sirotka 9 635 Опубликовано: 23 февраля, 2021 5 минут назад, Хрущь сказал: Если ты не понимаеш что для минералки лучше кокос. Я много чего могу понять, я хочу услышать критерий этой лучшести!!! То есть куча народу даже тут на форуме с кокосом и органикой, а некоторые и на rdwc органику делают тоже не правильно делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 sirotka 9 635 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 минуту назад, Хрущь сказал: Так как и попытка меняя чем-то зацепить Зачем мне тебя цеплять тролить? Хоть одну причину?!? Ты пришел в топик к нубу и сказал лучше это. Так как ТС пока нет мне тоже стало интересно, какой критерий лучшести органики на земле. Я могу назвать только критерий хучшести чем минералка. 1. Нет возможности точно измерить ППМ, так как кондуктометры не меряют органические остатки. 2. Я конечно не авторитет, но вся виденная мною органика ЖУТКО воняла, от безобидного Амиака на всю квартиру, до блювотной разлогающейся рыбой. 3. Органика имеет пролонгированное действия и в случае резкого вмешательства, без привычки можно все нахрен сжечь. И вот теперь хочу от тебя услышать, чем органика на земле лучше, чем минералка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dmtr 14
Здравствуйте.
Бокс, земля, автик.
Какую удобряху посоветуете выбрать. Консультант склоняется к "Расти". Меня же смущает что это один флакон.
Либо
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас