dmtr 14 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Бокс, земля, автик. Какую удобряху посоветуете выбрать. Консультант склоняется к "Расти". Меня же смущает что это один флакон. Либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 070 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля, 2021 35 минут назад, dmtr сказал: Меня же смущает что это один флакон. Тады накупи много флаконов, в чем проблема?? К примеру таких... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 23 февраля, 2021 56 минут назад, Хрущь сказал: Для земли лучше сделать выбор в пользу органики! Это из серии армян лучше чем грузин? Какой критерий лучшести органики для земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 sirotka 9 639 Опубликовано: 23 февраля, 2021 5 минут назад, Хрущь сказал: Если ты не понимаеш что для минералки лучше кокос. Я много чего могу понять, я хочу услышать критерий этой лучшести!!! То есть куча народу даже тут на форуме с кокосом и органикой, а некоторые и на rdwc органику делают тоже не правильно делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 sirotka 9 639 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 минуту назад, Хрущь сказал: Так как и попытка меняя чем-то зацепить Зачем мне тебя цеплять тролить? Хоть одну причину?!? Ты пришел в топик к нубу и сказал лучше это. Так как ТС пока нет мне тоже стало интересно, какой критерий лучшести органики на земле. Я могу назвать только критерий хучшести чем минералка. 1. Нет возможности точно измерить ППМ, так как кондуктометры не меряют органические остатки. 2. Я конечно не авторитет, но вся виденная мною органика ЖУТКО воняла, от безобидного Амиака на всю квартиру, до блювотной разлогающейся рыбой. 3. Органика имеет пролонгированное действия и в случае резкого вмешательства, без привычки можно все нахрен сжечь. И вот теперь хочу от тебя услышать, чем органика на земле лучше, чем минералка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 23 февраля, 2021 22 минуты назад, Хрущь сказал: Ты лучше ТС посоветуйте по теме и не флуди! Кхмм интересно получаеться, зайти в тему пиздонуть фразу армян лучше чем грузин, ничем не обоснованную и не подтвержденную, это плять никуя не чувство Хрущовского Я. А высказывания других на эту тему явилось флудом. Ты меня конечно извини, но это у тебя твое чувство Я уже перелилось через край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmtr 14 Опубликовано: 23 февраля, 2021 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmtr 14 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Кхмм интересно получаеться, зайти в тему пиздонуть фразу армян лучше чем грузин, ничем не обоснованную и не подтвержденную, это плять никуя не чувство Хрущовского Я. А высказывания других на эту тему явилось флудом. Ты меня конечно извини, но это у тебя твое чувство Я уже перелилось через край. 2 часа назад, Хрущь сказал: Твоё большое У меня нет не времени не желания с тобой дискутировать. Ты лучше ТС посоветуйте по теме и не флуди! По моему я создал голема Ребята, органика, минералка, не имеет значения, кому что по вкусу, а по химии процессы происходят те же самые) у органики дольше у минералки быстрее. Эта тема давно расскрыта. В общем выбрал Расти, один флакон, что бы не морочится. Максимально упрощённо ,специально для земли и специально для автоцветов. Мне подходит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dmtr 14
Здравствуйте.
Бокс, земля, автик.
Какую удобряху посоветуете выбрать. Консультант склоняется к "Расти". Меня же смущает что это один флакон.
Либо
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас